Lacky devil Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Доброго всем.Хочу поменять ремень грм... что подскажете по минимальному списку работ и стоимость?Форестер 2008гв xs 2.5 4ат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_lesnik Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Доброго всем. Хочу поменять ремень грм... что подскажете по минимальному списку работ и стоимость? Форестер 2008гв xs 2.5 4ат Ремень оригинал, ролики японские, работа примерно 3500-4000 руб, без стоимости з/ч. Вот про ролики темка http://www.club-forester.ru/index.php?show...%D0%CC&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Lacky devil, Зайди в тему ТО-100 своими руками,там всё в картинках Тимоха расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Wayne Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Делал сам. По затратам на запчасти - около в 8 рублей ( ремень бош-аналог родного 240, ролики NTN) сальники не трогал-сухие. Делал первый раз- на четырехвалке заняло вечер с перекурами. Второй раз часа за 3 - легко. ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАЙТЕ МЕТКИ, ибо если на много ошибиться - это фатально для клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Делал сам. По затратам на запчасти - около в 8 рублей ( ремень бош-аналог родного 240, ролики NTN) сальники не трогал-сухие. Делал первый раз- на четырехвалке заняло вечер с перекурами. Второй раз часа за 3 - легко. ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАЙТЕ МЕТКИ, ибо если на много ошибиться - это фатально для клапанов.бош зря поставил. рекомендую его сменить на 50 тысячах. в моей практике было три мотора с гнутыми клапанами на ремнях бош. обрывы происходили на пробеге между 50 и 60 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Botovmu Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ремень ставь оригинал, а ролики есть NTN тот же оригинал один в один, только в другой упаковке, мне комплект обошелся в 10500 руб. замена 2000 руб.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 voldemar Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Ремень ставь оригинал, а ролики есть NTN тот же оригинал один в один, только в другой упаковке, мне комплект обошелся в 10500 руб. замена 2000 руб.)))Михаил, подскажите пожалуйста где можно заказать комплект для замены и заменить в Екатеринбурге? Подошло время менять CH-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Botovmu Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ремень ставь оригинал, а ролики есть NTN тот же оригинал один в один, только в другой упаковке, мне комплект обошелся в 10500 руб. замена 2000 руб.)))Михаил, подскажите пожалуйста где можно заказать комплект для замены и заменить в Екатеринбурге? Подошло время менять CH-5 Запчасти автомагазин "Oppozit" Репина 13 тел. (343)2020044 http://www.oppozit.net/ Работа (я там обслуживаюсь) Автомастерская 555" Онуфриева 55 ГСК «Ленинский», 3-я очередь, подвальный уровень, бокс 69. 8-903-0826-555 Алексей 8-905-8032-654 Андрей http://service555.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lacky devil
Доброго всем.Хочу поменять ремень грм... что подскажете по минимальному списку работ и стоимость?Форестер 2008гв xs 2.5 4ат
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.