XOE Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Да ну блин!!! я опять все пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @XOE, а тут? ;) http://www.club-forester.ru/topic/45195-subaru-klub-sankt-peterburg-10-klubnykh-let/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Олег, совсем ты клуб забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @Marusja,тихо! без паники! Дядюшка ХОЕ вернулся из далекой командировки! Дайте очухаться и привести в норму часовые пояса! :) @Safro,постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Странно как то, а что это мы на встрече не зафотозапечатлелись? Так душевно встретились и не одной фотки не сделали... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 не зафотозапечатлелись Не поверишь, тоже потом спрашивала себя, чего это мы :) Видимо, ОЧЕНЬ хорошо посидели, не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Спасибо за ФОТО, буду у Вас 17 октября........, но на бобикалёте 737 - 500, утром к Вам, а вечером обратно (ТАКИЕ ДЕЛА).......ДАВАЙ в Аэропорту :D :drinks: :D ....... мое дело предложить.......а Ваше...... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Упс, в аэропорту... Интересно однако, но боюсь немного все же не наш формат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Зато смело и неожиданно) там есть макдональдс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 там есть макдональдс ни копейки в жизни там не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Антон, ты прям ну оооочень категоричен!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Антон, поддерживаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 В аэропорту бесплатных парковок нет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) И вот я снова в Питере! Сижу в общаге, тихо схожу с ума от одиночества. Есть желание поиграть на бильярде, но не с кем его воплотить. Может есть желающие погонять шары на зеленом сукне? Как никак пятница! Изменено 20 Мая 2016 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 И тишина.....только увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 @eyedoc, Упс... я тоже только увидела... Ты еще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Ты еще тут? Да. До 4-го июня я в Питере на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Таки может соберемся??)) Только пятница и выхи у меня заняты, а вот на буднях вечером вполне могу! Таки народ, как вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Я только ЗА!!! В субботу вроде тоже возможно буду занят, а будние дни часов после 15 я полностью свободен. Изменено 23 Мая 2016 пользователем eyedoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Тоже только прочла. В Озерках есть пара клубов с бильярдом. И не только там, конечно. Пятница и выхи заняты. Среда-четверг - "а почему бы и да!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 @TatKu,Чего за клубы? не была нигде)) а в бильярд играла в последний раз лет 5 назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 @TatKu,Чего за клубы? не была нигде)) а в бильярд играла в последний раз лет 5 назад..это в школе штоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 это в школе штоль?)Хм.. я конечно польщена, но не настолько я молода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Хм.. я конечно польщена, но не настолько я молода))):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения