chocolate Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Думаю что невский или московский из каких- нибудь соображений секретности. Помню, что перед саммитом где- то актимвно закатывали в асфальт все люкиСори за качества, просто сфоткала каталог, завтра поищу иллютрацию получше. Я все детство ими восторглась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Думаю что невский или московский из каких- нибудь соображений секретности. .... Полина, да на этих проспектах полно люков... :) Итак ещё раз вопрос по теме: Какой в нашем городе проспект, на котором на проезжей части нет ни одного люка (даже маленького) ? ...проспект этот не типа переулочек, а на самом деле проспект! Таксистов со стажем прошу не подсказывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 CТачек? Суздальский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 CТачек? Суздальский? Да нет конечно, полно люков и там и там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Может быть что-нибудь поближе к загороду....Лахтинский или Коннолахтинский проспекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Может быть что-нибудь поближе к загороду....Лахтинский или Коннолахтинский проспекты? :), да нет же., этому проспекту многие десятилетия, широкий, два ряда в одном направлении и два в другом....! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Итак ещё раз вопрос по теме: Какой в нашем городе проспект, на котором на проезжей части нет ни одного люка (даже маленького) ? ...проспект этот не типа переулочек, а на самом деле проспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Александр Прохоров, сдаёмсу....© Александр, просвящайте нас! Не думаю, что кто-то знает, к сожалению, а гадать можно бесконечно долго :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Анна Викторовна, да уж, проспектов в Питере немало. Александр, просвети нас. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Итак ещё раз вопрос по теме: Какой в нашем городе проспект, на котором на проезжей части нет ни одного люка (даже маленького) ? ...проспект этот не типа переулочек, а на самом деле проспект! Может, Финляндский проспект? Александр, давай уж не томи, яви народу истину! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Да нееее, Владимир, не угадал. Не уговаривай..., я литр виски проспорил по этому вопросу., так что считай отыгрываюсь на клубнях ;)! Продолжаем. Какой в нашем городе проспект, на котором на проезжей части нет ни одного люка (даже маленького) ? ...проспект этот не типа переулочек, а на самом деле проспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) А слабО клубный трип устроить? По поиску? Изменено 21 Июня 2013 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Андрей, это как и что...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Московский пр, там кое-кто часто ездит. для безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mix88 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 На Крестовском острове есть три кандидата на безлюковость:Морской проспект, Крестовский проспект и проспект Динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Вот еще фото. Правда, не очень получилось, но не уверена, что скоро там еще раз буду ;)Кому этот памятник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Я бы сказала Ахматовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Я бы сказала АхматовойТочно, Полина!А где? Лучше спрошу так: напротив чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 А где? Лучше спрошу так: напротив чего?Напротив "Крестов"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Echo, Спасибо за классный вопрос - вроде бы, что-то знакомое, а начинаешь шерстить Яндо-Гуглов, столько интересного узнаёшь! Главное - получить пинок толчок в нужном направлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вот еще обнаружила такую неожиданную красоту.Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Добавлю еще одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Echo, двор СПбГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Echo, двор СПбГУ?Нет, но я бы сказала "тепло". "В правильном направлении двигаетесь, товарищи" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А это не военно-медицинсая академия случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.