Перейти к контенту
  • 0

Кто силён в вопросе разъясните

Vetalь

Вопрос

Имеем масло http://www.autodoc.ru/images/photo/oil/SUBARU/K0215Y0272.jpg

точно такое с полгода назад мой корешь лил в новый ФОРЬ на первом ТО

родное масло Subaru 0W20

теперь такое масло исчезло, по крайней мере в ЭКЗИСТе и АВТОДОКЕ, понимаю что не понацея они - но тоже показатель, но появилось такое

http://oem-oil52.ru/files/imagecache/product_full/product_picture/maslo_motornoe_subaru_synthetic_oil_0w-20.jpg

тоже вроде как масло Subaru 0W20

ВОПРОС простой - это одно и тоже или нет???

Изменено пользователем Vetalь

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Vetalь, масло SL или SM а может ещё какое ?

• 0

Всё что я о нём знаю отражено на коробке, а там вроде как ничего об этом ни слова :(

• 0

Ответ меня обескуражил..................... :blink: я в письме приложил ссылки на фото банки с маслом, которые я выложил на предыдущей странице, дык пишет директор что ссылки у него не открываются :blink: , у меня всё открывается - спецом проверил, ну на нет как говорится и суда нет, будем тут искать ответа :(

• 0

Я тоже смотрел, если на железных банках пишут SM то на этих ничего нет. Вот и интересно , но так не должно быть. Посмотри внимательнее, может где мелко есть,?

• 0

:( увы, ни мелко, ни с низу ни с торца - больше никакой инфы на коробке нет :blush:

• 0

Жаль, что ответа так и нет :blush:

• 0

:o вот дословный ответ "директора" -

"Это масло для американского рынка. Не содержит информации по спецификациям API и ILSAC.

Не рекомендую использовать в гарантийном автомобиле."

печалька -_-

знающие люди, скажите, на американском рынке такие же двигатели стоять??? я просто к тому, что "директор" просто перестраховывается, а не точно знает, что нельзя

• 0

Vetalь, а зачем тебе эти эксперименты нужны? Лей из металлических банок - оригинал, и всё! Еще раз повторюсь: это масло синтетика!, смешивать его с яповским - нельзя! :)

• 0

Vetalь, ну вообще то моторы одинаковые ))))Вернее там он один 2,5.

Изменено пользователем Данцер

• 0

Vetalь, а зачем тебе эти эксперименты нужны? Лей из металлических банок - оригинал, и всё!

Вы читаете что я вообще писАл???

1. НЭТУ в экзистах, автодоках и иже с ними масла в жестяных банках, по крайней мере по номерам из каталога.

2. ЭТО масло, в пластике, тоже как бы ОРИГИНАЛ, так еси чё ;)

• 0

КОроче покопавшись в интернете нашёл следующее, масло с данным артикулом - а именно америкосовское в пластике, на том же ебее есть точо такая же коробочка, но на ней есть печать СЕРТИФИКАЦИИ - что говорит о соответсвии данного масла тем то требованиям, почему на моей канистре нет этой лейблы, не знаю, но что асло точно такое же, а это автоматом подтверждает что это именно ОНО, так что буду лить, и пошёл дилер лесом :)

• 0

Vetalь, ну и правильно.Я бы так же поступил.

• 0

И всё же данный вопрос никак не давал мне покоя, масло которое я купил "американское" залито сейчас в мотор, т т т три раза через левое проблем нет, ни масложёра ни каких других аномалий не наблюдаю. Удалось отыскать в Питере масло в жестяных коробках, и вот что удалось установить. Масло в синих коробках вязкостью 0w20 скорее всего с прилавков исчезло вместо него появилось в коричневой упаковке, фото прилагается, все заветные надписи и лейблы присутсвуют - цена вопроса без малого 2000 рублёв

http://s017.radikal.ru/i422/1304/cc/11432a2311fa.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1304/65/6b3a17175417.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1304/3d/118c69f384b0.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1304/16/03a8ada3f840.jpg

кстати, что масло INDEMITSU нет ни слова, лишь на верхнем днище канистры выштамповано "I" - возможно единственный след :)

• 0

А как ещё цену поднять, упаковку сменили , вроде уже другой товар)))))) Прошлую покупал 1500 примерно, а это уже 2000 вот и всё((((

• 0

Данцер,Ну в синих было и есть масло SW,а в таких банках SN.

• 0

керя ты не прав, было SM, а с тало SN :)

• 0

У меня Subaru Forester 2012 года 2.0л (не турбо), АКПП.В руководстве по эксплуатации на стр. 12-6 для полнообъёмной заливки допускается только масло 0W-20, при этом масла других вязкостей (5W-30, 5W-40) допускаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для доливки.Дилер во время ТО предлагает Mobil 0W-40.Имеет ли право дилер в гарантийный автомобиль зааливать масло недопустимой вязкости и как это сочетается с однозначными указаниями в Руководстве по эксплуатации на масло 0W-20 (а другие вязкости - исключительно дял доливки)?Вязкость масла 0W-40 при 100 градусах 13.5 вместо 7.8, HTHS 3.8 вместо 2.9, что приведёт как минимум к постоянному перерасходу бензина и невыполнению других паспортных данных (по эмиссии и т.п.)

• 0

Мне вообще так 5W30 залили.Скаазли, что другого нету . Вот так .А чё с них взять,это же РРТ

• 0

ниче не шарю в этом но у меня на турбовом сш мотюль залит 5*40

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...