Jump to content
  • 0

Стопер ГТЦ

Harrison

Question

Ребят привет ! Давно задумывался поставить его. Нуждаюсь в чертежах этой штуки,что бы изготовить самому.пока что только есть чертеж стопера куско от кузова сг. Но подойдет ли он ко мне?

• Answers 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

Harrison, обратись к Сене Тверскому - он их давно профессионально делает ;)

• 0

Harrison, обратись к Сене Тверскому - он их давно профессионально делает ;)

Он оно чё ... А если не трудно,можно ссылочку на человечка этого в личку?

• 0

Harrison, можно и сюда ;) (пользователи - http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=5627 )

• 0

Harrison, можно и сюда ;) (пользователи - http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=5627 )

Спасибо большое!

• 0

Да неееее, Сеня Тверской, их может и делает, но какой резон ему чертежом делится, а чертеж действительно не помешал-бы, сложного судя по фоткам там ничего нет, чего не скажешь про цену железки

• 0

Ну чертежик на сф то правда нужен.но если цена будет разумная,почему бы и не заказать у него.

• 0

Harrison, по-моему видела чертеж на myforester.ru

Но без гарантии.

Сейчас буду установленный Perrin менять на другой. Он подходит без проблем на турбо SG, а на мой атмо - чистый колхоз. Как только придет нужный, этот отдам за 2000руб. Будет повод сделать чертеж желающим.

• 0

suby, "ты это, звони если что" :D

• 0

Но без гарантии.

Сейчас буду установленный Perrin менять на другой. Он подходит без проблем на турбо SG, а на мой атмо - чистый колхоз. Как только придет нужный, этот отдам за 2000руб. Будет повод сделать чертеж желающим.

Как снимешь , примерь на чей нибудь сф )) и отпишись ))

• 0

Harrison, хорошо, постараюсь.

• 0

Но без гарантии.

А вот и неправда ваша Светлана :) У меня лежит новый перрин - на SG9 рестайл автомат не подходит по следующим причинам:

1. ребро-косынка упора упирается :) в трубку ГТЦ. Теоретически можно это обойти с погибом трубок и подпилом ребра

2. может у меня гтц с ваккуумником не такой или смещён вперёд, но получается что опорный регулировочный винт ни к чему - упор встаёт вплотняк к торцу ГТЦ, причём это предварительно, а скорее всего после затяжки гаек даже давить на него будет.

Пои тогу после примерки в Созвездии решили не колхозить.

Так что если кому надо могу запродать незадорого.

• 0

S-Turbo, когда сниму его, готова предоставить тебе для опытов :)

Я по факту установки отписалась продавцу. Покапаюсь в переписке, уточню.

Edited by suby

• 0

Сеня Тверской, дык пожалуйста :) если получится потом совместимую со мной копию сделать, дык можно и не продавать, взаимозачётом так сказать ;) короче пиши в личку - договоримся.

Edited by S-Turbo

• 0

Копии не моё! одна единственная была в свое время сделана и ту пришлось дорабатывать под наши условия эксплуатации.Дай знать когда будешь готов. Ок?

• 0

Сеня Тверской, дык уже готов :)

• 0

Так. Похоже, буду ездить с перриновским колхозом дальше. Потому, как болт-он стоппера для атмо не предлагается в принципе. Печалька :(

• 0

Где-то валялся чертежик, поищу... Ставил себе на атмо, немного дорабатывал... Пардон, не внимательно прочел первое сообщение, у меня аналог Куско для СГ....

IMG_4805.JPG

IMG_4804.JPG

Edited by Barbus

• 0

Чертеж в автокаде... Если надо - в личку.

Edited by Barbus

• 0

В том и дело,он для сг и терзают меня сомнения что встанет на сф турбо((Сеня Тверской,сообщение получил,сколько примерно будет стоить твой на 01 год турбо левый руль.

• 0

Так. Похоже, буду ездить с перриновским колхозом дальше. Потому, как болт-он стоппера для атмо не предлагается в принципе. Печалька :(

можно глянуть на колхоз? И можно поинтересоватся, кто вам сказал что для атмо не предлагается решения?

Ставил себе на атмо, немного дорабатывал... Пардон, не внимательно прочел первое сообщение, у меня аналог Куско для СГ....

Это Борин девайс, один из первых если не ошибаюсь. Мои тоже по началу дорабатывались.

В том и дело,он для сг и терзают меня сомнения что встанет на сф турбо((

от СГ не встанет точно. лопух с 4мя отверстиями придется вычертить 1:1 на ватмане, вырезать, приложить и промерить расстояния до закладных гаек.

если надумаешь делать сам, фотка в помощь

http://s43.radikal.ru/i099/1209/7c/c036fdc89d18.jpg

сколько примерно будет стоить твой на 01 год турбо левый руль.

на ФМК в железе все есть.

• 0

Сеня Тверской,

Демонстрирую колхоз:

DSC07023.JPG

DSC07025.JPG

Пока не нашла того, кто мне со 100% уверенностью сказал бы : "вот этот стоппер встанет на атмо SG"

• 0

suby, похожая картина, у меня правда насоса вторичного воздуха уже нет, но стопер ещё плотнее к гтц вставал, плюс штуцера у меня вбок торчат, а не вверх :(

Примерно вот так:

гтц_сг9.jpg

• 0

Но без гарантии.

Насколько я знаю perrin врде встает на SG9, на SG5 только cusco, сам сейчас задумался о тюнинге тормозов, DBA диски составные, WRX тормозилки, но хочу начать именно со стоппера.

• 0

DeNskyline, дык у меня и есть SG9 :)