Lefon Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 To Виктор2Я же извинился и удалил уже!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор2 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 To Виктор2Я же извинился и удалил уже!?!Мы с тобой одновременно отписались,но ты быстрее чуть-чуть.Не хтоел обидеть,звиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Читал я эту статейку. Чистый NLP. По тону сразу видно. Мне кажется кто-то тренировался в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 господа! тут про вольву пишут. хотите статью обсудить - вэлкам по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Поздравьте меня!!! Определился!!! ФОРЕСТЕР!!! :-)Как куплю - отпишусь!да, точно, не забудь отписаться. ждёмс.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 господа! тут про вольву пишут. хотите статью обсудить - вэлкам по ссылке.А где сцылка-то? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Поздравьте меня!!! Определился!!! ФОРЕСТЕР!!! :-)Как куплю - отпишусь!да, точно, не забудь отписаться. ждёмс.:)Думаю, месяца только через два я его увижу! :-) Долго из америки везут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Dimka, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 gvk, Спасибо, но я спрашивал про ссылку на обсуждение вольво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Dimka, http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%EB%FC%E2%EE поиск рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 gvk, Про поиск не догадался... Прости новичка! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Цитата(alexic_2000 @ 18.4.2008, 0:41) ЦитатаПоздравьте меня!!! Определился!!! ФОРЕСТЕР!!! :-)Как куплю - отпишусь!да, точно, не забудь отписаться. ждёмс.Думаю, месяца только через два я его увижу! :-) Долго из америки везут...вот-вот. не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 alexic_2000, Не забуду! обязательно напишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) На наши покатушки-слалом по пескам приехала Вольво XC70. Мы удивились что вообще приехал и доехал до места трассы! А еще показал предпоследний результат (были Форики и Легаси). Сломал задний, передний бампера и подкрыльник. Второй раз не ехал. По поводу такой проходимости и скорости он нас удивил. Но стартуя в песке иногда електроника барахлила. И только в конце покатушек чувак признался - он переделал AWD систему! Выточил редуктор и поставил вместо заводского, который накрылся после 5000 км. Теперь у него не подключайка а все время AWD. Значит нормальная вольво вообще не едет, что он признал и это главный недостаток. А еще этот зфанат Вольвы признался что среди такого класса 1. Субару Форь 2. Ауди кватро 3. Вольво XC70 http://picasaweb.google.lt/subaruforester1...vimasPabradeje# Видео будет позже. http://img201.imageshack.us/img201/1158/dsc8768yg3.jpg Изменено 22 Сентября 2008 пользователем jaroslavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 jaroslavas, :) Бу-га-га!!! Мало того, что вы там над Фориками "издеваетесь", так вы ещё и Вольву в эту афёру затащили? :):):) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 + Легаси :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 jaroslavas, классно погуляли! :) + бэха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Бэха почему-то на боку сфотографирована, это просто так фотка размещена или уронили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 http://img201.imageshack.us/img201/1158/dsc8768yg3.jpgВы эту фотку только Гере не показывайте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Поздно.....Пальма уже здесь! :D Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 shiv, А у нас форь остался,есть на чем на покатушки ездить.ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Бэха почему-то на боку сфотографирована, это просто так фотка размещена или уронили? ;)опа, и не заметили :rolleyes: а как же он поднял ее? ндааа, вроде и не пили и ничего не поднимали:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 jaroslavas, МАЛАДЦА!! Тема краша volЬvo раскрыта. ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.