Lana Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Matoka, турЫст Классный фильмец, молодцы! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 турЫст, Тимур Шаов очень в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Появилась новая версиЯ ролика (по многочисленным просьбам отдЭльных граждан), чуууть подкорректированная ;)Особенно впечатлил момент (на 56-й секунде), когда на передней панели машины suby, как раз на том месте где сидел я, появляются элегантные женские ножки с ярким педикюром. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 eyedoc, вот с кого сняли колготки... ахтунг! :yahoo: :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 eyedoc, вот с кого сняли колготки... ахтунг! :yahoo: :lols: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 eyedoc, :D :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 XOE Колготки, кстати ни с кого не стягивали, а достали из упаковки. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 eyedoc, ну зачем же вот так сразу раскрывать все секреты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 eyedoc, товарищ, не отмазываейтесь - все же на видео! :D гм... Игорь, если тебя шутки на сей счет задели - прости великодушно, я ж шутейно :) юмора для. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ребята, спасибо за позитив и энергетическое вливание :bravo: Прошу прощения за повтор, но все таки МЫ БАНДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Echo, ммм... коллектив?.. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 ....но все таки МЫ БАНДА!!!! Echo, ммм... коллектив?.. :unknw: Я вот щаз не понял - У нас в банде завёлся коллектив ... или ... в коллективе БАНДА ?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 турЫст, да ну, Азиз - не старайся быть бОльшим занудой, чем я :) предложена альтернатива слову "банда" - понятие "коллектив". Хотя, предложенное не в полной мере соответствует подразумеваемому понятию. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Я вот щаз не понял - У нас в банде завёлся коллектив ... или ... в коллективе БАНДА ?!? :blink: коллективные бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 матрос, бандитский коллектив?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 бандитский коллектив?.. это ближе.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Особенно впечатлил момент (на 56-й секунде), когда на передней панели машины suby, как раз на том месте где сидел я, появляются элегантные женские ножки с ярким педикюром. :rofl:Хм. И где в этот момент была я? Надо же, как зомбировали! В собственной машине чужих ног на торпедо не заметить! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_wacky-girl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Последние, имхо, фоточки, от Светы suby и от меня чуток: Много НАС !!! -Натягивай !!! - Да я натягиваю !!! Дима shdm вовремя спохватился, что не все, конечно, споткнуться упадут и расквасят нос об эти торчащие корни, а некоторые даже очень легко и вовремя заметят и даже перешагнут... - Врёшь, не уйдёшь ! подумал Димка и немедленно ... подговорил Андрюху Barbusа натянуть верёвочку у самой земли ... B) А ещё, находясь под гипнозом и повинуясь коварным приказам мы натягивали верёвки, чтоб ... сушить на ней икринки на зиму ... по одной ... :mellow: Рекламма Металлообрабатывающих станков. ;) А потом все разехались, а в лесу вышло солнышко, стих ветер и началась такая благодать , ммМММ ... :rolleyes: Искренне жалею, что мы только на этой полянке туссили и никуда дальше не ходили. Там вокруг такие лощины, холмы и дали открываются ... :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В прошлом году на ЖУ-2, я со своими подругами, приехавшими на Шкоде - удалился, что б показать одно святое для меня место, где мы ещё школярами, а потом студентами в походы ходили много-много лет. Рассказал в очередной раз историю про то, как мы с товарищем на 1 ом курсе института приползли на то место с рюкзаками пешком от электрички в потрёпанных штанах бывших школьных свитерах и рубашечках, Ни термо-белья ни пуховиков, синтепоновые курточки советские и чешские горные ботинки. Брезентовые рюкзаки и брезентовая палатка Утро с деревянными пуговицами , неплотно закрывающими вход. А по ошибке, вместо одного из ватных спальников припёрли ... брезентовый, полугнилой тент от папиных Жигулей. А на дворе было 6-ое марта и ночью был нехилый (-) :mellow: Палатка старенькая - просвечивает наСвет ... когда я утром проснулся ... мой товарищ, синий от холода, внутри палатки жёг в банке из-под тушёнки фантики от конфет и шелуху от семечек ... И вот мы с подругами идём, к этому месту, я рассказываю как друг жёг фантики, подруги внимают, тем более, что одна очень хорошо его знала и именно её друзья прислали ко мне сказать, что ... этот - мой самый закадычный друг погиб ... , она тоже всегда была моей очень близкой подругой и могла удержать меня от возможных глупостей ... И вот мы, все такие на воспоминаниях выходим на огромную поляну перед озером где всегда была НАША стоянка и ... ... видим точно на том же месте старую брезентовую Утро ... явно простоявшую тут всю зиму ... Я просто сел на пень и не мог несколько минут пошевелиться от нахлынувших воспоминаний ... Потом осторожно заглянул внутрь ... Фуф, пусто ... СлаваБогу ! Ваащет у меня с этим местом - целая куча разных нереальных историй связана, даже кровавые есть ... А потом я на Любимовку начал ездить ... BIG BROTHER IS WATCHING YOU Финал До новых встреч ! ;) Изменено 7 Мая 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Особенно впечатлил момент (на 56-й секунде), когда на передней панели машины suby, как раз на том месте где сидел я, появляются элегантные женские ножки с ярким педикюром. :rofl:Хм. И где в этот момент была я? Надо же, как зомбировали! В собственной машине чужих ног на торпедо не заметить! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_wacky-girl.gif Как вариант - не твои? :D Ну вот наконец то Азиз дал чёткое пояснение, что искали всё таки кошку! На видео видно, что чулки стягивали, да и Турыст признался, что все подсели на его воспоминания. Сэр Маба Калох, блин. :D Ну и в заключение для неверующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 shdm :super_smilies007: Азиз с палаткой просто мистика какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Сэр Маба Калох, блин. :DСкорее древнее существо из залива Ишма у берегов материка Уандук :rolleyes: Как вариант - не твои? :DА чем я педали жала в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 бандитский Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Lacky devil, после того как П и его компания свалили в Москву статус города стал постепенно менять свое состояние. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 По последней фото - даже не видя номеров можно уверенно определить чья машина стоит с открытым багажником. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения