Олень Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Есть время научиться) А штурман на что? Изменено 15 Октября 2012 пользователем Олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Олень, специально для меня сделай бумажную карту))) я даже доплачу за это!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Олень, ты серьёзно, что можно будет пользоваться современными устройствами навигации? Если да, то печально :( Самую суть убиваешь! (ИМХО) Тогда переименовывать дисциплину надо из "Ориентирования" в "Иду по стрелке" Олень, специально для меня сделай бумажную карту))) я даже доплачу за это!!))))+1....компас найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 16 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Ребзы, спешл фор вы, сделаем поисковичок по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Народ, бабло уже пора сдавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Народ, бабло уже пора сдавать! Бабло победит зло!!! Надо так надо, а как сдавать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Народ, бабло уже пора сдавать! Бабло победит зло!!! Надо так надо, а как сдавать то? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Можно позвонить мне получить по смс номер карты сбербанка перевести деньги позвонить и сказать, что перевел получить смску что дошли или просто встретиться в москве. Для иногородних расчет на месте по фиксированной стоимости. Но только надо обязательно позвонить и сказать: да, я точно буду! Уралец)))) Ребята, не забудте пожалуйста флаг клубный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Похоже я не поеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Похоже я не поеду :( Хотелось написать что-нить гадское, но не буду))) Че случилось? Почему не поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 TMH, твое сообщение очень хорошо дополнят кое какие ругательства, но воздержусь как и ты... Лёнь, правда че случилося? тук тук переборка тут как тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 TMH, твое сообщение очень хорошо дополнят кое какие ругательства, но воздержусь как и ты... Лёнь, правда че случилося? тук тук переборка тут как тут? не обижайтесь его.я за него поеду.с ночевкой и вискарем..belkus+1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 1. MadMax + Skvo, и еще пара киндеров (участие, питание) 2. Timkka и Светлана (участие, питание) №01 3. KoLPaK + Павел и сынишка (участие гуманное, питание, ночевка рассматривается) №11 4. Уралец (питание, участие????) №39 5. Тракторист +? (питание, участие?????) №58 6. Mikola + Ленин (питание, участие только в культ массовых мероприятиях biggrin.gif вариант ночевки пока рассматриваеца...) 7. Serjant и Светка (питание и культмассовые, в грязь не полезу, страшно biggrin.gif ночевка расматриваетца) 8.lexa751010+1(питание,участие) народ!посаветуйте какую прогу в навигатор лучше влить??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 TMH, твое сообщение очень хорошо дополнят кое какие ругательства, но воздержусь как и ты... Лёнь, правда че случилося? тук тук переборка тут как тут? Да блин!Даже говорить не хотелось. :( замигал повар.Четвертая скорость отключилась.Коробас дергает.Заглушил,завел,все зароботало как надо.И так уже два раза!На днях поеду на диагностику карабаса!Может конечно ничего серьезного,а может и пипец!Короче по результату и решу поеду или нет.Надеюсь все обойдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 сфинкс, соленойдик какой то подглючивает наверна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 1. MadMax + Skvo, и еще пара киндеров (участие, питание) 2. Timkka и Светлана (участие, питание) №01 3. KoLPaK + Павел и сынишка (участие гуманное, питание, ночевка рассматривается) №11 4. Уралец (питание, участие????) №39 5. Тракторист +? (питание, участие?????) №58 6. Mikola + Ленин (питание, участие только в культ массовых мероприятиях biggrin.gif вариант ночевки пока рассматриваеца...) 7. Serjant и Светка (питание и культмассовые, в грязь не полезу, страшно biggrin.gif ночевка расматриваетца) 8.lexa751010+1(питание,участие) 9.belkus+1 (питание,участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 1. MadMax + Skvo, и еще пара киндеров (участие, питание) 2. Timkka и Светлана (участие, питание) №01 3. KoLPaK + Павел и сынишка (участие гуманное, питание, ночевка рассматривается) №11 4. Уралец (питание, участие????) №39 5. Тракторист +? (питание, участие?????) №58 6. Mikola + Ленин (питание, участие только в культ массовых мероприятиях biggrin.gif вариант ночевки пока рассматриваеца...) 7. Serjant и Светка (питание и культмассовые, в грязь не полезу, страшно biggrin.gif ночевка расматриваетца) 8.lexa751010+1(питание,участие) 9.belkus+1 (питание,участие) 10.TMH+1 ( питание и култьмассовые, в грязь не планирую)) TMH, твое сообщение очень хорошо дополнят кое какие ругательства, но воздержусь как и ты... Лёнь, правда че случилося? тук тук переборка тут как тут? Да блин!Даже говорить не хотелось. :( замигал повар.Четвертая скорость отключилась.Коробас дергает.Заглушил,завел,все зароботало как надо.И так уже два раза!На днях поеду на диагностику карабаса!Может конечно ничего серьезного,а может и пипец!Короче по результату и решу поеду или нет.Надеюсь все обойдется! Чего то прям эпидемия на мигающий пауэр (((( выздоравливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А флаг только у Оли? Она едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Олень, Вован, мы по ходу пролетаем, школа, работа, в общем без нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Всем, кто не едет по каким либо причинам, мои сожаления! У вас будет возможность реабилитироваться весной! ФЛАГ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По оплате, звоните, скину номер карты! На неделе выложу устное описание проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Поисковичок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Поисковичок)))))ага поисщи трактор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Шутке такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Олень, шайтанама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Олень, Вован, мы по ходу пролетаем, школа, работа, в общем без насГат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.