STI'льный парень Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Примите в свой круг? Меня зовут Степан Машину приобрел уже достаточно давно, в сентябре 2011 года. Что имеем: SF-5 рестайл S/tb STI полный сток, кроме подвески Руль перекинут налево В остальном все как у всех =) Собственно, ниже мой красавчик ) Изменено 19 Июня 2013 пользователем STI'льный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Привет, Степан :) вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Всем доброго времени суток. Примите в свой круг? Меня зовут Степан Машину приобрел уже достаточно давно, в сентябре 2011 года. Что имеем: SF-5 рестайл S/tb STI полный сток, кроме подвески Руль перекинут налево В остальном все как у всех =) Собственно, ниже мой красавчик ) Привет!!!Брал линзованный или сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Всем доброго времени суток. Примите в свой круг? Меня зовут Степан Машину приобрел уже достаточно давно, в сентябре 2011 года. Что имеем: SF-5 рестайл S/tb STI полный сток, кроме подвески Руль перекинут налево В остальном все как у всех =) Собственно, ниже мой красавчик ) Да реально КРАВЧЕГ за исключением всяких розовых шняжек , но на вкус и цвет товарища нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Здравствуйте! Ник зачетный!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 STI'льный парень, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Всем доброго времени суток. Примите в свой круг? Меня зовут Степан Машину приобрел уже достаточно давно, в сентябре 2011 года. Что имеем: SF-5 рестайл S/tb STI полный сток, кроме подвески Руль перекинут налево В остальном все как у всех =) Собственно, ниже мой красавчик ) Привет,привет.Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 STI'льный парень, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 STI'льный парень, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Дарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STI'льный парень Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Всем доброго времени суток. Примите в свой круг? Меня зовут Степан Машину приобрел уже достаточно давно, в сентябре 2011 года. Что имеем: SF-5 рестайл S/tb STI полный сток, кроме подвески Руль перекинут налево В остальном все как у всех =) Собственно, ниже мой красавчик ) Привет!!!Брал линзованный или сам? Сам сделал. Могу рассказать, если интересно, что да как =) Здравствуйте! Ник зачетный!!!! ;)Спасибо =) И Всем СПАСИБО за теплый прием =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Electroom Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Примите в свой круг? Меня зовут Степан Машину приобрел уже достаточно давно, в сентябре 2011 года. Что имеем: SF-5 рестайл S/tb STI полный сток, кроме подвески Руль перекинут налево В остальном все как у всех =) Собственно, ниже мой красавчик ) Привет!!!Брал линзованный или сам? Сам сделал. Могу рассказать, если интересно, что да как =) Привет. Поздравляю. На счет линз тоже интересно, т.к. сам хочу сделать аналогичное, но только с 2 линзами Выложи фото более крупным планом ну и описание что да как делалось P.S. искал и вот какую работу нашел P.P.S. руль перекидывал уже сам? Изменено 23 Июня 2013 пользователем Electroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.