Перейти к контенту
  • 0

Застучал мотор(((((

neoslavich

Вопрос

Здравствуйте люди разбирающиеся в апазитах. Сегодня с моим лесником случилась беда, застучал мотор. Стук идет на повышенных оборотах с центра двигателя. Диагноз: шатун. Вопрос в следующем, на каком сайте можно приобрести запчасти для ремонта по приемлемой цене? И что лучше ставить сток али тюнинх запчасти?P.S. Сказали что под замену колено и шатун который стучит, ну и плюс всякие расходники.

• Ответы 284
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

neoslavich, Кули - не ульи, пчел не разведешь ;)

• 0

Писец..Два месяца.. :super_smilies034:

Ну а кули делать.... :super_smilies063:

Блок надо было брать в сборе. Тот же бюджет получился бы, но ты в нем уверен и обкатался бы еще в 17м году)) А теперь гемор на три месяца и неизвестно что еще и как точнут и соберут. Его ведь еще даже не точили.. Это пипец. В шоке я с таких ремонтов.

• 0

Rus-tam, Ну что ты человеку одной здоровой ногой на больной мозоль,а второй здоровой по лицу.Ну карты так легли.Сам что только не хотел бы высказать,но только хороших пожеланий. ;)

• 0

керя, да жалко пацана просто. Попал с мотором, теперь и с ремонтом. Сразу же сказал, либо нормальный сервис, либо новый блок. Нет же, надо найти себе приключений.. И экономии не получилось, мой мотор встал в 162тыр это со шпильками за 10тыр и комлпектом ГРМ за 15. Отними это все и получишь вполне вменяемую сумму. Мотор делался в дорогом сервисе, с ихними запчастями и под ключ.

• 0

керя, да жалко пацана просто. Попал с мотором, теперь и с ремонтом. Сразу же сказал, либо нормальный сервис, либо новый блок. Нет же, надо найти себе приключений.. И экономии не получилось, мой мотор встал в 162тыр это со шпильками за 10тыр и комлпектом ГРМ за 15. Отними это все и получишь вполне вменяемую сумму. Мотор делался в дорогом сервисе, с ихними запчастями и под ключ.

Зато ему осталось только турбину и кулер нормальный воткнуть - и можно дуть за 1.2 и не париться за ШПГ.

• 0

Писец..Два месяца.. :super_smilies034:

Ну а кули делать.... :super_smilies063:

Блок надо было брать в сборе. Тот же бюджет получился бы, но ты в нем уверен и обкатался бы еще в 17м году)) А теперь гемор на три месяца и неизвестно что еще и как точнут и соберут. Его ведь еще даже не точили.. Это пипец. В шоке я с таких ремонтов.

Конечно не точили, как они это сделают без поршней.

Сервис нормальный и бюджет недалек от твоего. ;)

Затуп получился с запчастями.

• 0

Да ладно тебе.

Человек увлекся. Это же хорошо. Еще и полезно. Для опыта. Теперь будет знать, как надо делать, а как не надо.

Экономить надо на не на своих хобби. Тем более, что "на унитаз" все равно больше уходит.

Лучше скажи честно, у самого руки чешутся. :D

Интересно, как долго ты еще продержишься? :)

• 0

Poputchik, чешутся)))) Но когда начинаешь считать и видишь что замена тормозов по уму вылезет тысяч в 200 с учетом колес, подвеска+ распорки под сотню, внешний вид еще потянет кучу денег, то понимаешь что нафиг это не надо :) Машина получится золотая, и требовательная к топливу и к дороге. Так что в топку))) Сток рулит, я на нем пол страны пересек не заморачиваясь ни на что :)

• 0

Rus-tam, ну пересек ведь уже? Вот и хватит кататься. Займись уже делом! А то мне одному скучно :) .

А деньги - это странный предмет. Вот они есть, а во БАХ - и их нет! :D

• 0

Poputchik, так! Не надо меня с верного пути сбивать!)))))))

• 0

Rus-tam, даунпайп безкатовый у тебя дома лежит, поменяешь будешь шиться))) тч можно сказать что не удержался ты))

• 0

Rus-tam, даунпайп безкатовый у тебя дома лежит, поменяешь будешь шиться))) тч можно сказать что не удержался ты))

:D :D :D :D :D :D

• 0

PYS, Юра, это чисто для звука))))))

Верю :angel: :D ))

• 0

Сегодня съездил в курган и расточил блок, отвез все это доктору. Обещал сегодня отдать мафыну. :yahoo: :yahoo: :D

• 0

Я снова в строю, мной пройдено боевое крещение!!!!!! УРА УРА УРА товарищи!!!!!Спасибо всем кто подсказывал, спасибо вам за терпение и за дельные советы. Спасибо этому форуму!!!! ;)

• 0

neoslavich, Чёт уж совсем быстро скидали? :o

• 0

керя, Так отгильзовать - шкурнуть по кругу и фсё :)

Изменено пользователем Уралец

• 0

Быстро.. Фига се)) Поздравляю! Долгих километров:)

• 0

neoslavich, Чёт уж совсем быстро скидали? :o

Делал человек который на этих моторах собаку съел, и очень хорошо в них разбирается. Я нашел своего мастера. :D

Быстро.. Фига се)) Поздравляю! Долгих километров:)

Спасибо Рустам тебе отдельное, на многие вещи глаза открыл. Тебе тоже мега долгих километров. :)

• 0

neoslavich, да не за что)) Тебе тоже спасибо

Масло смени километров через 300, гавёшки смыть :)

• 0

neoslavich, да не за что)) Тебе тоже спасибо

Масло смени километров через 300, гавёшки смыть :)

Ок.

• 0

Поздравляю B) Как ощущения? мысль о контрактнике тебя больше не посещала

• 0

И восколько сие мероприятие обошлось?Больше 150 тыр?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...