MadMax Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 AEM 50-1000 Бензонасос 320 л/ч, с установочным комплектом - 4 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) AEM Впрыск воды/метанола универсальный, с баком 3,8 литров - 15 500 руб., с баком 19 литров - 20 500 руб. Универсальная система впрыска воды/метанола. Используется для уменьшения детонационного порога и уменьшения температуры воздуха на впуске. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Мне сейчас подобное ставят на форя!А у Макса не сильно эта хреновина подорожала с момента этой публикации.Изучал цены на второе поколение.У Макса в полтора раза дешевле чем самое дешевое предложение по Москве! Короче, скоро машину заберу и буду тестить :) могу потом рассказать если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Мне сейчас подобное ставят на форя!А у Макса не сильно эта хреновина подорожала с момента этой публикации.Изучал цены на второе поколение.У Макса в полтора раза дешевле чем самое дешевое предложение по Москве! Короче, скоро машину заберу и буду тестить :) могу потом рассказать если интересно. Это твой форик такой обклеенный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Это твой форик такой обклеенный? :) СФ-чёрный?,Обклееный?Чем? Ну,нет,не Лёнин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 СФ-чёрный?,Обклееный?Чем? Ну,нет,не Лёнин. Наклейками... в большом количестве... черныый.... СФ... на Мичуринском стоит.... Не, не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти