XOE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 WowaN, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сегодня наблюдала коллапс на окружной, в районе мурманки кладут асфальт ( а фигли- как раз дождь идет), оставили только одну полосу для проезда. Пробка туда начинается раньше софийской........... пипец,хорошо я навстречу ехала. Пол окружной опять в ремонтах- а вроде только прошлым летом клали асфальт...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 chocolate, так через пол года опять будут перекладывать ... Это же великая кормушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 а что вчера произошло в городе что.... просто везде была Ж................. с володарского моста на пр славы я попыталась поехать домой в 11 утра. и...все стояло. пришлось развернуться и поехать через вантовый мост. лучше бы я этого не делала 2 часа...... когда обычно 10-15минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Маша- а мы там вчера с эвакуатором делали))) причину я тебе объясню- очередной кусок окружной сузили на ремонт, там быстро нарисовалась пробка, все ломанулись по мурманке в город и.. дальше очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти