Vetalь Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Имеем масло http://www.autodoc.ru/images/photo/oil/SUBARU/K0215Y0272.jpg точно такое с полгода назад мой корешь лил в новый ФОРЬ на первом ТО родное масло Subaru 0W20 теперь такое масло исчезло, по крайней мере в ЭКЗИСТе и АВТОДОКЕ, понимаю что не понацея они - но тоже показатель, но появилось такое http://oem-oil52.ru/files/imagecache/product_full/product_picture/maslo_motornoe_subaru_synthetic_oil_0w-20.jpg тоже вроде как масло Subaru 0W20 ВОПРОС простой - это одно и тоже или нет??? Изменено 22 Января 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Vetalь, масло SL или SM а может ещё какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Всё что я о нём знаю отражено на коробке, а там вроде как ничего об этом ни слова :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ответ меня обескуражил..................... :blink: я в письме приложил ссылки на фото банки с маслом, которые я выложил на предыдущей странице, дык пишет директор что ссылки у него не открываются :blink: , у меня всё открывается - спецом проверил, ну на нет как говорится и суда нет, будем тут искать ответа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Я тоже смотрел, если на железных банках пишут SM то на этих ничего нет. Вот и интересно , но так не должно быть. Посмотри внимательнее, может где мелко есть,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) :( увы, ни мелко, ни с низу ни с торца - больше никакой инфы на коробке нет :blush: Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Жаль, что ответа так и нет :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 :o вот дословный ответ "директора" - "Это масло для американского рынка. Не содержит информации по спецификациям API и ILSAC. Не рекомендую использовать в гарантийном автомобиле." печалька -_- знающие люди, скажите, на американском рынке такие же двигатели стоять??? я просто к тому, что "директор" просто перестраховывается, а не точно знает, что нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Витальевич Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Vetalь, а зачем тебе эти эксперименты нужны? Лей из металлических банок - оригинал, и всё! Еще раз повторюсь: это масло синтетика!, смешивать его с яповским - нельзя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Vetalь, ну вообще то моторы одинаковые ))))Вернее там он один 2,5. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Vetalь, а зачем тебе эти эксперименты нужны? Лей из металлических банок - оригинал, и всё!Вы читаете что я вообще писАл???1. НЭТУ в экзистах, автодоках и иже с ними масла в жестяных банках, по крайней мере по номерам из каталога. 2. ЭТО масло, в пластике, тоже как бы ОРИГИНАЛ, так еси чё ;) Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 КОроче покопавшись в интернете нашёл следующее, масло с данным артикулом - а именно америкосовское в пластике, на том же ебее есть точо такая же коробочка, но на ней есть печать СЕРТИФИКАЦИИ - что говорит о соответсвии данного масла тем то требованиям, почему на моей канистре нет этой лейблы, не знаю, но что асло точно такое же, а это автоматом подтверждает что это именно ОНО, так что буду лить, и пошёл дилер лесом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Vetalь, ну и правильно.Я бы так же поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) И всё же данный вопрос никак не давал мне покоя, масло которое я купил "американское" залито сейчас в мотор, т т т три раза через левое проблем нет, ни масложёра ни каких других аномалий не наблюдаю. Удалось отыскать в Питере масло в жестяных коробках, и вот что удалось установить. Масло в синих коробках вязкостью 0w20 скорее всего с прилавков исчезло вместо него появилось в коричневой упаковке, фото прилагается, все заветные надписи и лейблы присутсвуют - цена вопроса без малого 2000 рублёв http://s017.radikal.ru/i422/1304/cc/11432a2311fa.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1304/65/6b3a17175417.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1304/3d/118c69f384b0.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1304/16/03a8ada3f840.jpg кстати, что масло INDEMITSU нет ни слова, лишь на верхнем днище канистры выштамповано "I" - возможно единственный след :) Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А как ещё цену поднять, упаковку сменили , вроде уже другой товар)))))) Прошлую покупал 1500 примерно, а это уже 2000 вот и всё(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Данцер,Ну в синих было и есть масло SW,а в таких банках SN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 керя ты не прав, было SM, а с тало SN :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 У меня Subaru Forester 2012 года 2.0л (не турбо), АКПП.В руководстве по эксплуатации на стр. 12-6 для полнообъёмной заливки допускается только масло 0W-20, при этом масла других вязкостей (5W-30, 5W-40) допускаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для доливки.Дилер во время ТО предлагает Mobil 0W-40.Имеет ли право дилер в гарантийный автомобиль зааливать масло недопустимой вязкости и как это сочетается с однозначными указаниями в Руководстве по эксплуатации на масло 0W-20 (а другие вязкости - исключительно дял доливки)?Вязкость масла 0W-40 при 100 градусах 13.5 вместо 7.8, HTHS 3.8 вместо 2.9, что приведёт как минимум к постоянному перерасходу бензина и невыполнению других паспортных данных (по эмиссии и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Мне вообще так 5W30 залили.Скаазли, что другого нету . Вот так .А чё с них взять,это же РРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 ниче не шарю в этом но у меня на турбовом сш мотюль залит 5*40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vetalь
Имеем масло http://www.autodoc.ru/images/photo/oil/SUBARU/K0215Y0272.jpg
точно такое с полгода назад мой корешь лил в новый ФОРЬ на первом ТО
родное масло Subaru 0W20
теперь такое масло исчезло, по крайней мере в ЭКЗИСТе и АВТОДОКЕ, понимаю что не понацея они - но тоже показатель, но появилось такое
http://oem-oil52.ru/files/imagecache/product_full/product_picture/maslo_motornoe_subaru_synthetic_oil_0w-20.jpg
тоже вроде как масло Subaru 0W20
ВОПРОС простой - это одно и тоже или нет???
Изменено пользователем VetalьСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
28
14
8
3
Дни популярности
22 янв
22
9 фев
16
23 янв
10
24 янв
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 28 публикаций
Данцер 14 публикаций
Уралец 8 публикаций
матрос 3 публикации
Дни популярности
22 янв 2013
22 публикации
9 фев 2013
16 публикаций
23 янв 2013
10 публикаций
24 янв 2013
3 публикации
Загружено фотографий
69 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.