aik Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Всем привет, у меня форик 2008 гда двухлитровый атомо. хочу сделать выхлоп.....но в идеале не громкий, но чтобы урчал. можно ли заменой банки обойтись???? и какую ствить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Всем привет, у меня форик 2008 гда двухлитровый атомо. хочу сделать выхлоп.....но в идеале не громкий, но чтобы урчал. можно ли заменой банки обойтись???? и какую ствить?можно, но бу бу бу как на турбе не ждите GREDDY 10160705 выхлопная система COMFORT SPORTS GT для Forester SH - 28 000 руб. тихие банки с урчанием http://www.trust-power.com/php/update/new_...160110110160705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AN125 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 aik, Можно. Я себе менял на Forester 2.0. Привезли, сказали,что от Volkswagen. Правда не от мотора 2,0 , а от 2,5. Встал как родной. Появился приятный звук с нижними частотами. Не навязчивый,не раздирающий,а именно приятный. Заказывал по каталогу на СТО. Они сделали предварительно замеры старого,подбирали по каталогу. Станция занималась конкретно глушителями,каталогов у них было достаточно. Сразу подобрали,только ожидать пришлось примерно 7-10 дней. Сказали,что везли его с Польши. Ferroz фирму мне поставили. В России они тоже есть http://www.ferroz.ru/ http://glushiteli.su/mufflers_ferroz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Усем приветка! Встал вопрос о замене глушака целиком :) (от двиги до жопы :) ) , перелопатила кучу инфы в инете, кучу сомнений, страхов и ужасов :) Вобщем выяснилось, что оказывается фирм пипец как много :), ни о какой ни чего я не знаю... Так вот , дорогие вы мои клубни и клубнички :), я перечислю те фирмы которые вычитала и те которые меня зацепили :), а вы выскажитесь кто что знает, если с какими сталкивались :) и т.д.. Компании: Валкер(Walker), Босал (Bosal) и Теш (Tesh), спортивные глушители Ремус (Remus), Себринг (Sebring), Проспорт (Pro-Sport), Пауэрфул (PowerFull), Апекси (Apexi), OBX, Суперспринт (Supersprint) Глушители ATIHO, ASSO, FERROZ и ULTER - зацепили Особенно FERROZ :) Вот, кто что может сказать :) Кстати забыла сказать, что я, как и aik, хочу красивый урчавый звук :), как у турбы бубубу конечно не будет и не жду, но блин он шикарный конечно :), но и пукалку (пердение, как у мя щас) тоже не хочу, вот хочу чтоб слух ласкало :) воть Пасябки всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Усем приветка! Встал вопрос о замене глушака целиком :) (от двиги до жопы :) ) , перелопатила кучу инфы в инете, кучу сомнений, страхов и ужасов :) Вобщем выяснилось, что оказывается фирм пипец как много :), ни о какой ни чего я не знаю... Так вот , дорогие вы мои клубни и клубнички :), я перечислю те фирмы которые вычитала и те которые меня зацепили :), а вы выскажитесь кто что знает, если с какими сталкивались :) и т.д.. Компании: Валкер(Walker), Босал (Bosal) и Теш (Tesh), спортивные глушители Ремус (Remus), Себринг (Sebring), Проспорт (Pro-Sport), Пауэрфул (PowerFull), Апекси (Apexi), OBX, Суперспринт (Supersprint) Глушители ATIHO, ASSO, FERROZ и ULTER - зацепили Особенно FERROZ :) Вот, кто что может сказать :) Кстати забыла сказать, что я, как и aik, хочу красивый урчавый звук :), как у турбы бубубу конечно не будет и не жду, но блин он шикарный конечно :), но и пукалку (пердение, как у мя щас) тоже не хочу, вот хочу чтоб слух ласкало :) воть Пасябки всем :) Ремус значит?На атмо?Оль ставь сток и не мучайся!И голова болеть не будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, у стока звук бяко.............хочу красивый звук :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, у стока звук бяко.............хочу красивый звук :(Так купи турбо!Но тогда главная боль тебе обеспечена!И не только из за звука! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, а денег ты дашь что ли? :D :D так говоришь, будто в магазин за хлебом сходить:) даааааааааааааа советов очень много однако ))))))))))))))))))) клууууууууууууууубни ау ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, а денег ты дашь что ли? :D :D так говоришь, будто в магазин за хлебом сходить:) даааааааааааааа советов очень много однако ))))))))))))))))))) клууууууууууууууубни ау ))))) Как знаешь.Но по мне так атмо должен быть тихим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Дешево и сердито! http://www.sti-club.su/advert/55300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Усем приветка! Встал вопрос о замене глушака целиком :) (от двиги до жопы :) ) , перелопатила кучу инфы в инете, кучу сомнений, страхов и ужасов :) Вобщем выяснилось, что оказывается фирм пипец как много :), ни о какой ни чего я не знаю... Так вот , дорогие вы мои клубни и клубнички :), я перечислю те фирмы которые вычитала и те которые меня зацепили :), а вы выскажитесь кто что знает, если с какими сталкивались :) и т.