сфинкс Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно что бизнес существует ради денег.Но!Можно потерять старых любителей марки, и не найти новых!Представте что Кабзон начнет рэп читать!Только потому что по статистике больше почитателей рэпа чем творчества Кабзона.Его почитатели явно будут недовольны.Да и любители рэпа врятли такое оценят. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно что бизнес существует ради денег.Но!Можно потерять старых любителей марки, и не найти новых! Представте что Кабзон начнет рэп читать!Только потому что по статистике больше почитателей рэпа чем творчества Кабзона.Его почитатели явно будут недовольны.Да и любители рэпа врятли такое оценят. :D Лёнь , о каких потерях ты говоришь? Ты посмотри статистику продаж и её динамику. Чуть ли не единственная компания с такой положительной динамикой. При этом вы все твердите, что конкурентав нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно что бизнес существует ради денег.Но!Можно потерять старых любителей марки, и не найти новых! Представте что Кабзон начнет рэп читать!Только потому что по статистике больше почитателей рэпа чем творчества Кабзона.Его почитатели явно будут недовольны.Да и любители рэпа врятли такое оценят. :D Лёнь , о каких потерях ты говоришь? Ты посмотри статистику продаж и её динамику. Чуть ли не единственная компания с такой положительной динамикой. При этом вы все твердите, что конкурентав нет :D Ну значит у них все получилось! :D Пара вопросов:1.людям гонять надоело? :D 2.Кто твердит об отсутствии конкурентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 сфинкс, по тем доргам что у нас, ползать то страшно... Про какое погонять ты говоришь? Если погонять, безшабашность/безразличие к покрытию, проходимость и универсальность - кто конкурент? Ест-но в этом ценовом диапазоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 сфинкс, по тем доргам что у нас, ползать то страшно... Про какое погонять ты говоришь? Если погонять, безшабашность/безразличие к покрытию, проходимость и универсальность - кто конкурент? Ест-но в этом ценовом диапазоне... За эту цену пожалуй нет.Но если заболеть тюнингом... :D Но это уже другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Боюсь не доживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Уралец, да я не про возраст, а про цвет глаз, лысину (то есть шевелюру, сорри), рост и IQ.Теперь я маленький, толстый и лысый. А IQ; ну 2 на 2 в уме еще умножу, но в квадрат уже не возведу. Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Интересно, турбосараев SG это коснется. Может своего не продавать пока? Подождать у моря погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Уралец, да я не про возраст, а про цвет глаз, лысину (то есть шевелюру, сорри), рост и IQ.Теперь я маленький, толстый и лысый. А IQ; ну 2 на 2 в уме еще умножу, но в квадрат уже не возведу. Берегите старые машинки. Скоро они могут существенно вырасти в цене ))) http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755950/ Интересно, турбосараев SG это коснется. Может своего не продавать пока? Подождать у моря погоды. Я вот то же все реже причесываюсь и подолгу вспоминаю, в каком году родились мои дети... Так что нам с тобой можно не ждать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.