Ярд Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Управление. начинка, л.с. и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Filden Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Управление. начинка, л.с. и т.д.?проще сказать что у иних общего ! по большому счёту общее толька кузова! и основа моторов. внутренности у моторов разные турбины, разные привода, разные редукторы, разные тормоза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Управление. начинка, л.с. и т.д.?проще сказать что у иних общего ! по большому счёту общее толька кузова! и основа моторов. внутренности у моторов разные турбины, разные привода, разные редукторы, разные тормоза )))+1 :) Кузова, и то не целиком. Ну и салон, соответственно, тоже частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 STI - более суров в управлении чем WRX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ярд, сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Если есть позвоночная грыжа лучше и не пробывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 STI - более суров в управлении чем WRX?А это как?Сам за рулем не ездил, но оно и так понятно, что с бешеным СТИ управиться сложнее, но с тругой стороны он себе и позволить может то, до чего ВРХ не дотягивает. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Челябинские СТИ настолько суровы, что подрезают ползущие в левой полосе машины ДПС :) Если есть позвоночная грыжа лучше и не пробывать?Да. Многие говорят, что для "машины для города" СТИ совсем не годиться. Ощущение ломов вместо амортизаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ярд, Если есть позвоночная грыжа лучше и не пробывать? Гера, ты видал, ещё один ;)при таком диагнозе и на турбе лучше не кататься :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ISe, мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Ярд, Если есть позвоночная грыжа лучше и не пробывать? Гера, ты видал, ещё один ;)при таком диагнозе и на турбе лучше не кататься :);) Диагноз, не диагноз, но из-за этой беды пришлось мазду РХ-7 продать :(пол дня покатушек - вечер в лежке. Изменено 15 Апреля 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Диагноз, не диагноз, но из-за этой беды пришлось мазду РХ-7 продать :(пол дня покатушек - вечер в лежке.сток rx-7 и сток sti примерно одинаковы по субъективной жесткости подвескиwrx сильно овощнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Ярд, :) не экспериментируй ты с такими вещами - плачевно заканчиваются, обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 STI - более суров в управлении чем WRX?А это как?Сам за рулем не ездил, но оно и так понятно, что с бешеным СТИ управиться сложнее, но с тругой стороны он себе и позволить может то, до чего ВРХ не дотягивает. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Челябинские СТИ настолько суровы, что подрезают ползущие в левой полосе машины ДПС :) Если есть позвоночная грыжа лучше и не пробывать?Да. Многие говорят, что для "машины для города" СТИ совсем не годиться. Ощущение ломов вместо амортизаторов.Ездил на обоих ... У дружка в Москве была новая ВРХ , проездил год купил СТИ ... Если ВРХ еще как то можно управлять , то СТИ - машина для профи ... друг окончил херову кучу курсов и все еще постоянно ходит и ходит дабы не забывать ничего ... Он фанат . Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах ... Приезжал на СТИ ко мне в Питер - я покатался и понял , что мне такую машину не надо ... А по поводу спины я так скажу ... для меня и форик слишком трясучь ... а в ВРХ я после часа езди по Москве вышел как из самолета , меня мутило и и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе :rolleyes: СТИ - просто балестическая ракета ! Комортом там не пахнет... Здоровый человек от туда вываливаеться не разогнувшись , про больную спину и говорить нечего ... Хотя друг постоянно на ней мотаеться из Москвы в Питер и обратно ... Но он уникальный чувак ! Таких поискать надо ! :rolleyes: фотка его машины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 STI - более суров в управлении чем WRX?А это как?Сам за рулем не ездил, но оно и так понятно, что с бешеным СТИ управиться сложнее, но с тругой стороны он себе и позволить может то, до чего ВРХ не дотягивает. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Челябинские СТИ настолько суровы, что подрезают ползущие в левой полосе машины ДПС :) Если есть позвоночная грыжа лучше и не пробывать?Да. Многие говорят, что для "машины для города" СТИ совсем не годиться. Ощущение ломов вместо амортизаторов.Ездил на обоих ... У дружка в Москве была новая ВРХ , проездил год купил СТИ ... Если ВРХ еще как то можно управлять , то СТИ - машина для профи ... друг окончил херову кучу курсов и все еще постоянно ходит и ходит дабы не забывать ничего ... Он фанат . Может позволить себе любую другую машину , но ездит только на импрезах ... Приезжал на СТИ ко мне в Питер - я покатался и понял , что мне такую машину не надо ... А по поводу спины я так скажу ... для меня и форик слишком трясучь ... а в ВРХ я после часа езди по Москве вышел как из самолета , меня мутило и и все время хотелось схватиться за что либо в воздухе :rolleyes: СТИ - просто балестическая ракета ! Комортом там не пахнет... Здоровый человек от туда вываливаеться не разогнувшись , про больную спину и говорить нечего ... Хотя друг постоянно на ней мотаеться из Москвы в Питер и обратно ... Но он уникальный чувак ! Таких поискать надо ! :rolleyes: фотка его машины )))Спасибо! Машина на фото - красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.