д.. Компании: Валкер(Walker), Босал (Bosal) и Теш (Tesh), спортивные глушители Ремус (Remus), Себринг (Sebring), Проспорт (Pro-Sport), Пауэрфул (PowerFull), Апекси (Apexi), OBX, Суперспринт (Supersprint) Глушители ATIHO, ASSO, FERROZ и ULTER - зацепили Особенно FERROZ :) Вот, кто что может сказать :) Кстати забыла сказать, что я, как и aik, хочу красивый урчавый звук :), как у турбы бубубу конечно не будет и не жду, но блин он шикарный конечно :), но и пукалку (пердение, как у мя щас) тоже не хочу, вот хочу чтоб слух ласкало :) воть Пасябки всем :) сфинкс, а денег ты дашь что ли? :D :D так говоришь, будто в магазин за хлебом сходить:) даааааааааааааа советов очень много однако ))))))))))))))))))) клууууууууууууууубни ау ))))) Олечка, а "красивый и урчавый" это как? :D А "пердение, как у мя щас" (прости господи) - это как? ;) Еще вопрос. А Ваш слух какие больше интонации ласкают? (Это в смысле, как у Хонда S2000? Или как у Феррари F1 2011 года, настроенного под гонку в Монте-Карло на 11000 об/мин? А может под благородный Брабус G-500?) Или Вы так просто написали? Что б всех запутать? :angry: Или чтоб все дали много советов не о чем? Ах, совсем забыл. По поводу булочной. Оля, если Вы до сих пор не в курсе, открою Вам страшную тайну: КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! B) В нашем случае - материальных, на преобретение системы выпуска выхлопных газов, настроенной на определенные красивые тембры звука. Это ДОРОГО! :( Так что ставьте сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Усем приветка! Встал вопрос о замене глушака целиком (от двиги до жопы :) ) ,... Так вот , дорогие вы мои клубни и клубнички , я перечислю те фирмы которые вычитала и те которые меня зацепили , а вы выскажитесь кто что знает, если с какими сталкивались ... Компании: Валкер(Walker), Босал (Bosal) и Теш (Tesh), спортивные глушители Ремус (Remus), Себринг (Sebring), Проспорт (Pro-Sport), Пауэрфул (PowerFull), Апекси (Apexi), OBX, Суперспринт (Supersprint) Глушители ATIHO, ASSO, FERROZ и ULTER - зацепили Особенно FERROZ Вот, кто что может сказать :) Кстати забыла сказать, что я, как и aik, хочу красивый урчавый звук :), как у турбы бубубу конечно не будет и не жду, но блин он шикарный конечно :), но и пукалку (пердение, как у мя щас) тоже не хочу, вот хочу чтоб слух ласкало :) воть Пасябки всем сфинкс, а денег ты дашь что ли? так говоришь, будто в магазин за хлебом сходить:) даааааааааааааа советов очень много однако ) клууууууууууууууубни ау ) Олечка, а "красивый и урчавый" это как? А "пердение, как у мя щас" (прости господи) - это как? ;) Еще вопрос. А Ваш слух какие больше интонации ласкают? (Это в смысле, как у Хонда S2000? Или как у Феррари F1 2011 года, настроенного под гонку в Монте-Карло на 11000 об/мин? А может под благородный Брабус G-500?) Или Вы так просто написали? Что б всех запутать? Или чтоб все бросились искать в сети как звучат те 150000 разновидностей глушителей указанных Вами фирм-производителей? А потом дали бы кучу советов не о чем? Ах, совсем забыл. По поводу булочной, то есть магазина с хлебом. Оля, если Вы до сих пор не в курсе, открою Вам страшную тайну: КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! В нашем случае - материальных, на преобретение системы выпуска выхлопных газов "от двиги до жопы ", настроенной на определенные красивые тембры звука. Настроенные системы выпуска (термин такой) - это ДОРОГО! Так что ставьте сток. Смайлики пришлось почистить, а то форум их принять отказался в таком количестве! Видимо, глупому компьютеру не под силу переварить такую бурю эмоций. А без них может оказаться не понятно, что это все шутка. Так вот заявляю: это все шутка-гламурка! Не более того. Хо-хо! Хи-хи! и Хахочки-хахушечки! Чмоки-чмоки, клубъенькам и... гламурики-гламурики, короче. Изменено 14 Октября 2012 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Homan Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 красивый "мягкий" звук получится от фуджисубы, даже на авоще в принципе звучит хорошов идеале поставить\переварить турбо коллектор под свой выхлоп, но немного потеряете в динамике, турбо коллектор все же уступает по газодинамике атмосферному.если бюджетный вариант в виде оконечной банки то это уже пройденный этап, большинство китайских банок через сравнительно небольшой промежуток времени начинают дребезжать и звук меняется в худшую сторону, но тут как повезет, бывает что ставят китай а он отлично работает и звук радует слух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arche98 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ola-la Поищи на STI клубе, что понравиться и подойдет по деньгам, набераешь название в Youtube и слушаешь звук. Вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ola-la, Лёня плохого не посоветует.