Перейти к контенту

Сегодня заехал в салон порш, сравнил кайен с фориком:)

Ярд

Рекомендуемые сообщения

Ярд писал(а):
  Vi писал(а):

А вот мне по душе Ауди RS6 Avant (это универсал который) :)Еще интересно посмотреть будет на мерс GLK новый (или как он называется, который уменьшенный до размеров Фора ML).Только пока я не могу понять, какого хрена эти машины столько стоють? :)

редкий генотип со всеми вытекающими гемороями. RS6 - их мало делаю + все на спец учете в ингольштате.
+1 Лучше уж А5 в максималке, имхо! :super_smilies036:

Цитата

Лучше уж А5 в максималке, имхо!

Не, мне купе не нужно. Мне сарай нужен :) RS6 Avant нравится концепцией
  Цитата

как дела с тюнингом?

Спасибо, телепаемся потихоньку, зимой был перерывчик, из всего тюнинга - зеркало самозатемняющееся, да писалки веерные :) Изменено пользователем Vi

Vi, чё то на тебя не похоже :)

я лумал, тебя тут нет, потом К-а-а-а-а-а-к появишься, к-а-а-а-к все рты откроют.

а у тебя только зеркало и "писалки" ;):) непорядок :):):)

Мы купили ребенку (3 года) велосипед детский типа "Лёвушка". Наверное, у каждого в детстве был такой :)Так вот, у этого Лёвушки спереди привинчен небольшой катафотик белого цвета. Гуляем с дитём по улице, и видим - валяется в песочнице точно такой же белый катафот, только раза в 4 больше - от "взрослого" велика. У ребенка глаза загорелись, она кинулась, подобрала этот катафотище и сразу ко мне - "мы вот этот повесим вместо нашего!" :)Юный тюнер, блин :)

Vi писал(а):

Мы купили ребенку (3 года) велосипед детский типа "Лёвушка". Наверное, у каждого в детстве был такой :)Так вот, у этого Лёвушки спереди привинчен небольшой катафотик белого цвета. Гуляем с дитём по улице, и видим - валяется в песочнице точно такой же белый катафот, только раза в 4 больше - от "взрослого" велика. У ребенка глаза загорелись, она кинулась, подобрала этот катафотище и сразу ко мне - "мы вот этот повесим вместо нашего!" :)Юный тюнер, блин :)

Привет. :) Давно не виделись.К слову - я тут раму велосипедную продаю, ну ты её видел - с боевого байка. Ребёнку не сгодится? Вот это я понимаю - ТЮНИНГ! :lol:А я вот своего Форика затюнил... Чуть опустил подвеску, удлиннил кузов на 7 см, опустил маленько крышу, люк прорубил. Перекрасил в цвет пасмурного неба. Трёх лошадей добавил. Остальное всё оставил по-старому. Привесил только на капот спереди шильдик на пружинке. Понту ради :)

Achilles писал(а):
  Vi писал(а):

Привет. :) Давно не виделись.К слову - я тут раму велосипедную продаю, ну ты её видел - с боевого байка. Ребёнку не сгодится? Вот это я понимаю - ТЮНИНГ! :lol:А я вот своего Форика затюнил... Чуть опустил подвеску, удлиннил кузов на 7 см, опустил маленько крышу, люк прорубил. Перекрасил в цвет пасмурного неба. Трёх лошадей добавил. Остальное всё оставил по-старому. Привесил только на капот спереди шильдик на пружинке. Понту ради :)
Ага и гражданство ему поменял до кучи :super_smilies037:

Achilles, кажется твоего видел вчера на кольцевой, в правом ряду, либо чел загрузил не по детцки, либо задним амортам усе.

Tot писал(а):

Achilles, кажется твоего видел вчера на кольцевой, в правом ряду, либо чел загрузил не по детцки, либо задним амортам усе.

Я не был на кольцевой. И аморты (и остальное) у меня в полном порядке. :)

Vi писал(а):

Супер:)

Tot писал(а):

Ааа. Речь про моего бывшего Форика?

Achilles писал(а):
  Tot писал(а):

тЫ его отдал в хорошие руки?

Ярд писал(а):
  Achilles писал(а):

Трудно сказать. :) Чувак, разок прокатившись, купил у меня его на следующий день без диагностики и без мойки (машинка была чудовищно грязная и не совсем идеальная по кузову). :lol: Героический поступок, надо сказать.

Achilles писал(а):
  Ярд писал(а):
  Achilles писал(а):

Трудно сказать. :) Чувак, разок прокатившись, купил у меня его на следующий день без диагностики и без мойки (машинка была чудовищно грязная и не совсем идеальная по кузову). :lol: Героический поступок, надо сказать.
Да, героический поступок!

У меня было 5 машин и все черные!)))))))) обожаю этот цвет)(это к теме на первой странице ) не заметил вторую сразу))))

Черный? Видимо, ты человек утка - их чуть не каждый день не мыть так полировать надо :D

ну летом то не вопрос))) брат в доме своём живет) подъехал ополоснул и дальше гонять))) делов то) ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...