TAPAH Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Ребят всем доброго времени суток, в общем срочно помощь нужна по покупке з/ч для любимого форика. В Мск не нашел... Тему по помощи клубням не нашел,а вроде была. Друг в Ленинграде один и как на зло уехал в командировку( В общем кого не затруднит прошу помощи. Глянуть , оценить) В долгу не останусь. Лучше тел в личку,для оперативной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 пож конкретнее! в чем нужна помощь? где, что глянуть? желат. территориально! вдруг кто рядом-живет, работает... так наверно быстрее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) пож конкретнее! в чем нужна помощь? где, что глянуть? желат. территориально! вдруг кто рядом-живет, работает... так наверно быстрее будет! да просто все просто,глянуть , коробас нужно. Где я не знаю. В общем я так понял нету тут никого. Изменено 28 Марта 2013 пользователем TAPAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 TAPAH, ты напиши запчасть нашел или не нашел и нужно найти!? а то непонятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) TAPAH, ты напиши запчасть нашел или не нашел и нужно найти!? а то непонятка... Нашел коробас в Питере нужно сьездить посмотреть, глянуть,не хочу в слепую брать. Можт кто отзовется) Изменено 28 Марта 2013 пользователем TAPAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 TAPAH, у продавана уточни где посмотреть и напиши сюда! или думаешь кто то вперед тебя купит? =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Так а чего там увидишь? Снятую коробку? Это ж ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 thedeath, ну колокол на трещины проверить, шланги посмотреть и целосность общую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 thedeath, ну колокол на трещины проверить, шланги посмотреть и целосность общую... так для этого и фотки можно попросить прислать, не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 пож конкретнее! в чем нужна помощь? где, что глянуть? желат. территориально! вдруг кто рядом-живет, работает... так наверно быстрее будет! +1автор, контакты вываливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.