А если серьёзно,то этим занимаются за ХОРОШИЕ деньги и серьёзные ребятишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sergey8129 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 производительный и тыхий выпуск fujitsubo legalis super r. можно и банкой обойтись. поставь STI баночку и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Антон Т Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 производительный и тыхий выпуск fujitsubo legalis super r. можно и банкой обойтись. поставь STI баночку и будет тебе счастье)я тоже за fujitsubo legalis super r, у меня на импрезе и на форестере именно такой стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 niss725 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 производительный и тыхий выпуск fujitsubo legalis super r. можно и банкой обойтись. поставь STI баночку и будет тебе счастье)я тоже за fujitsubo legalis super r, у меня на импрезе и на форестере именно такой стоит. Народ, подскажите чайнику, на форестере SH9 получается 2 банки надо ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Народ, подскажите чайнику, на форестере SH9 получается 2 банки надо ставить? Да. А вообще не надо заниматься колхозом. Хочешь выпуск- купи брендовую вещь, и прирост есть и звук и вид.На СШ кузове, особенно отстойно смотрятся кустарно привареные банки на штатные трубы. Они торчат вниз, смотрится весьма убогонько. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 ... не надо заниматься колхозом. Хочешь выпуск- купи брендовую вещь, и прирост есть и звук и вид. На СШ кузове, особенно отстойно смотрятся кустарно привареные банки на штатные трубы. Они торчат вниз, смотрится весьма убогонько. +1000001 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 niss725 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Отпишусь здесь, чтобы не плодить тем: Покупал ли кто-то такой выхлоп? Как качество? Шумность укладывается в ГОСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Доцент Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Отпишусь здесь, чтобы не плодить тем: Покупал ли кто-то такой выхлоп? Как качество? Шумность укладывается в ГОСТ?Сам на него давно посматриваю :huh: Если возьмешь отпишись потом какие впечетления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 покупал у него даунпайп, без доработки(значительной) невстал, хотя уверял что встанет болт-он.и эта китайская поделка 99% невстанет болт-он, а значит или варить железом и через год-два переваривать снова, или варить аргоном , но ценник почти удвоится, по звуку нескажу, неслышал, но думаю - разочарует. На сток даунпайп не подойдет.немогу рекомендовать ни продавца, ни девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uberpwner Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 покупал у него даунпайп, без доработки(значительной) невстал, хотя уверял что встанет болт-он. и эта китайская поделка 99% невстанет болт-он, а значит или варить железом и через год-два переваривать снова, или варить аргоном , но ценник почти удвоится, по звуку нескажу, неслышал, но думаю - разочарует. На сток даунпайп не подойдет. немогу рекомендовать ни продавца, ни девайс А какие девайсы тогда имеет смысл смотреть? Нужен не очень громкий (чтоб по ГОСТу) и чтобы болт-он. Я глаз(ухо) положил еще на HKS Hi Power и Kakimoto R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Антон Т Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 покупал у него даунпайп, без доработки(значительной) невстал, хотя уверял что встанет болт-он. и эта китайская поделка 99% невстанет болт-он, а значит или варить железом и через год-два переваривать снова, или варить аргоном , но ценник почти удвоится, по звуку нескажу, неслышал, но думаю - разочарует. На сток даунпайп не подойдет. немогу рекомендовать ни продавца, ни девайс А какие девайсы тогда имеет смысл смотреть? Нужен не очень громкий (чтоб по ГОСТу) и чтобы болт-он. Я глаз(ухо) положил еще на HKS Hi Power и Kakimoto R рекомендую кат-бэк фуджитсубо легалис р , висит высоко как сток, двигатель не душит, после установки услышиш приятный свист турбины), сам выхлоп тихий, приятный, с большим потенциалом и малым противодавлением, можешь уменя послушать, на сти-клубе я 4 выхлопа на субару покупал у Михаила - <Miha> , посмотри у него объявы. китай не беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
aik
Всем привет, у меня форик 2008 гда двухлитровый атомо. хочу сделать выхлоп.....но в идеале не громкий, но чтобы урчал. можно ли заменой банки обойтись???? и какую ствить?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.