Vetalь Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Имеем масло http://www.autodoc.ru/images/photo/oil/SUBARU/K0215Y0272.jpg точно такое с полгода назад мой корешь лил в новый ФОРЬ на первом ТО родное масло Subaru 0W20 теперь такое масло исчезло, по крайней мере в ЭКЗИСТе и АВТОДОКЕ, понимаю что не понацея они - но тоже показатель, но появилось такое http://oem-oil52.ru/files/imagecache/product_full/product_picture/maslo_motornoe_subaru_synthetic_oil_0w-20.jpg тоже вроде как масло Subaru 0W20 ВОПРОС простой - это одно и тоже или нет??? Изменено 22 Января 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ребят, насколько я владею вопросом с 2011 года в атмо движки и 2,0 и 2,5 с новья льётся 0W20, об этом же говорит и мануал, возможно раньше и была разница и масла реккомендовались другие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ребят, насколько я владею вопросом с 2011 года в атмо движки и 2,0 и 2,5 с новья льётся 0W20, об этом же говорит и мануал, возможно раньше и была разница и масла реккомендовались другие :)Если быть точнее, то в новые FB20/FB25 движки. В 2011 могли быть и те и те, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Согласен, ЭТО (про новые движки) и имелось ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Vetalь, если интересно, я купил железную банку для подлива.Масло там зелёное . Впервые вижу такое, обычно всё таки жёлтое. Посмотри , ну просто интересно мне, какого цвета в пластике будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Витальевич Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Американское масло - полностью синтетика, а Яповское - на минеральной основе, т.е. масла - разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Посмотри какого цвета в пластике будет.Добро :) т.е. масла - разные.А у нас тут представителей ОФ дилера нет случаем??? А то чем больше отписалось народу, тем больше епоняток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Vetalь, да какие непонятки. Если японское масло совсем пропадет, то тоже куплю в пластике. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 А у нас тут представителей ОФ дилера нет случаем??? нет.. их тут с гавном и шерстью съедают.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 :super_smilies007: пацталомна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Ну что же, масло получил - выкладываю фото, знатоки включайтесь в дискуссию - "Можно лить данное масло в новый FB25???" ФОТО http://s08.radikal.ru/i181/1302/3a/1a94b260f9b7.jpg http://i070.radikal.ru/1302/8a/e857d9066023.jpg Цвет посмотрел, желтое очень светлое, собственно как и было залито в мотор с новья - в салоне я уровень масла и цвет соответсвнно смотрел :) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, а ты задай этот вопрос лично директору Автозаводской ;) адрес прислать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) :blink: чего прям директору, по мельче то нет спецов???А вообще, в их компетентность слабо верится, спросил при выезде из салона - может полный бак 98 залить, на что меня так начали отговаривать, как буд-то я туда ракетного топлива заливать собрался. Сам двигателист по образованию, пускай и по ракетным двигателям, но в моём понимании инженер-механик он и в африке разберётся что и как, посмеялся над ними про себя и поехал с богом :hi: Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, ну а шо...я тока так там ТО и проходил....пляс на приёмке говорил "Осторожно форум" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) странно, только сейчас заметил - на канистре даже штрих-кода нет, в Лансер лью Мобил1, дык там вроде всегда был :mellow:Ну давайте адресок, спрошу, за спрос как говорится денег не берут :D Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, штрих-код - это дополнительная приблуда, а не обязательная нужна для автоматизации учёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Уралец - мы выходит земляки с тобой, я родом с Южного Урала ;) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, а откуда именно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Оренбургская область - город ОРСК, раньше холодильники такие были <_> Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, ясно :) чёт мы отклонились от темы ;) ща придёт злой дядя и загрызёт как ствол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Уралец адресок то давай, спросим у директора - можно ткое асло лить али нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, http://forum.uservice.ru/index.php?action=profile;u=188 смотри здесь...скажешь там и нашёл ;) про меня тссс... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Спросил у директора, будем посмотреть, что он мне ответит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, ну...эт тока в понедельник....в выхи обычно у него выходной тока учти, так как он тебя не знает, ответ будет строго в соответствии с корпоративной этикой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 это типа лейте только куплнное у нас???? нах такой ответ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Vetalь, вот и узнаешь ;) я про то,что собственное мнение тебе он точно не напишет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vetalь
Имеем масло http://www.autodoc.ru/images/photo/oil/SUBARU/K0215Y0272.jpg
точно такое с полгода назад мой корешь лил в новый ФОРЬ на первом ТО
родное масло Subaru 0W20
теперь такое масло исчезло, по крайней мере в ЭКЗИСТе и АВТОДОКЕ, понимаю что не понацея они - но тоже показатель, но появилось такое
http://oem-oil52.ru/files/imagecache/product_full/product_picture/maslo_motornoe_subaru_synthetic_oil_0w-20.jpg
тоже вроде как масло Subaru 0W20
ВОПРОС простой - это одно и тоже или нет???
Изменено пользователем VetalьСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
28
14
8
3
Дни популярности
22 янв
22
9 фев
16
23 янв
10
24 янв
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 28 публикаций
Данцер 14 публикаций
Уралец 8 публикаций
матрос 3 публикации
Дни популярности
22 янв 2013
22 публикации
9 фев 2013
16 публикаций
23 янв 2013
10 публикаций
24 янв 2013
3 публикации
Загружено фотографий
69 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.