сфинкс Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Mikola, я все читал. Подъебывать зачем?Полюбому луазу быть!Ох меня позабавит если луаз субарей сделает! :D Смотря по какому покрытию :) Ну не по ковровому же! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Mikola, я все читал. Подъебывать зачем?Полюбому луазу быть!Ох меня позабавит если луаз субарей сделает! :D Смотря по какому покрытию :) Ну не по ковровому же! :D Тогда ставлю на Лайт УАЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ТАК! Категории квадриков нет Квадриководы если едят, платят за еду. Катаются бесплатно по любой трассе. Но мы придумаем им занятие. Луазик, с хорошей прокладкой между рулём и сидением, делает нивы и уазы. Луазик принимается. список пишите. деньги сдавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 До какова времени определиться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 сфинкс, да 25, ибо полсе 25 уже дороже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Коль,спасибо,но твои колеса под 4 пор. тормаза встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Коль,спасибо,но твои колеса под 4 пор. тормаза встанут? Тормоза придумали трусы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, неа... у мну ж 16 радивас... а у тракториста 4-рот? у него такие же диски на зиме были... Лень я просто не знаю... наверно не встанут... KoLPaK, так то без калес ему и тормозить не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 сфинкс, неа... у мну ж 16 радивас... а у тракториста 4-рот? у него такие же диски на зиме были... Лень я просто не знаю... наверно не встанут... KoLPaK, так то без калес ему и тормозить не надо ))) У жени сток тормаза.Твои на меня точно не встанут.К сожалению! Коль,спасибо,но твои колеса под 4 пор. тормаза встанут? Тормоза придумали трусы ;) Бояться можно и не за себя! ;) Это называется "ответственность"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 1. MadMax + Skvo, и еще пара киндеров (участие, питание) 2. Timkka и Светлана (участие, питание) №01 3. KoLPaK + Мария и два сынишки (участие, питание) №11 4. Уралец (питание, участие????) №39 5. Тракторист +? (питание, участие?????) №58 6. Mikola + Ленин (питание, участие только в культ массовых мероприятиях :D вариант ночевки пока рассматриваеца...) 7. Serjant и Светка (питание и культмассовые, в грязь не полезу, страшно :D ночевка расматриваетца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 1. MadMax + Skvo, и еще пара киндеров (участие, питание) 2. Timkka и Светлана (участие, питание) №01 3. KoLPaK + Павел и сынишка (участие гуманное, питание, ночевка рассматривается) №11 4. Уралец (питание, участие????) №39 5. Тракторист +? (питание, участие?????) №58 6. Mikola + Ленин (питание, участие только в культ массовых мероприятиях biggrin.gif вариант ночевки пока рассматриваеца...) 7. Serjant и Светка (питание и культмассовые, в грязь не полезу, страшно biggrin.gif ночевка расматриваетца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ночевки особо долго не рассматривайте. мест уже мало. Пока удалось забронировать гостиницу на 18 мест. будем ставить допместа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 До скольки гоняться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Если стартанем в 10-11, времени буду давать не больше 5ти часов. Соответственно в четыре самое позднее финиш. Пару часов на подсчет результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Если стартанем в 10-11, времени буду давать не больше 5ти часов. Соответственно в четыре самое позднее финиш. Пару часов на подсчет результатов.5 часов? :o а бензина хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 сфинкс, а ты реально 5 часов собрался ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 сфинкс, а ты реально 5 часов собрался ездить?Да я если честно слабо представляю как это все выглядеть будет!Где инфы нарыть о прошлых гонках!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Посмотрел видюху с прошлой встречи! :D Надо защиту ставить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Пять часов зачетное время. Максимум. В пятницу буду смотреть трассу и решать, сколько давать времени. На категорию поисковичок вообще три часа максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Олень, а как с навигатором быть? По знакомым поискал- не нашел. Может будет что то типа аренды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Олень, а как с навигатором быть? По знакомым поискал- не нашел. Может будет что то типа аренды? Timkka если у меня все нормально сложится навигатор я тебе привезу! Есть запасной :) там IGO8 инструкцию сам поищи. Изменено 15 Октября 2012 пользователем KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 KoLPaK, замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Timkka, с навигатором любой найдёт :D вот бы как в школе - азимут + расстояние....и бегай :D сначала компас изучить...потом длину шагов при разном темпе передвижени и по разной местности с учётом градиента поверхности.... - вот это поисковичок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 А в телефон закачать программу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Уралец, да я и с бумажной картой готов погонять))) Олень, в телефоне координаты вбивать не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.