Jivchik Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 УВАЖАЕМЫЕ СУБАРИСТЫ :friends: !!! Кто знает стоит ли устанавливать на новый форь защиту или молдинги арок. Помогают ли они реально от коррозии и сколов или кроме понта от этой штуки никакой пользы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Jivchik, купил молдинги пластиковые.... поставлю -отпишусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Jivchik, я не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Меня вот другой вопрос мучает - а не будет ли обратный эффект от них,в смысле коррозии под ними ? У ТabletGuru защита арок вроде стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Ну у меня резина широкая, с арками стали меньше забрызгиваться грязью зеркала. И пару раз мне в нее приезжали слегка ))) абсолютно без последствий. А что под ними ржаветь будет - ну фиг знает, быть может и будет. Под моими пластиковыми почти везде вентилируется, кроме как на задних дверях - там на герметике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.