d.mon Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Столкнулся с проблемой размещения двух усилителей в салоне/багажнике....объем багажника не хочется сильно терять. У кого были схожие проблемы и как решались??? Глубочайшее признание за фото :rolleyes: Изменено 17 Апреля 2008 пользователем d.mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaroed Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 под сиденье, если позволяют размеры. в плюсе более короткие провода - звук будет лучше. в минусе - надо продумать защиту от грязи, влаги и ног задних пассажиров - электротехника всего этого не любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 d.mon, тебе к Айсу... или уже ко мне...или к Пальме. 2 усилителя стоят под передними сидениями. не мешают и не греются. фото под сидениями сделать то мона, токо боюсь видно хреново будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Если именно в багажнике - то наверное вместо отделения для зонтика/биты - вплотную к задним сиденьям. А теплоотвод делать через кузов форика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d.mon Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 спасибо за оперативный отклик :rolleyes: сам склоняюсь, один усилитель D класса, небольшой по габаритам, разместить под водительским сиденьем, надо только решить с влагозащитой и чтоб сзади ногами пассажиры не снесли :o ...второй тоже склоняюсь в нишу для зонтика....но опять-таки волнует проблема отвода тепла! Кто размещал в нише зонтика, реально срабатывает ли защита на усе и не очень понял, как отводить тепло через кузов форя??? d.mon, тебе к Айсу... или уже ко мне...или к Пальме. 2 усилителя стоят под передними сидениями. не мешают и не греются. фото под сидениями сделать то мона, токо боюсь видно хреново будетqvk, а усилители под сиденьями просто к полу прикручены или пришлось мастерить какие-то подиумы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 d.mon, я те в понедельник отвечу. когда вечером посмотрю. вообще дяде Ise в личку стукни лучше - ставил то он. но стоят они намертво и не мешают абсолютно ногам задних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А под сиденьями разве нет воздуховодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 vic, каких? там усилители не очень большие. один на колонки, второй на саб. но в принципе дури гонят достаточно. мощнее я бы не хотел. голова иначе взорвалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 gvk, которые воздух к ногам задних пассажиров направляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 vic, веришь? я там воздуховодом не видел. погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 d.mon, можно не стучаться, я уже здесь Если честно, то не знаю. делал не сам. Но как сказал Гера, под передними сидушками два усилка стоят, достаточные. Не греются, всё нормально. Завтра сфоткаем, в воскресенье выложим фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d.mon Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 d.mon, можно не стучаться, я уже здесь Если честно, то не знаю. делал не сам. Но как сказал Гера, под передними сидушками два усилка стоят, достаточные. Не греются, всё нормально. Завтра сфоткаем, в воскресенье выложим фотки :) Ise, был бы очень признателен за фоты!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 d.mon, кхе... мы с нашей гулянкой в глухомани забыли всё сфоткать. Пальма приедет, я ее попрошу завтра утром щелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 d.mon, уп-с... gvk, ага, ещё в субботу и в воскресенья я помнил, а когда в машине сидели - со звуком разбирались, даже в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ////NO_NAME//// Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 есть воздуховоды и очень интересен эффект когда на них зимой теплом подует........сам пока просто к полу в багажнике прикрутил, просто ужас не знаю куда вкорячить эту чудо технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 ////NO_NAME////, получается, что вторую зиму уже дуло значит и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 есть воздуховоды и очень интересен эффект когда на них зимой теплом подует........сам пока просто к полу в багажнике прикрутил, просто ужас не знаю куда вкорячить эту чудо техникупод сиденья однозначно, на подиумы ставишь так чтобы воздуховодам не мешались, клеммы закрыть тоже надо будет подиумами чтобы Г не попадало, при покупке смотри на размер усилка, чем тоньше тем лучше. а вообще рулетку и в позу :rolleyes: мерить что и как там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Вот фотки обещанные из машины Пальмы:Пассажирское кресло, вид спереди:Сзади:В нормальном положении кресла сзади усилка вообще не видно:Кресло сдвинуто максимально вперед:Ну, а это водительское: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Alexander, эх... какая же у меня была машина классная ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d.mon Опубликовано 28 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Alexander, спасибо огромное за фоты, очень наглядно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 ISe, помыть бы надо.... Дрова Пальма на ней не дает возить - говорит жалкооо.... а на моей и дрова и всякий хлам... несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Alexander, спасибо огромное за фоты, очень наглядно! :rolleyes:;) Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lis Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Мой, вариант решения проблемы:http://photofile.ru/users/plus115/13504926.../#mainImageLinkФото с недавнего Emma 2008..Кардинально, но зато практически без какого-либо ущерба функциональности.Ящик с усилителями подымается, давая проход к запаске, по бокам такие-же как иродные ящики с насосом и домкратом. Единственное надо откручивать саб длядлинномеров...Буду дома, могу выложить свои, более подробные фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Lis, приветствую :) может свою инсталляцию поподробнее озвучишь и выложишь в отдельной теме в "тюнинге"? :) я думаю, многим будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
d.mon
Столкнулся с проблемой размещения двух усилителей в салоне/багажнике....объем багажника не хочется сильно терять. У кого были схожие проблемы и как решались??? Глубочайшее признание за фото :rolleyes:
Изменено пользователем d.monСсылка на комментарий
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти