Юрий Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Добрый день,спасайте меня и моего Форика.Вчера от нечего делать на даче,решил помыть Форя.Помыл,показалось мало,открыл капот снял минусовую клему и протер все кузовные части губкой.Форь, блестит как у кота ..... С чувством выполненного долга пошел в баню и стал собираться домой.Когда завел машину,то загорелся"Ceck" Форик стал тупить,что делать?Спасайте кто может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Добрый день,спасайте меня и моего Форика.Вчера от нечего делать на даче,решил помыть Форя.Помыл,показалось мало,открыл капот снял минусовую клему и протер все кузовные части губкой.Форь, блестит как у кота ..... С чувством выполненного долга пошел в баню и стал собираться домой.Когда завел машину,то загорелся"Ceck" Форик стал тупить,что делать?Спасайте кто можетне "Ceck" а "Check" :D Попробуй снять клеммы с акума на минут 30, говорят это обнуляет мозги, может поможет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 У меня паника,мне до лампочки как пишется,горит одинаково :o Три раза снимал клему не помагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 У меня паника,мне до лампочки как пишется,горит одинаково :o Три раза снимал клему не помагаетНе парься, у меня та на Импрезе было, стояла в гараже 2 месяца, аккумурятор сел, подзарядил и тоже загорелся "Чек", доехал до официалов, сказали ничего страшного, подключили к шине диагностический комп и всё исправили, это просто небольшой сбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Спасибо друг,утешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор2 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Спасибо друг,утешил.Скинуть надо не на минуту-две , адействительно минут на 30.Мне на днях помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 скидование клеммы помогает лищь стереть в мозгах запись об ошибке, лучше бы прочитать что за ошибка была. лучше съездить в сервис со сканером или провести самодиагностику (забей это слово в поиск - обсуждалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Добрый день,спасайте меня и моего Форика.Вчера от нечего делать на даче,решил помыть Форя.Помыл,показалось мало,открыл капот снял минусовую клему и протер все кузовные части губкой.Форь, блестит как у кота ..... С чувством выполненного долга пошел в баню и стал собираться домой.Когда завел машину,то загорелся"Ceck" Форик стал тупить,что делать?Спасайте кто можетМозг обнулился... перепрошить его надо ... эта процедура делаеться на станции забесплатно . По крайней мере на ТО за это денег не берут ... Ехать думаю можно , но машина будет тупить так как вся статистика обнулилась ... А вообще твой пример пословицы - "Лучшее - враг хорошего" или "От добра добра не ищут" или "дурная голова ногам ( рукам) покоя не дает " или ... :rolleyes: все не буду ... а то щаз стукнешь меня больно ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Не,стукать не буду.Если голова дурная,то это на долго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.