Denizzz Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Цитата Камеру надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я сейчас езжу на Теане и не нарадуюсь на камеру. Нахрен не нужны никакие парктроники!!! Ты не только точно видишь расстояние до предметов, а ещё и видишь траекторию в зависимости от поворота руля! Меганужная вещь!!! только в Форестере, по моему, траектория не показывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Сомневающийся писал(а): Фигасе как кастрированы комплектации... Я бы сказал что не все описанные ништяки стоит поставить, возможно я недооцениваю необходимость блютуса и сложения спинки из багажника. Да и 17-й радиус с моей точки зрения несёт одни геморои и повышенный расход денег. Но всё остальное я бы ставил в обязательном порядке. Попробуйте добрать опции к базовой комплектации пакетами, раньше это было возможно. Пакет "комфорт", "стиль" и ещё что-то. Возможно удастся избежать ненужного и взять только необходимое при этом сэкономив денег.Нет у японцев пакетов. Есть только фиксированные комплектации. Это у немцев можно пакетов наставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Цитата Vjick: между 2М и WV - 134000. Еще про ручки в серебристый цвет забыл блин, про автомат я вечно забываюа серебристые ручки, ну прям не могу - такой колхоз! Цитата Сомневающийся: Камеру надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!а зачем Форику камерато? этож не Тиана, в нём всё видно! Цитата Vjick: Нет у японцев пакетовэто в Европе, вон, в Канаде есть даже конфигураторканеш не такой, как у немцев, но всеж Изменено 25 Января 2013 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 -Евгенич- писал(а): а серебристые ручки, ну прям не могу - такой колхоз!Эт точно :) я даже рад, что у меня зеркала и ручки черные. Они хорошо смотрятся вместе с черными порогами и черными рейлингами. Вот думаю - может черную боковую защиту еще поставить... а то на парковке стабильно кто-нибудь в бок дверь открывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Denizzz писал(а): только в Форестере, по моему, траектория не показывается.Да? Печально... Это крайне удобная фича. Vjick писал(а): Нет у японцев пакетов. Есть только фиксированные комплектации. Это у немцев можно пакетов наставить...Странно, в 2009 г были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.