DEPECHES Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 неужели в Москве пробок нет?у меня даже в относительно спокойном режиме по городу меньше 18 не получается с пробками. меньше было только на обкатке.Да ну конечно нет !!!!! Москва это сплошная пробка :angry: но я и кондеем включенным ездил и зажигал больше 15.8 не выходило пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 у меня только зимой переваливало за 20ку.сейчас около15ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Да ну конечно нет !!!!! Москва это сплошная пробка :angry: но я и кондеем включенным ездил и зажигал больше 15.8 не выходило пока :)Зажигал и 15,8? А ты машину то хоть заводил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Зажигал и 15,8? А ты машину то хоть заводил :lol: :lol:вот и я думаю. если 2.5 турбо на автомате с активной ездой 16 на 100, то мне срочно в сервис :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 вот и я думаю. если 2.5 турбо на автомате с активной ездой 16 на 100, то мне срочно в сервис :rolleyes:У меня на 2.0 турбо, с активной ездой 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 У меня на 2.0 турбо, с активной ездой 18-19так 2 литра они и более экономичные.на 2.5 у некоторых при отжиге и 27 выходит.реально у меня по трассе а 5000 км средний вышел 12 на 100.а город - тут факторов много, пробки дальность поездки, как втапливать. у меня 80 % по городу и маленькие расстояния - это либо плотное движение либо пробки - исключение выходные. вот и выходит расходец недетский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ну так это не экономия получается, если 2,5 турбо 15 а 2,0 турбо 19хотя по трассе замер на 450 км съедает 9-10 на 100. Думаю и по городу до 13 можно снизить, но у меня нет желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Да это спор вечный, кто как ездит наверное, а как вы замеряете там же нет компьютера или на глаз :) , и это смотряу кого какой глаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ещё вопросик, впереди зима, хочу поставить резину R16/ 215/ 60 каую нить Хаккапелита, нормальное желание?и кто нить на форика ставил летние лапти R17/ 225-235/ 55 как они вообще ходят, а то родные мне кажутся немногоузковатыми, интересно не разобъёт ходовку. У меня у мреятеля Х5 катки здоровенные ,он замучался - разбивает. Красотатребует жерв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ещё вопросик, впереди зима, хочу поставить резину R16/ 215/ 60 каую нить Хаккапелита, нормальное желание?и кто нить на форика ставил летние лапти R17/ 225-235/ 55 как они вообще ходят, а то родные мне кажутся немногоузковатыми, интересно не разобъёт ходовку. У меня у мреятеля Х5 катки здоровенные ,он замучался - разбивает. Красотатребует жерв.Хаку 4-5 ставь смело.Будет тебе счастье.Только учти,что почти вся она делается у нас.Финиковскую найти тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 континенталь викинг делается и шипуется у них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Ещё вопросик, впереди зима, хочу поставить резину R16/ 215/ 60 каую нить Хаккапелита, нормальное желание?и кто нить на форика ставил летние лапти R17/ 225-235/ 55 как они вообще ходят, а то родные мне кажутся немногоузковатыми, интересно не разобъёт ходовку. У меня у мреятеля Х5 катки здоровенные ,он замучался - разбивает. Красотатребует жерв.Летние у меня стоят 225-50-17 нормально, вроде ничего не разбивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 (изменено) Да это спор вечный, кто как ездит наверное, а как вы замеряете там же нет компьютера или на глаз :) , и это смотряу кого какой глаз ;)я всегда заправляю до полного, езжу не задумываясь об экономии и затем снова до полного, делю залитые литры на пробег и получаю результат расхода :) у меня все ходы записаны :super_smilies028: Изменено 4 Августа 2007 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 я всегда заправляю до полного, езжу не задумываясь об экономии и затем снова до полного, делю залилые литры на пробег и получаю результат расхода :) у меня все ходы записаны :super_smilies028:Понятно, спасибо сам знаешь лучше лишний раз поинтересоватся, чем потом желеть о сделаном;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Да это спор вечный, кто как ездит наверное, а как вы замеряете там же нет компьютера или на глаз :) , и это смотряу кого какой глаз ;)Да замер то простой, заправляем полный бак, сбрасываем суточный пробег, на следующей заправке заправляем опять полный бак и считаем:Например на спидометре 200км и залили вы 35лделим 35 на 200 и умножаем на 100, вот ваш расход 17,5л/100км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 (изменено) я всегда заправляю до полного, езжу не задумываясь об экономии и затем снова до полного, делю залитые литры на пробег и получаю результат расхода :) у меня все ходы записаны :super_smilies028: А некоторые делят наоборот :rolleyes: Тогда и расход получается хороший :rolleyes:Кстати помните,что субари не любят пустого бака.