MarYs'kA Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 MarYs'kA, приветствую! :) :super_smilies082: :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ola-la, Не, Оль, я не поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ola-la, Не, Оль, я не поеду :)А чё так??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ola-la, Не, Оль, я не поеду :)А чё так??? :) С какой целью интересуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ola-la, Не, Оль, я не поеду :)А чё так??? :) С какой целью интересуемся? Чисто любопытство :D ПыСы: про кошек не надо, сама знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Приветствую, вливайся в сей веселый колектив )))а с какого района, кажись видал тя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Приветствую, вливайся в сей веселый колектив )))а с какого района, кажись видал тя. С ЦАО,метро Бауманская.Ну может быть и в правду видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Уралец, ВадимоКурьерской доставкой, я так понимаю)))))))))))Хм.... У нас ДР в один день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Уралец, и впраду :D только что увидела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Привет :) для начала фото в купальнике, а потом в этот раздел(в данном случае это существительное) :) http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=13 на sti-club у меня тоже попрасили фото в купальнике))))))))спасибо за ссылку. И все таки она "это сделала" :rolleyes: :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Уралец, :super_smilies037: завтра, все завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Вот,с разрешения мужа)))))позже удалю)))) Изменено 3 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Полосатая :) настоящий матрос! :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Вваауу!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 ну вот...и как удалить?только модераторов просить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Маша красиво!только зачем ты их будешь удалять? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Ленин, Да?а помойму отвратительно,особенно первое фото....и не скажешь что на зеркалку....Ды муж говорит-выкладывай,но потом удали....Пообещала,а удалить не могу((((( Изменено 4 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ленин, Да?а помойму отвратительно,особенно первое фото....и не скажешь что на зеркалку....Ды муж говорит-выкладывай,но потом удали....Пообещала,а удалить не могу((((( Странные вы с мужем!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Ленин, ну какие есть))))))все мы странные,каждый по свойму :rolleyes: Изменено 4 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 МаРыська ;) это был капкан ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Уралец, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.