KoLPaK Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 По М4 после пересечения ОКИ есть довольно интересные места я только ЗАААА!!! Удочки "лишней" нет а запасную всегда найду :) Единственное пожелание Если ПЯТНИЦА то только не в 18-19 часов "умрем пока доедем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 По М4 после пересечения ОКИ есть довольно интересные места я только ЗАААА!!! Удочки "лишней" нет а запасную всегда найду :) Единственное пожелание Если ПЯТНИЦА то только не в 18-19 часов "умрем пока доедем" Удочка не проблема а вот после 18-19 это вилы да и темно будет как у негра в ануси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 как у негра в анусиЛёха, откуда такие познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 По М4 после пересечения ОКИ есть довольно интересные места я только ЗАААА!!! Удочки "лишней" нет а запасную всегда найду :) Единственное пожелание Если ПЯТНИЦА то только не в 18-19 часов "умрем пока доедем" Удочка не проблема а вот после 18-19 это вилы да и темно будет как у негра в ануси И я про что!!! Пятница с утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Пару раз в тверь ездили.Рыбалка некакая!Может мест просто не знаем.На платную не интересно.Куда ехать то? Рыбалка была последняя у меня просто ууухххх... но это в 1525 км примерно ))) А так незнаю куда ехать может кто еще отпишится :) Астрахань!!! Б*я буду!!! Угадал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Пару раз в тверь ездили.Рыбалка некакая!Может мест просто не знаем.На платную не интересно.Куда ехать то? Рыбалка была последняя у меня просто ууухххх... но это в 1525 км примерно ))) А так незнаю куда ехать может кто еще отпишится :) Астрахань!!! Б*я буду!!! Угадал?))) Нееет не угадал, Краснодарский край г. Крымск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Впринципи и я могу присоедениться, даже могу разжиться и лодочкой с мотором, и удочки имеются с всякой наживкой. Только если ехать то надо выдвигаться с ночью или вечером чтобы половить а не поговорить типа на рыбалку поехали :D. Только про какую пятницу речь идет? А то я не всегда могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Выдвигаться надо в 2-00 -4-00!иначе смысла немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Впринципи и я могу присоедениться, даже могу разжиться и лодочкой с мотором, и удочки имеются с всякой наживкой. Только если ехать то надо выдвигаться с ночью или вечером чтобы половить а не поговорить типа на рыбалку поехали :D. Только про какую пятницу речь идет? А то я не всегда могу :( 05.10.2012 следующая, и я за с ночевкой!!! Тогда больше шансов на рыбалку выйти. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 я про утро пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 я про утро пятницы Тогда я только за """ ЯЯЯ люблю - РЫБАЛКУ""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Я в пятницу с утра точно не могу, работа пон-птн с9до18 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 так что там на счет рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 сфинкс, а места рыбные знает кто или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 сфинкс, а места рыбные знает кто или нет?Автор вродебы :D да хоть даже и так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 удочки нет но есть желание и возможность, пишите меня в плюс ))) могу взять хлеба с собой заместо червей, да и у Тимки на даче я спалил одного червяка, так что можно будет заехать забрать, если он не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 удочки нет но есть желание и возможность, пишите меня в плюс ))) могу взять хлеба с собой заместо червей, да и у Тимки на даче я спалил одного червяка, так что можно будет заехать забрать, если он не противВы чго там на даче червей жарили?Шашлык чтоли забыли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 сфинкс, не, просто Серега себе домашнее животное решил завести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 эт какое животное? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Домашнее ) они его мне навязывали,но я его не взял,вроде не взял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Домашнее ) они его мне навязывали,но я его не взял,вроде не взял.....Проверял?Точно не взял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 эт какое животное? :DЧервяк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 эт какое животное? :DЧервяк!) Решил начать с малого!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj-07 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Лет 5 назад рыбачил на Осетре было много щуки, леща, линя, окуня. Одно время очень сильно побили электроудачками и сетями, какая обстановка сейчас не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Лет 5 назад рыбачил на Осетре было много щуки, леща, линя, окуня. Одно время очень сильно побили электроудачками и сетями, какая обстановка сейчас не в курсе. Место отличное!!! Дрова совсем под рукой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.