Перейти к контенту
  • 0

Бьет Руль после переборки Brembo, что это ?! СРОЧНО

TAPAH

Вопрос

ребят просто идотичная ситуация... Были у меня брембосы, взял вторые ,чтобы свои неспеша перебрать. До этого руль било страшно... купил б/у с Японии названия на дисках искал так и не нашел(похожи на DBA) на колодках тоже самое ничего не написано(голубые похожи на Endless ) Суппорта перебраны ,не половинились. До 80км/ч всегда норм,далее самое интресное и бредовое бьет не постоянно,но после 2-3х хороших оттормаживаний долбит. потом перестает, потом опять бьет. В общем то бьет то не бьет.... больше всего бьет с 100-120 ,после 140 чувствуется только вибрация. И все это то есть то нету. Понять не могу в чем причина? Может-ли это быть что-то с суппортами?Перегретые к примеру... боковые накладки железные к примеру внутри суппорта? Их не снимал при ребилде. Или колодки? Может не в ту сторону насечки? Диски в состоянии новых,колодки тоже... На резервных ездил с удовольствием проблем небыло, диски без насечек. НА ФОТО - зима( до ребилда+диски что били) бить стали после установки колодок kebono type D И фото сегоднешнее на асфальте, после установки перебранных

post-9227-1366662809_thumb.jpg

post-9227-1366662882_thumb.jpg

Изменено пользователем TAPAH

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чудес не бывает, смотри диски.

• 0

TAPAH, ну первое - перегрев. Вопрос чего. Попробуй "смешать" комплекты. Для начала - диски махни на старые (которые не били), если все ОК, то новые - в проточку. Если нет - меняй суппорта.

• 0

TAPAH, ну первое - перегрев. Вопрос чего. Попробуй "смешать" комплекты. Для начала - диски махни на старые (которые не били), если все ОК, то новые - в проточку. Если нет - меняй суппорта.

Наверно буду сразу точить,так дешевле

если не поможет придется суппорта менять(

Влиет-ли направление насечек на биение? по фото сделал вывод ,что они в разные стороны направлены.

НА фото до и после ребилда...

Изменено пользователем TAPAH

• 0

TAPAH, Диски как не крути,насечки и будут в разные стороны.А с двух педалек не стартовал?А то может привода смотреть.

• 0

точить диски - деньги на ветер

• 0

точить диски - деньги на ветер

Согласен. Тем более, если уже перегретые.

• 0

Это может и странно,но замена колодок иногда решает проблему.Частенько при "унылых " колодках есть перегрев,а нет торможения. ТК сток диск совсем не плавающий,его корежит достаточно быстро...Если колодка более эффективныя(при условиях в которых вы ее эксплуатируете),то и нагрева нет такого лютого. Диск не ведет.У меня на грб такая ситуация на новых сток сти дисках была: колодка какой-то тюн япоцкий(решил покатать,а не выкидывать,иначе бы сразу карбон лоррейн поставил). Диски прям с самого начала били.Это странно,тк диск без износа и совсем новый.Вышло так,что он просто очень быстро перегревался,буквально с 3-его торможения! Для пробы установил колодки иные, и все встало на свои места! Никакого биения вообще!Направление насечек никакой роли не играет. Их направление обусловлено дизайном диска:насечки помогают газам от нагретой колодки уходить с поверхности диска. ПО этой причине на разных дисках разных фирм(или в рамках даже одной фирмы) насечки могут быть направлены в совершенно разные стороны и иметь различные формы в виде буковок j,с,s итд(а-пи,алкони и райбестос соответственно).Важно направление каналов,которые мы видим внутри диска: они отводят тепло от ступицы,а не "загребают".

Изменено пользователем exist

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...