serjant Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Ну так что там насчет рыбалки????? А то затихли все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну так что там насчет рыбалки????? А то затихли всеМиша уже всех на пинбол переманил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ну так что там насчет рыбалки????? А то затихли всеМиша уже всех на пинбол переманил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 сфинкс, нас не заманишь... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Меня с ночевой жена ну пускает (((( Обстоятельства, родственники приехали, бросить не могу ! Рыбалка в минус, пока в МИНУС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А я сегодня машину забераю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А я сегодня машину забераю! :rolleyes: Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А я сегодня машину забераю! :rolleyes: Поздравляю!!! СПС Забрать бы ее есче! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ... Есть в Раменском р-не МО .... ;) Короче ездили мы все лето в Фаустово. Там ловля на фидер, но можно и побросать. Но ток вот это больше спортивная ловля, т.к. это Москва-река и рыбку из нее ток если солить. Карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 leonovdmitriy, удачно так зашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ... Есть в Раменском р-не МО .... ;) Короче ездили мы все лето в Фаустово. Там ловля на фидер, но можно и побросать. Но ток вот это больше спортивная ловля, т.к. это Москва-река и рыбку из нее ток если солить. И продавать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 И продавать! Угу... причем рядом с каким нить рыбхозом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.