Ромыч Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А вот мне по душе Ауди RS6 Avant (это универсал который) :)Еще интересно посмотреть будет на мерс GLK новый (или как он называется, который уменьшенный до размеров Фора ML).Только пока я не могу понять, какого хрена эти машины столько стоють? :)редкий генотип со всеми вытекающими гемороями. RS6 - их мало делаю + все на спец учете в ингольштате.+1 Лучше уж А5 в максималке, имхо! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Лучше уж А5 в максималке, имхо!Не, мне купе не нужно. Мне сарай нужен :) RS6 Avant нравится концепциейкак дела с тюнингом?Спасибо, телепаемся потихоньку, зимой был перерывчик, из всего тюнинга - зеркало самозатемняющееся, да писалки веерные :) Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Vi, чё то на тебя не похоже :) я лумал, тебя тут нет, потом К-а-а-а-а-а-к появишься, к-а-а-а-к все рты откроют. а у тебя только зеркало и "писалки" ;):) непорядок :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мы купили ребенку (3 года) велосипед детский типа "Лёвушка". Наверное, у каждого в детстве был такой :)Так вот, у этого Лёвушки спереди привинчен небольшой катафотик белого цвета. Гуляем с дитём по улице, и видим - валяется в песочнице точно такой же белый катафот, только раза в 4 больше - от "взрослого" велика. У ребенка глаза загорелись, она кинулась, подобрала этот катафотище и сразу ко мне - "мы вот этот повесим вместо нашего!" :)Юный тюнер, блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мы купили ребенку (3 года) велосипед детский типа "Лёвушка". Наверное, у каждого в детстве был такой :)Так вот, у этого Лёвушки спереди привинчен небольшой катафотик белого цвета. Гуляем с дитём по улице, и видим - валяется в песочнице точно такой же белый катафот, только раза в 4 больше - от "взрослого" велика. У ребенка глаза загорелись, она кинулась, подобрала этот катафотище и сразу ко мне - "мы вот этот повесим вместо нашего!" :)Юный тюнер, блин :)Привет. :) Давно не виделись.К слову - я тут раму велосипедную продаю, ну ты её видел - с боевого байка. Ребёнку не сгодится? Вот это я понимаю - ТЮНИНГ! :lol:А я вот своего Форика затюнил... Чуть опустил подвеску, удлиннил кузов на 7 см, опустил маленько крышу, люк прорубил. Перекрасил в цвет пасмурного неба. Трёх лошадей добавил. Остальное всё оставил по-старому. Привесил только на капот спереди шильдик на пружинке. Понту ради :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Мы купили ребенку (3 года) велосипед детский типа "Лёвушка". Наверное, у каждого в детстве был такой :)Так вот, у этого Лёвушки спереди привинчен небольшой катафотик белого цвета. Гуляем с дитём по улице, и видим - валяется в песочнице точно такой же белый катафот, только раза в 4 больше - от "взрослого" велика. У ребенка глаза загорелись, она кинулась, подобрала этот катафотище и сразу ко мне - "мы вот этот повесим вместо нашего!" :)Юный тюнер, блин :)Привет. :) Давно не виделись.К слову - я тут раму велосипедную продаю, ну ты её видел - с боевого байка. Ребёнку не сгодится? Вот это я понимаю - ТЮНИНГ! :lol:А я вот своего Форика затюнил... Чуть опустил подвеску, удлиннил кузов на 7 см, опустил маленько крышу, люк прорубил. Перекрасил в цвет пасмурного неба. Трёх лошадей добавил. Остальное всё оставил по-старому. Привесил только на капот спереди шильдик на пружинке. Понту ради :)Ага и гражданство ему поменял до кучи :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Achilles, кажется твоего видел вчера на кольцевой, в правом ряду, либо чел загрузил не по детцки, либо задним амортам усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Achilles, кажется твоего видел вчера на кольцевой, в правом ряду, либо чел загрузил не по детцки, либо задним амортам усе.Я не был на кольцевой. И аморты (и остальное) у меня в полном порядке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Мы купили ребенку (3 года) велосипед детский типа "Лёвушка". Наверное, у каждого в детстве был такой :)Так вот, у этого Лёвушки спереди привинчен небольшой катафотик белого цвета. Гуляем с дитём по улице, и видим - валяется в песочнице точно такой же белый катафот, только раза в 4 больше - от "взрослого" велика. У ребенка глаза загорелись, она кинулась, подобрала этот катафотище и сразу ко мне - "мы вот этот повесим вместо нашего!" :)Юный тюнер, блин :)Супер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Achilles, кажется твоего видел вчера на кольцевой, в правом ряду, либо чел загрузил не по детцки, либо задним амортам усе.Ааа. Речь про моего бывшего Форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Achilles, кажется твоего видел вчера на кольцевой, в правом ряду, либо чел загрузил не по детцки, либо задним амортам усе.Ааа. Речь про моего бывшего Форика? тЫ его отдал в хорошие руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Ааа. Речь про моего бывшего Форика?тЫ его отдал в хорошие руки?Трудно сказать. :) Чувак, разок прокатившись, купил у меня его на следующий день без диагностики и без мойки (машинка была чудовищно грязная и не совсем идеальная по кузову). :lol: Героический поступок, надо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ааа. Речь про моего бывшего Форика?тЫ его отдал в хорошие руки?Трудно сказать. :) Чувак, разок прокатившись, купил у меня его на следующий день без диагностики и без мойки (машинка была чудовищно грязная и не совсем идеальная по кузову). :lol: Героический поступок, надо сказать.Да, героический поступок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 У меня было 5 машин и все черные!)))))))) обожаю этот цвет)(это к теме на первой странице ) не заметил вторую сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Черный? Видимо, ты человек утка - их чуть не каждый день не мыть так полировать надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 ну летом то не вопрос))) брат в доме своём живет) подъехал ополоснул и дальше гонять))) делов то) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.