Перейти к контенту

Глобальная Проблема! Автомобильные пробки.

macmanus

Рекомендуемые сообщения

Пальме лень под своим именем вхродить. говорит ее рекорд - 4.5 часа с петроградской стороны до мурманского шоссе.

AndrewK,

и все что было у тебя в ванной(по колено) не было канализацией с этажей выше? По закону сообщающихся сосудов так сказать!!!

вот так вот москвичи и встречают приезжих :);)

mike-ltd, это что... ты так ехал или стоял?! Офигеть!

Ise я стоял намертво, ну иногда по часу, народ бросал машины и ходил в кафешки на садовом, выбраться никто не давал, бензус у многих позаканчивался, было это лет 7 назад... вообщем жопа полная была от встречки на садовом 1 ряд стался, потом вообще ни одного...

Я выкрутился посвоему...у мя работа в 15 минутах на велике :)Но в москву переодически мотаюсь... :( Обычно бросаю машину у крайних станций метро и дальше пешком :)

Москва...той зимой....МКАД от Щёлковского до Рязанки 6,5 часов....плюнул....ушёл через Люберцы на Рязань. зато понял прелести Субару в сравнении с тазиком - на ТО0 катался.

Да пацаны, всё что вы тут написали это ужас! Мы тогда по сравнению с вами получается вообще в пробках не стоим мы просто летаем если самая длительная пробка на пол-часа. Сургут не мегаполис, но всяких бесов притягивает на зароботки и кто их считал может их уже и за миллион B) ? вот наример вчера была сильная пурга снегу опять сука навалило ну по колено, а дорожные службы уже машины на консервацию поставили, так пробки были тоже по несколько километров, Мля а сегодня -20 дык ну его нах такую Флору и Фауну лучше в Питер и на метро :D

вчера была сильная пурга снегу опять сука навалило ну по колено,

Нам бы такое счастье :)

вчера была сильная пурга снегу опять сука навалило ну по колено,

Нам бы такое счастье :)
эх, точно!!мой рекорд в пробках - это 20км от работы до дома за 5 часов, ну и в тот же раз - 20 метров за 50 минут.

• 2 месяца спустя...

Мой рекорд - от Павелецкой до Парка Культуры по садовому (~5 км) - 3,5 часа + по пути переделали переулок в односторонний и я на него въехал... ессесно не в ту сторону... кароч еще + 1500...А еще ехал на дачу 1 мая. Специально выехал около часу ночи. Встал хрен знает где от Москвы в пробку в пол четвертого... Короче, когда приехал - отец уже встал и на рыбалку собирался...

В Ярославле бывает, но в основном в центре и ну не больше 20-30 минут. В сравнении с Москвой дороги пустые, тока дорог вааще нет...

Онлайн трафик движения в Москвеhttp://akado.com/traffic/index.phtml?group=4&location=se

Лешник, прикольно... :)

Онлайн трафик движения в Москвеhttp://akado.com/traffic/index.phtml?group=4&location=se

класс, народного ополчения воочию можно оценить)) жаль южной часть пока не работает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...