SanIvanych Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Чёит все замолчали :shok: ....Я тута, "слежу за рекламой!" :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем привет! Я таки уже домучал клубный логотип! :wacko: Оказалось проще нарисовать по-новой, чем переводить в вектор фотку логотипа. 8-P Инженерный метод рулит!!! На сегодняшний день готовы два варианта в желто-синей гамме с северным сиянием желтого цвета и градиентной заливкой. У кого есть возможность закакзать - вышлю на мыло (до конца месяца буду в отъезде). Файлы в формате Корел Дроу - на форуме не поддерживаются. SanIvanych, участвую в финансировании проекта - переведу на банковскую карту (другой возможности пока нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Т.е. варианты 6 и 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Без логотипа клуба варианты 4 и 5. Тоже есть в формате Корел Дроу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 a600, Кидай на мыло усе,там разберусь))) На неделе может вырвусь в типографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) vasyan-v Скоро потеплеет и пора сбор-построение организовать. Клубни я с Вами. Наклейку мне. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем mihail mihailovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 а где предполагается сбор единомышленников? машина как раз к концу марта придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Черный доктор, 12.03 на пару тройку недель уеду,потом видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Черный доктор, 12.03 на пару тройку недель уеду,потом видно будет)хорошо, как раз машина придет, будет о чем поговорить предметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danzel51 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 А где-нить наклейку получить можно? По поводу слета - я с удовольствием в теме =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxodus Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 А где-нить наклейку получить можно? По поводу слета - я с удовольствием в теме =))по поводу наклейки сюда загляни http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Danzel51, Скоро приеду обклеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Вчера наконец случилось чудо. Я добрался до города героя и заказал таки ФЛАГ!!!За две недели обещяли забабахать :D(№7) Изменено 12 Апреля 2013 пользователем vasyan-v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Ух ты, молодца! :good: Че-почем и кому-когда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 SanIvanych, 2,5 рубля все удовольствие,как заберу определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 vasyan-v, Первая по-настоящему радостная весть после Нового года. Я с удовольствием присоединяюсь, назовите время "Ч". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ура! Наконец мы забабахали себе флаг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VAUHER Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 vasyan-v, ОТЛИЧНО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxodus Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ура! Наконец мы забабахали себе флаг :Dкогда явление народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Ура! Наконец мы забабахали себе флаг :D http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 29 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) УРА!!! Свершилось!!!!! А не замутить ли по этому поводу СУБАТУСУ? Изменено 29 Апреля 2013 пользователем a600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 a600, Я за любой кипиш кроме голодовки, тока 9 числа сваливаю в отпуск)))Если организуемся я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danzel51 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Сбор дело хорошее =)) Кстати спасибо за наклейки! правда еще не налепил, только машину помою, снова грязная (погода не самая лучшая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 УРА!!! Свершилось!!!!! А не замутить ли по этому поводу СУБАТУСУ? [/quote Ну надо сразу темку создавать,прошлым летом за два месяца создавал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 А не замутить ли нам СУБАтусу? Надобно флаг обчеству показать! У кого какие предложения по месту и дате проведения? Обсуждаем злесь: http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry586370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.