chocolate Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 А где фотки северного сияния?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 А где фотки северного сияния?)))) Я про него только сегодня узнала :( Я всю жизнь мечтала его увидеть и вчера просмотрела :cray: Будем сегодня ждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 А я в Питере видел, году эдак 90-м - 91-м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) http://www.fontanka.ru/2015/04/15/022/ http://www.fontanka.ru/2015/04/15/129/ Ночью с 14 на 15 апреля в парке Сосновка двое неизвестных спилили скульптуры корейских стражников – чансын. Бензопила и, по словам очевидцев, «православный» гнев заставили четыре тотема упасть, а некоторые властям пришлось демонтировать. Таким образом, из 15 подаренных Кореей идолов в парке осталось всего три. Полиция думает над возбуждением уголовного дела, а в Смольном заявляют о невозможности восстановить объекты из-за их состояния. Пока вандалов ищут, в консульстве Республики Корея удивляются. Изменено 16 Апреля 2015 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 придурки... религия - опиум для народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Проходя мимо каждый раз радуюсь креативности человека придумавшего это)) Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 "Дохрюкался" - замуровали ;) :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Была на семинаре, очень уж вид понравился. И еще Надеюсь, все знают, что на снимках. :) Если что, снято мыльницей и дрожащими руками (высоты боюсь). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Надеюсь, все знают, что на снимках Азимут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Азимут :) Да нет. ЗСД и исторический центр. :) А снято да, с 18-го этажа Азимута (бывш. "Советская") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Взглянув сегодня в 3 часа ночи в окно, поняла, что давно я не видела, что в это время светло как днем) А может прогуляться нам белой ночью да по Питеру? Изменено 1 Июня 2015 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Взглянув сегодня в 3 часа ночи в окно а спать не получается :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 "Дохрюкался" - замуровали ;) :D :facepalm: есть старый баян про палатку с шаурмой на Манхетэне :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 а спать не получается :D ;) +1 Спать очень с трудом получается @Lacky devil, взял бы да рассказал.. у меня память девичья ;) @Echo, а пошли! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 я в анекдотах выложу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.