Уралец Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Прикольно :) знак аварийной остановки на первом месте, а русский язык на последнем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 НАталья, поздравляю с окончательным выбором!авто хорошее! не внедорожник конечно, но валит отлично! :)на счет салона не совсем понял - черный кожаный? вы же светлый хотели)и это цена со скидками или на Х3 их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Sergio_Lukianni писал(а): НАталья, поздравляю с окончательным выбором! авто хорошее! не внедорожник конечно, но валит отлично! :) на счет салона не совсем понял - черный кожаный? вы же светлый хотели) и это цена со скидками или на Х3 их нет? Я хотела светлый, но мне очень понравился цвет Гавана (от цвета сигары, как я понимаю). Светлый у БМВ уж слишком светлый :) Мне иногда таких нерях приходиться возить, уделают всё.Цена без скидки, со скидкой нам ее за 2,1 млн где-то отдадут. Как не внедорожник? Такой же не внедорожник, как и форь. На сравнительных тестах она лучше форя едет по снегу и по льду. Ну, пока мы ее еще не забронировали, я хочу ее не раньше сентября получить, когда будет м/м в новой квартире. На улице страшно ее оставлять у дома. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 ручка кпп прикольная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Mikola писал(а): ручка кпп прикольная ))А еще там кнопочка вместо ручника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Nataly, :D ну ващеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Nataly писал(а): Mikola писал(а): ручка кпп прикольная ))А еще там кнопочка вместо ручника! А как же в повороты заходить - с кнопочкой...? :) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M30Xv-DRzQ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Цитата А как же в повороты заходить - с кнопочкой...? Я не увлекаюсь быдло-стайлом в вождении, поэтому меня это не волнует. Даже не знаю, на кой мне разгоняться за 6 секунд и куда, главное, с пробками-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Nataly писал(а): Цитата А как же в повороты заходить - с кнопочкой...? Я не увлекаюсь быдло-стайлом в вождении ...стиль такой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Всё пора менять название темы. ФОРЬ на БМВ. Правда по цене не равносильно.Ну в общем выбор не плохой, если есть средства.Интересно какие дополнительные расходы планируются. КАСКО+допы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.