Олень Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Ребзы, мы 15го 16го празднуем день рождения клуба. Приглашаем вашу дружину компанию!!! Место проведения Лотошино! Это там где была осенняя тропа! Дата: 14.06 - 16.06 ну тоесть с пятницы по воскресенье! Место: М.О. Волоколамский район дер. Рождество! ( координаты позже) Стоимость вроде не изменилась. Палаткоместо 500 рублей за выходные. Ночевка в машине приравнивается к палаткоместу! Койкоместо 700 рублей в сутки. В домике 18 (20) мест. По 4 - 5 в комнате. В домике кухня душ и туалет. На территории есть пруд и баня. В десяти минутах ходьбы есть озеро! Если домик заполнится, есть еще один, он дороже. Еду будем закупать централизованно, что составляет 700 рублей с человека. Дети до 14 лет бесплатно. Формат думаю понятен) общение, шашлыки! Желающие могут прокатиться по местным грязям) Мы с Анютой попробуем замутить игру, в которую играли на днюхе XV клуба. Мне понравилось! В списках сразу помечаем в палатке или в домике. Кто в домике пишем с какого по какое число. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Олень, Володька, спасибо за приглашения, будем кумекать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ребзы, мы 15го 16го празднуем день рождения клуба. Приглашаем вашу дружину компанию!!! Место проведения Лотошино! Это там где была осенняя тропа!Какого? (клуба, месяца, хрена) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Alexander, О, и ты заметил? ;) Боюсь ссылка на тот клуб здесь карается ссылкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Alexander, Cашуль, по всей видимости СубаруЛэнд клуб (subaru land), и 15-16 июня 2013 года ))))))) Не придирайтесь ребят :), просто ребята стали почти своими :), узнаваемыми ))))))))))) Одна тропа Володьки чего стоит Изменено 21 Мая 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ola-la, эти ребята были своими ещё задолго до появления тебя и меня в клубе! не надо об этом щас! по теме: я приеду! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 и меня плюсуйте, прикачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 будем посмотреть. думаю, что в случае чего место для нашей палатки найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Sergio_Lukianni, конечно найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Желательно, определяться не за день! Еду просто закупанм централизованно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 что со светом и музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Желательно, определяться не за день! Еду просто закупанм централизованно)))))Володь, если нужна будет помосчь то свисти, форик с железным окном готов почти всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 что со светом и музыкой?Такого беспредела замутить не удастся(Лагерь будет находится в жилом секторе! Желательно, определяться не за день! Еду просто закупанм централизованно)))))Володь, если нужна будет помосчь то свисти, форик с железным окном готов почти всегда ) Буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Доделаю коробку- приеду, а если нет- то приду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Всем привет! Меня с семьей возьмете на праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Всем привет! Меня с семьей возьмете на праздник?конечно! у нас дружный клуб! всегда рады новым знакомствам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо! Я в клубе относительно давно, субаристом стал год назад, а вот общественной жизнью пока не жил еще. Посмотрел по карте, с Балашихи км 200 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 ramzevs, да нам всем не близкий путь )) приезжай не пожалеешь, тем более если не педалить на баке туда-обратно без нервов, а бак это 1800р при условии что он будет сухой на заправке! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ну так чо? Едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ну так чо? Едем?собирался, даже лазер новый профессиональный взял... но ты ведь не пускаешь :D а как без музыки???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 belkus, давай место рядом посмотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 belkus, давай место рядом посмотрим?км за 20? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 belkus, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ну раз не против, мы приедем. Что брать помимо общековских сборов? Спининги, гитару или еще что? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 ramzevs, стулья походные если есть бери, лишними не будут, спрей от комаров на всяк случай, одежду запасную, настроение хорошее тоже возьми ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.