Катаю всегда до предпоследнего деления.В баке остается порядка 15 литров и заправляю до полного.Топливную лампочку еще не видел. Изменено 4 Августа 2007 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 А некоторые делят наоборот :rolleyes: Тогда и расход получается хороший :rolleyes: Кстати помните,что субари не любят пустого бака.Катаю всегда до предпоследнего деления.В баке остается порядка 15 литров и заправляю до полного.Топливную лампочку еще не видел.Хе, у меня если чуть меньше полбака, я считаю что уже пустой, кстати не только субари, все машины у кого погружной насос не любят пустые баки, перегревается насос и усё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 приятель купил мотоцикл, и говорит не нужен мне никакой форик буду модным мотопёром :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 приятель купил мотоцикл, и говорит не нужен мне никакой форик буду модным мотопёром :DНадо у него переспросить во время сильной грозы или зимой: "Что, совсем Фроег не нужен?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Надо у него переспросить во время сильной грозы или зимой: "Что, совсем Фроег не нужен?"А у него мотик полноприводный на 2 колеса и 2 ноги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Братья, скажите ещё, какой бензин лучше лить в Турбо-Форик?Понятно что 95 ,но он весь с присадками и свинцом. Это губительно для машиныособенно жалко новенькую, а если 92 ? Скажите что думаете на этот счёт.В сказки по 95 я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Я ездил и на том и на том, остановился на 95, едет заметно резвее и вибрации на холостых нет.В Сургуте бензин нормальный тот что с ЗСК и Лукойл, лукой мне показался лучше, машина радосней стала, но это ИМХО.Зимой заводится лучше на 92. В -27 с одного оборота, а на 95 заводится заметно хуже, надо покрутить. Фиг знает с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Я ездил и на том и на том, остановился на 95, едет заметно резвее и вибрации на холостых нет.В Сургуте бензин нормальный тот что с ЗСК и Лукойл, лукой мне показался лучше, машина радосней стала, но это ИМХО.Зимой заводится лучше на 92. В -27 с одного оборота, а на 95 заводится заметно хуже, надо покрутить. Фиг знает с чем связано.Да,у вас та колотун серьезный.Как Форька зиму такую переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Да,у вас та колотун серьезный.Как Форька зиму такую переносит?Когда я его купил, основные морозы уже закончились, вроде. Но под -35 давило.Я как включил на автозапуск, так и не снимал. Сигналку купил с запуском по температуре двигателя, как остыл ниже -10, так заводится. За ночь при -30 заводится один раз. Двигатель форика очень быстро прогревается и медленно остывает, это для зимы оч. хорошо.Я предыдущую 10ку прогреть не мог, а тат с сигналки завел, спустился, а уже теплый воздух дует.В машине тепло, печка работает хорошо, в дальнюю поездку можно спокойно в салоне снять куртку, жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Когда я его купил, основные морозы уже закончились, вроде. Но под -35 давило.Я как включил на автозапуск, так и не снимал. Сигналку купил с запуском по температуре двигателя, как остыл ниже -10, так заводится. За ночь при -30 заводится один раз. Двигатель форика очень быстро прогревается и медленно остывает, это для зимы оч. хорошо.Я предыдущую 10ку прогреть не мог, а тат с сигналки завел, спустился, а уже теплый воздух дует.В машине тепло, печка работает хорошо, в дальнюю поездку можно спокойно в салоне снять куртку, жарко.О вот это хорошая информация для меня.А ещё вопрос, пацаны скажите у кого с турбиной , насколько по времени у вас установлен турбо -таймер на сигналке? У меня на 1 минуту хотелось бы послушать знающих, минуты хватит турбине остановится,что бы протом смело двидок заглох ? Или поставить на три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти