Перейти к контенту

Форестер - Супер Вездеход?

Gnom

Вездеход ли Форестер?))))))))  

575 голосов

1. 1. Вездеход ли Форестер?))))))))

• Конечно ДА
      101
    • Конечно НЕТ
      51
    • Обычный кроссовер,с возможностью заезда в говны.
      423

Рекомендуемые сообщения

stryker, а чего сузуке с кошаком оторвали?:)

А ничего... они проехали первый СУ (лесная дорога, я как раз за сузукой был) относительно спокойно - там днищем ползешь по глине, пока колеса цепляются... даже из колеи можно не выбираться.... а когда завалили кукурузер, они решили "ну его нафиг" и уехали в объезд по полям. В полях сузуку засадили плотно, по крайней мере деф выдергивал ее минут 30... после чего сорента, хтрейл и кашкай с сузукой проехали домой...

Вот еще фотки: http://www.acidgarry.ru/temp/18-10-2008/al...index_html.html

Как потом заявил аффтар фоток:

жалею немного о том, что потом разминулся с хард-группой и уехал на Симбире с лайт-группой в поля. а харды, вместе с ящиком пива и моим пакетом с продуктами укатили на УАЗе в полные говна. от там бы я поснимал...

Изменено пользователем stryker

stryker, прикольно Вы покатались :)

Задний тебе порвали, а с передним что ?

post-969-1224363082_thumb.jpg

А это не понадобилось... там брод предполагался... а как известно, форестер обязательно теряет передний номер при форсировании... мне номер нравицца, решил подстаховаться... тем более, что в рамку он зафигачен болтом М8 с контргайкой, а вот рамка к бамперу - походу двумя саморезами....

Там на видео в начале 09 форик засветился. Он тоже катался?

• 2 недели спустя...

Может пригодится кому.http://offroadsubarus.com/showthread.php?t=214

Там на видео в начале 09 форик засветился. Он тоже катался?

кудаж он денется... :D катался, как и все. в общем нигде и никак не засел и отовсюду выбирался самостоятельно...

Ну, здрасьте, приехали... как это - не боится?

на этом видео чуть нарьше серединыи и далее как раз диаголналку псоказывают. Изменено пользователем Xtreme

кароче, нефига он не вездеход...

я тут на даче в поле разворачивался... ну и доразворачивался...

передние колеса в одной колее задние в другой, я поперек дороги вишу на брюхе, весело покручивая всеми четырьмя колесиками :D

и о ужас!!! приехал иксэль, сдернул меня в бок немного, колесики зацепились и поехали, вот так вот:)

не, ну на самом то деле - я сам лошара конченная :)

Швым, ну и чё ты нас всех опозорил. с тебя харакири, чтоб смытъ позор

Швым, Так меня зимой, еще на старом СФе, вообще 99 вытащила, когда меня развернуло и перед с задом в разных колеях оказались :o

У меня тут забавный случай произошел.В лесу перебирались мы через ручьи в брод (под водой песок или ил). Все удачно. Когда обратно поехали через тот же ручей, я с дуру полез в колею почему-то и крепко сел на брюхо на ил. :o Уровень воды был ровно по порог, выхлопная труба полностью под водой. Ни в зад ни в перед, все 4 колеса гребут толку нет.Друг побежал искать в лесу машину. А я газовал чтоб вода в выхлоп не залилась , иначе не заведешь уже.Нашел на щастье УАЗик. Петли спереди под водой он не нащупал, а с зади нашел. Потянули назад...Вытягивали рывками, несколько раз. t была 0..-2, выпал первый снежок, ил был очень тяжелый, спресованный, густой.Вытянули. Я обрадовался, но по каким-то посторонним звукам и перекошенным лицам моих новых товарищей (маты можно было читать по губам) - понял что что-то не так.. Вышел из машины. Перед машиной валялась броня,бампер, внутренности бампера.Как я понял произошло следующее: броня при движении задним ходом стала грести ил как лопатой, а он был очень тяжелый и броню вырвало вперед (осталась болтаться на одном болте). Она в свою очеред вырвала бампер (выскочили все клипсы и сломалось одно ушко).Вобщем ремонт предстоит брони (выпрямлять), приваривать шайбы в вырванные места, бампер ставить, форсунки и крышечки омывателей фар, эл-проводка.Потом уже привязали бампер веревочками и на следующем ручье газонул посильнее - вода аж на капот, ремень свистел. Проехал хорошо. Результат - утопил номер. При t= -2 градуса никто нырять не решился :)Нормально спать стал на второй день, есть - на 3-ий.

Изменено пользователем V-17

V-17, да... гульнули не по детски.... :(

• 2 недели спустя...

Ну уж не хуже некоторых 8-P

Лешник, "головокружение от успехов" ?? ;)

матрос, :D :D :D

сатисфакция за порушенные детали экстерьера )))

V-17, фига се, Вы, батенька "забавляетесь"...

Да ладно, куйня. Главное с гарантии не слететь. По страховке выплатили стоимость работ+новый бампер+броню+форсунки. Там еще балку опоры двигателя погнуло, но её выпрямить леххко.Я вот сижу вспоминаю, жалею - какие кадры (видео-ролики) пропали... На youtube смотрю видео где фори вброд идут - просто детский лепет по сравнению с моим случаем.. :)

Да ладно, куйня. Главное с гарантии не слететь. По страховке выплатили стоимость работ+новый бампер+броню+форсунки. Там еще балку опоры двигателя погнуло, но её выпрямить леххко.Я вот сижу вспоминаю, жалею - какие кадры (видео-ролики) пропали... На youtube смотрю видео где фори вброд идут - просто детский лепет по сравнению с моим случаем.. :)

Это же не танк. Думать надо куда соваться!!!! ;)

Ну уж не хуже некоторых 8-P
08 не супервездеход, а вот 09 супер! :D

Sopel, чего чего ??

А ... понял. Всё прикалываешься. Хочешь и тут тоже приколистов собрать :)

Sopel, чего чего ??

А ... понял. Всё прикалываешься. Хочешь и тут тоже приколистов собрать :)

Так они все оттуда ушли и здесь собрались :)

МАТРОСНе в тему сорри :D а что за аватара у тебя . Я просто как боцман спрашиваю :D

МАТРОСНе в тему сорри :D а что за аватара у тебя . Я просто как боцман спрашиваю :D

Боцман в смысле корабельный?

gerek, нормальная аватара. можно сказатъ, жизненная.

• 2 недели спустя...
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Sopel, не жену свою случаем на аватар прицепил? ;)
Изменено пользователем shdm

её

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...