-Евгенич- Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 jaroslavas: я нажал одну чудесную кнопкуда, мне на том видео как раз и привиделось, что ты от души газануть не решился и от толкача никакой реальной помощи не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Мир Вашему Дому ! Нахожусь перед выбором - брать со скидкой 3 форестера или все-же ждать цену и брать 4. Скажите мужики из вашего опыта, какой ежегодный размер новогодних скидок. Спасибо. Ждать не стал. Взял щас 2,5 ХТ со скидкой 175, если верить тому, что у дилеров написано (до периода скидок просто не приценивался). Хоть сам и отъездил 4 года на вариаторе на Джазе и был им доволен, но как-то вкупе с более тяжелой машиной нет к нему доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Я жду в эту субботу покатушки на весь день с новеньким - вот тогда и сравним со всеми ФорямиЖдем отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey63 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Подниму тему, может салагам(к коим и я отношусь) будет интересно "уморазумошатания" или вирус субару в действие...Вчера покатался на Новом Форе. Ну что сказать - хочу и очень сильно !!! Машина понравилась, понравилась практически всем и все сомнения которые присутствовали при покупке СШ, были напрочь убиты вирусом СУБАРА SJ. Прививок как я понимаю пока нет. За все время раздумий, я протестил практически всех одноклассников и пришел к выводу, что япошки сделали действительно сбалансированный и универсальный авто. Так что скоро одним Субаристом будет больше. Хаять немцев небуду т.к. они делают очень хорошие авто, но в этом классе Форестер, оказался лучше Тигуана ( в сумме качеств) и поэтому Субара заслуженно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти