ZuBoTeCh Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 1)на 140-150 машинку кидает немного по сторонам - это норма?2)на холостых подрагивает кулиса3)сколько можно проехать на лампе бенза (проехал 37 км и залил бенз) кто больше?4) зачем обогрев заднего левого стекла? почему нет противоположного обогрева? он вообще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 ZuBoTeCh, 1)на 140-150 машинку кидает немного по сторонам - это норма? 2)на холостых подрагивает кулиса 3)сколько можно проехать на лампе бенза (проехал 37 км и залил бенз) кто больше? 4) зачем обогрев заднего левого стекла? почему нет противоположного обогрева? он вообще работает? 1. нет, не норма, но если покрытие г... - то и кидать будет, ещё про балансировку, сход-развал, и грязь на колёсах надо помнить 2.подрагивает, без этого никуда... может больше, может меньше, но дрожит 3.в мануале написано, что при загоревшейся лампе остаёться около 10 литров, проехать - в зависимости от стиля, я вроде 42 проезжал 4. это антена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 ZuBoTeCh, 1 балансировка 2. да 3. на турбе проверял - 12 литров оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 3. У меня на Ауте лампочка загорается , когда компутер показывает 70 км., которые можно проехать на остатках топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) Когда лампа начинает мигать,то лучше сразу залить.От этого ты ничего не выиграешь,заправишься только на 5 мин позже.(если ты конечно не далеко от колонки).Бак состоит из 2-х частей и плоский,соответственно те 10 литров,которые там остались это с гулькин ...Тем более,что бензонасос охлаждается бензином.Да и в поворотах это не гуд.У меня за 2 года лампа еще ни разу не горела.А зачем испытания проводить?Кто больше проедет до кончиты бензанасоса?Помню ехал в Куркино(не на Форе),там эмитация горной дороги с поворотами.Бензуса в баке было мало.Пошел на обгон,а на извилистой дороге бензонасос стал засасывать воздух,чуть не усосался.После этогоэксперименты-сколько я проеду до "полной остановки",закончились.Приятель у меня одно время так ездил.Лампочка горит уже давно,заливает 10 литров и поехал.Смотрю через какое-то время опять горит.До заправки,говорю, доедем?А хрен его знает-говорит.Он так все время ездил.Нах нужна эта рулетка.Все равно же те деньги ,которые ты должен отдать за бензин,ты все равно отдашь.Все ИМХО.Вы испытывайте,я на всякий случай учту. :D Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 У меня после загорания лампы 8 литров.Последние 3 литра " в мёртвой зоне". Вот и считайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 ZuBoTeCh, 1)на 140-150 машинку кидает немного по сторонам - это норма? 2)на холостых подрагивает кулиса 3)сколько можно проехать на лампе бенза (проехал 37 км и залил бенз) кто больше? 4) зачем обогрев заднего левого стекла? почему нет противоположного обогрева? он вообще работает? 1. нет, не норма, но если покрытие г... - то и кидать будет, ещё про балансировку, сход-развал, и грязь на колёсах надо помнить 2.подрагивает, без этого никуда... может больше, может меньше, но дрожит 3.в мануале написано, что при загоревшейся лампе остаёться около 10 литров, проехать - в зависимости от стиля. 4. это антена ;) +1 :rolleyes: Истину глаголит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Я тож раньше думал что это подогрев, а аказалось антена ха-ха-ха :D Кстати испаряемость бензы в баке больше у пустого бака, эт плохо если ездишь моло. Из него улетучивается самая лёгкая фракция, а это пуск двигла и ускорение при разгоне. Да и бензанасос менять неохота изза проверки дальнобойности.Врят ли бак плоский, там отстойник должен быть, обязательно, хотя х\з чего там яапы напридумывали... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 всё понял ;) над антеной долго смеялся ;) ловит блин она хреново как то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 а я дополн-е вывел на крышу) а те даже не конектил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 всё понял ;) над антеной долго смеялся ;) ловит блин она хреново как то ;)да нормально она ловит. На прошлых машинах - 5-10 км от города и радиву конец, а это 50 с лишним и ловит уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Я с антенной не заморачивался (всё равно по радио нормальную музыку практически не передают), но заметил, что качество приёма сильно зависит от магнитолы. :) На штатной (с магнитофоном) прилично принимало только радио Эрмитаж, остальное умирало в хрипах. А на Соньке с CD/MP3/USB - весь FM-диапазон за милую душу и никаких проблем.Допускаю, что штатная была мёртвенькая. Хотя мафон прекрасно играл, только радовал.Речь про Форик 2000 года выпуска. (На всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.