XOE Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 WowaN, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сегодня наблюдала коллапс на окружной, в районе мурманки кладут асфальт ( а фигли- как раз дождь идет), оставили только одну полосу для проезда. Пробка туда начинается раньше софийской........... пипец,хорошо я навстречу ехала. Пол окружной опять в ремонтах- а вроде только прошлым летом клали асфальт...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 chocolate, так через пол года опять будут перекладывать ... Это же великая кормушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 а что вчера произошло в городе что.... просто везде была Ж................. с володарского моста на пр славы я попыталась поехать домой в 11 утра. и...все стояло. пришлось развернуться и поехать через вантовый мост. лучше бы я этого не делала 2 часа...... когда обычно 10-15минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Маша- а мы там вчера с эвакуатором делали))) причину я тебе объясню- очередной кусок окружной сузили на ремонт, там быстро нарисовалась пробка, все ломанулись по мурманке в город и.. дальше очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.