Перейти к контенту

Форестер- старый-новый(окончательный опрос)

Gnom

Рекомендуемые сообщения

И так.Подводя итоги выяснилось,что нужно брать либо старый Форик 2.5 Турбо,АКПП,в полном фарше.Других вариантов нет.Второй вариант новый Форик 2.5 Турбо АКПП,в разных комплектациях,что влияет только на цену. Разница в топе 8 тыс.

И так.Подводя итоги выяснилось,что нужно брать либо старый Форик 2.5 Турбо,АКПП,в полном фарше.Других вариантов нет.Второй вариант новый Форик 2.5 Турбо АКПП,в разных комплектациях,что влияет только на цену. Разница в топе 8 тыс.

По мне так лучше старый проверенный форик в полном фарше, чем новый +8к$ :rolleyes:

Закипание мозга.Часть IIpost-5-1206815311.jpgCледствиеpost-5-1206815351.jpgИлиpost-5-1206815387.jpgДержись, Лёха!!!

По мне так лучше старый проверенный форик в полном фарше, чем новый +8к$ :rolleyes:

+1

Бери текущий турбо в топе и не парься, понравиться новый, возьмешь его, когда детские болезни подлечат... :super_smilies101:

Бери текущий турбо в топе и не парься, понравиться новый, возьмешь его, когда детские болезни подлечат... :super_smilies101:

Не так не пойдет.На хрена же мне сейчас брать старый,а через пол года - год продавать?Это время могу и на своем поездить.Я авто раз в пол года не меняю.

бери новый. врядли управляемость так уж сильно ухудшится, что её нельзя будет никакими средствами подтянуть. да и турбо после атмо - уже хорошо ;) зато гораздо более вменяемый салон и некоторая защита вложения за счет новизны.лично меня бы больше всего смущали проблемы с лакокрасочным. хотя удивляет другое: раз новую импрезу делают давно и проблемы эти у неё тоже есть, то почему их нет у старого форя, выпускаемого параллельно с новой импрезой? я не верю в то, что у них разные технологии окраски на одном заводе...

Старый, турбо, акп.

Старый, турбо, акп.

Да это понятно.Кто ездит на старом-нахваливает его.А новый то никто не юзал.

..А новый то никто не юзал.

Да там уже не знают, как народ с мешками денег от салона отогнать... :o http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...124160.html#new Изменено пользователем MaxHo

..А новый то никто не юзал.

Да там уже не знают, как народ с мешками денег от салона отогнать... :o http://www.uservice.ru/forum/index.php/top...124160.html#new
Да ерунда все это.Одному не понравилось,что припарковаться не дали.Машин будет много,на всех хватит.Я новую модель в слепую покупать бы не стал.Кому не терпиться быть первым-пожалуйста,я лично никуда не тороплюсь.

Старый, турбо, акп.

Из этого следует что никто тебе не поможет. Но старый всетаки лучше :)

Старый, турбо, акп.

Лёха, ну что ты заливаешь-то?! Сам на старом ездил недавно, на моём - гУмно, даже скутер обогнать не смог!!! Бери новый, на ручке, 2.0л 148л.с. - супертачила, и денег съэкономишь :super_smilies007:

post-5-1206823957_thumb.jpg

Изменено пользователем Sopel

Старый, турбо, акп.

Ну так Лёх так и будет, мы же все на старом ездим. Чё тогда пристал то к нам ? :D Ты же сам был на тест-драйве новой Импрезы- всё видел. Реакция - все побежали за Форем ! Бери старый проверенный и не парься ! :)

Старый, турбо, акп.

Ну так Лёх так и будет, мы же все на старом ездим. Чё тогда пристал то к нам ? :D Ты же сам был на тест-драйве новой Импрезы- всё видел. Реакция - все побежали за Форем ! Бери старый проверенный и не парься ! :)
Да не приставал я ни к кому.Итак сонное царство.Тут хоть обсудите что-то и кого-то. :D

Доброе утро, Лёха! Что, голова трещит, спать не даёт или новые Форики снятся??? :)

Новый прикольнее! :P :D Зато какая реклама будет новому, когда Гном на покатухах зимой будет всех пучить! :super_smilies101:

Новый прикольнее! :P :D Зато какая реклама будет новому, когда Гном на покатухах зимой будет всех пучить! :super_smilies101:

А вот этого мне на турбе уже не нужно будет.Нах мне машину убивать,кому-то что-то доказывая.Я уже и так доказал,что Атмо едет зимой не хуже турбо.Покатухи все прекращаю.Буду дочку тренировать.Вот с ней зимой и гоняйтесь.

без вариантов старый

Новый имхо будет в поворотах с повадками джипа(всем пассажирам переместиться на левый борт, чтобы выровнять судно :D ), старый - проверенная легковушка (поворот, ну и куй с ним, пассажиры - бледноту отставить) ;)

А вот этого мне на турбе уже не нужно будет.Нах мне машину убивать,кому-то что-то доказывая.Я уже и так доказал,что Атмо едет зимой не хуже турбо.Покатухи все прекращаю.Буду дочку тренировать.Вот с ней зимой и гоняйтесь.
Неужели я не увижу легенду вспучивателей в деле? А на бисс? ;)ЗЫ: готов предоставить свой Аут, а сам пассажиром! Изменено пользователем Уралец

погоди, это он сейчас так грит ;) А потом, будет оптом вискарь продавать...

Неужели я не увижу легенду вспучивателей в деле? А на бисс? ;)ЗЫ: готов предоставить свой Аут, а сам пассажиром!
Про какую легенду речь?В след.зиму гоняйтесь с Васей-с Васей, хотящим Зину.Я уже не при делах.След зимой за меня доня гоняться будет.

погоди, это он сейчас так грит ;) А потом, будет оптом вискарь продавать...

А вот вискаря за всю зиму я так и не заработал.Даже стакана вискаря.А осенью столько желающих было,погоняться на пузырь вискаря.В итоге зима прошла на сухую. Изменено пользователем Gnom

Пилять.Аут 3.0,со всей этой байдой-СиДрайв,бла-бла-бла,5-ти ступкой стоит 1378.Это на 3 косаря больше нового Форя в топе.

Изменено пользователем Gnom

Так это нормально - класс авто то выше классом(считается)

Изменено пользователем Уралец

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...