Kowex Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Как наклейки мне наклеить теперь наши;) друган?спасибо :rolleyes: http://www.club-forester.ru/index.php?show...40&start=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 моя обкатка была такой - 1600 км - обороты не более 4000, в основном тошнил 2000-3000, изредка раз 5 за всю обкатку и на пару секунд до 5000. всё в городе. потом замена масла и 5000 км по трассам россии, украины и белоруссии скорость до 160. и только приехав в питер нашал заветную кнопочку , рычаг в положение 3 и так несколько дней поездил. масло вроде пока не сожрало ни капли, надо вообще глянуть, после возвращения не проверял. "порадовался" баку, которого тут же перестало хватать даже на 300 км :) По последнему замеру езда в таком режиме - 24 литра где то хочет на сотню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Понял Лёша спасибо за савет, теперь буду внимателен, по правде сказать круиз пару раз пробовал не на большой сорости 80км не знал про эту заповедь что нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Несколько дней назад при осмотре пришедшего авто из Москвы.Кстати у нас есть гараж, где ты можешь описать свою машину и там же разместить фотки все, народ будет знать какая у тебя авто..Гараж тут или ссылка сверху справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 моя обкатка была такой - 1600 км - обороты не более 4000, в основном тошнил 2000-3000, изредка раз 5 за всю обкатку и на пару секунд до 5000. всё в городе. потом замена масла и 5000 км по трассам россии, украины и белоруссии скорость до 160. и только приехав в питер нашал заветную кнопочку , рычаг в положение 3 и так несколько дней поездил. масло вроде пока не сожрало ни капли, надо вообще глянуть, после возвращения не проверял. "порадовался" баку, которого тут же перестало хватать даже на 300 км :) По последнему замеру езда в таком режиме - 24 литра где то хочет на сотню....Да уж, это серьёзно 24 литра, но у меня был Крузер 80 бензин ,и уже после него я радуюсь просто жизни по заправке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Кстати у нас есть гараж, где ты можешь описать свою машину и там же разместить фотки все, народ будет знать какая у тебя авто..Гараж тут или ссылка сверху справа.понял хорошо ,разберёмся постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 понял хорошо ,разберёмся постепенно.Да хороший гараж, я обязательно накидаю туда фотографий чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Так теперь придется в тему "Встречи клуба" - Сургут добавлять... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Так теперь придется в тему "Встречи клуба" - Сургут добавлять... :rolleyes:А там есть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Так теперь придется в тему "Встречи клуба" - Сургут добавлять... :rolleyes:Хорошо Сказал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Хорошо Сказал :D Я только ЗА, можно просто встретится поговорить, а можно и на шашлыкинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я только ЗА, можно просто встретится поговорить, а можно и на шашлыкинг.Созвонимся, завтра буду занят нужно номера получить ,тех-осмотр короче холопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Блин,как то мне стало тревожно за то что при непавильной обкатке будет Форик масло жрать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Блин,как то мне стало тревожно за то что при непавильной обкатке будет Форик масло жрать :( :unsure: Ну, незнаю даже, любую машину на обкатке надо жалеть, если не горцевал, чего беспокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 :unsure: Ну, незнаю даже, любую машину на обкатке надо жалеть, если не горцевал, чего беспокоится?Нет не горцевал конечно даже до 3500 тыс обороты не поднимал только до 3000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ну будет немножко кушать и что? тебе машинку подкормить жалко? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Да, в общем, совсем машина не может масло не есть, в любом руководстве еть нормы расхода ГСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 ну будет немножко кушать и что? тебе машинку подкормить жалко? :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ну скажите у вас жрёт маслецо вообще,и сколько? А то был крузак от замены до замены я не добавлял ниразу, а до него BMW 730 дык туда заливал как на обед и на ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Я еще не доливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) у всех по разному судя по разговорам. но насколько я понял , если ездить активно, кушать будет однозначно и у всех (2,5 турбо). вчера у себя проверил - за 6000 км после ТО0 уровень по щупу уменьшился где то на 3-4 мм ниже максимума - решил пока не доливать. скоко это по расходу фиг знает. но ездил довольно активно и много по трассе. Изменено 1 Августа 2007 пользователем gvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Понятно, значит не критично" слава богу"!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 У меня если больше 1.0 надув не ставить, масло не ест, если больше, то да, кушать будет, но не без этого.По этому в среднем надув 0.8 ставлю.А в стоке я думаю масло жрать долго не начнёт.Если расчитываешь продать машину после 3х лет, можно ездить в своё удовольствие, не о чём не думать, в принципе все двигатели идут прикатанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 слышал что катают на холодную ,подводят проточную холодную воду к блоку и прикатывают вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 я начитался, что у некоторых новых даже начинает есть не по детски. ну это как повезёт и как обкатаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.