Перейти к контенту
  • 0

Застучал мотор(((((

neoslavich

Вопрос

Здравствуйте люди разбирающиеся в апазитах. Сегодня с моим лесником случилась беда, застучал мотор. Стук идет на повышенных оборотах с центра двигателя. Диагноз: шатун. Вопрос в следующем, на каком сайте можно приобрести запчасти для ремонта по приемлемой цене? И что лучше ставить сток али тюнинх запчасти?P.S. Сказали что под замену колено и шатун который стучит, ну и плюс всякие расходники.

• Ответы 284
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

neoslavich, А вы свечи на закручивание проверяли.При покупке стук был?

• 0

neoslavich, А вы свечи на закручивание проверяли.При покупке стук был?

При покупке стука не было. Было дерганье в разгон на 3000 об. Оказалось что свеча на третьем цилиндре была не затянута, затянул и дрыганье пропало. Спустя 3 дня, стук.

Я хочу полный сток но с качественной ШПГ.

• 0

neoslavich,полностью перебрать двигу за 70-80 тыр не получится.Это надо понимать,чтобы потом машина в разобранном виде не стояла и не ждала денег.Переборка обойдется тысяч в 150.Уж лучше контракт,чем недопереборка!

• 0

сфинкс, А чем объясняется двойное удорожание переборки турбо относительно атмо?

Зы: мне переборка на атмо обошлась именно в 70. Это 20 за работу и в полтинник - колено, шатуны, вкладыши, кольца, набор прокладок, помпа, набор ГРМ, маслянный насос..... Ест-но все сток. После переборки проехал уже 70.

Изменено пользователем Уралец

• 0

205й мотор выпускался по 12й год, в принципе можно свежий найти. На СШ-форях он стоял. Праворуких.

• 0

205й мотор выпускался по 12й год, в принципе можно свежий найти. На СШ-форях он стоял. Праворуких.

Помогите найти, уже все излазил. Сивка не моя а друга.

• 0

Всё, советы кончились? ((((

• 0

neoslavich, Ты разбери сначала свой и посмотри состояние.... А уж потом спрашивай.

• 0

neoslavich, Ты разбери сначала свой и посмотри состояние.... А уж потом спрашивай.

Хорошо. Сегодня отгоню мотористу. Пусть дербанит.

• 0

neoslavich, у Саши был?

• 0

Если у тебя бюджет 70-80, то лучше взять контракт с минимальным пробегом.Если задумаешь свой капиталить, то прикидывай по ценам уже после разбора, но боюсь не поместишься в эти деньги, так как мелочевка в виде прокладок сальников тоже съест не мало.А мой тебе совет, сначала разобрать мотор а потом уже решать что делать, а так гадать на кофейной гуще что случилось, не вариант.Контрактный до тебя реально недели за 2-3 доставить. ИМХОЗ.Ы. Если у вас там запчасти по ценам дорого, то можно у нас в нерезиновой все тебе собрать и отправить, но это тебе уже решать.

Изменено пользователем serjant

• 0

да куда уж больше советов-то..?? все варианты разложили...

хотя есть один совет, продайте форестер на запчасти... купите шкода скаут и наслаждайтесь..

• 0

да куда уж больше советов-то..?? все варианты разложили...

хотя есть один совет, продайте форестер на запчасти... купите шкода скаут и наслаждайтесь..

Ездите на нем сами, а нам нравится форик :D

Машину отдал мотористу, завтра разберет и будет ясно.

К Саше я звонил, но ни поехал по причине негативных отзывов в его сторону, а после разговора с ним по телефону и услышав про расточку колена однозначно решил не ехать к нему. Сейчас машина в надежных руках. :D

Буду просить помощи только по поиску запчастей.

• 0

neoslavich, ладно. Капиталка- посвящение в субаристы :D

• 0

Rus-tam, Это как в институте :) пока не получил на экзамене двойку, ты не студент :D

• 0

Rus-tam, Это как в институте :) пока не получил на экзамене двойку, ты не студент :D

Надеюсь других посвящений у меня не будет. :D

Кста мне сказали что черного колена на мой мотор нету. Аргументируя это тем что колено у меня свое и аналогов нема.

Изменено пользователем neoslavich

• 0

у тебя какой мотор, напиши, постораюсь расписать запы по средним ценам что у нас в москоув, или если хош дам акаунт сам зайдеш и подбереш

• 0

у тебя какой мотор, напиши, постораюсь расписать запы по средним ценам что у нас в москоув, или если хош дам акаунт сам зайдеш и подбереш

В личке.

• 0
http://www.sti-club.su/advert/67553 вот покури, может вариант для тебя))))

• 0

neoslavich, дык правильно.. Черное (430) колено идет на 257й мотор это 2.5 от стихи. Его обычно ставили на 255е моторы, но не на 205. И вообще их сняли с производства, сейчас выпускают 330е колено, но тоже на 2.5.

Хороший вариант. Получится 2.5 мотор, останется только вопрос с настройкой и турбиной решить.

VF48 на него, полный выпуск, дунуть 1-1.2 и вперед с пестней. На похороны автомата :D

Изменено пользователем Rus-tam

• 0

Спасибо. Но это не то. Лего собирать не хочу. Намучился с 12 ой.

• 0

neoslavich, дык правильно.. Черное (430) колено идет на 257й мотор это 2.5 от стихи. Его обычно ставили на 255е моторы, но не на 205. И вообще их сняли с производства, сейчас выпускают 330е колено, но тоже на 2.5.

Хороший вариант. Получится 2.5 мотор, останется только вопрос с настройкой и турбиной решить.

VF48 на него, полный выпуск, дунуть 1-1.2 и вперед с пестней. На похороны автомата :D

Добрый ты Рустам,всех б/у бы похоронил.Чужих.А свою так продал. :D

• 0

не ему дуть не вариант, он хочет стоковый мотор.

• 0

керя, моя ездит, человек доволен. Автомат в порядке. Пока что :)

Годы берут ведь свое, одно дело свежий автомат, и совсем другое с 13ти летней машины с неизвестным прошлым и пробегом..

• 0

керя, моя ездит, человек доволен. Автомат в порядке. Пока что :)

Годы берут ведь свое, одно дело свежий автомат, и совсем другое с 13ти летней машины с неизвестным прошлым и пробегом..

Я что то слышал про драговый автомат, это что? Собиру сток. И по тихой буду второй (злой) мотор собирать и все остальное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...