Rus-tam Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Рустам, ты в Анапе?! Тока увидел в аватарке :blink: Если так, тогда канешна маякну! Тока номер маяка в личку кинь ;) Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Привет, крымчане! Все летом к вам, а я как всегда в сентябре. :pardon: В етом годе, начну вояж от Севастополя. Буду рад повидаться! :drinks: :D В сентябре загар лучше получается . не так быстро слазит :D . В Севастополе пляжи далеко от центра города , цены на проживание от 1100 с человека прямо на самом берегу , проходишь 100 метров и можно снять жилье от 300 руб/сутки. Пришлось выехать с Крыма пораньше , чтобы не зависнуть по непогоде на переправе и не опоздать на работу , заехал еще на 3 дня в Дивноморское , мы там на протяжении 8 лет в одной и той-же гостинице останавливались , вот там полный аут :blink: , столько народу и машин ни разу раньше не видели , цены по сравнению с 2013 годом скакнули ровно в 2 раза и мест нет ! :facepalm: Так-что на следующее лето и пока мост не построят - только в Крым 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 В сентябре загар лучше получается . не так быстро слазит :D . В Севастополе пляжи далеко от центра города , цены на проживание от 1100 с человека прямо на самом берегу , проходишь 100 метров и можно снять жилье от 300 руб/сутки. Пришлось выехать с Крыма пораньше , чтобы не зависнуть по непогоде на переправе и не опоздать на работу , заехал еще на 3 дня в Дивноморское , мы там на протяжении 8 лет в одной и той-же гостинице останавливались , вот там полный аут :blink: , столько народу и машин ни разу раньше не видели , цены по сравнению с 2013 годом скакнули ровно в 2 раза и мест нет ! :facepalm: Так-что на следующее лето и пока мост не построят - только в Крым 8) можно и по 250 руб/сут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) Я на тему жилья, вааще не заморачиваюсь! Я в Крым катаюсь 11 лет подряд, никогда там не бомжевал! :D В сентябре загар лучше получается . не так быстро слазит :D . В Севастополе пляжи далеко от центра города , цены на проживание от 1100 с человека прямо на самом берегу , проходишь 100 метров и можно снять жилье от 300 руб/сутки. Севастополь не рассматриваю, как место отдыха. Я от района Севастополя буду кочевать вдоль побережья, в сторону Керчи. Тут пару-тройку дней, там пару и т.д. Ехать отдыхать от города опять в город, пусть даже южный, это не по мне. Как-то так... :rolleyes: Изменено 25 Августа 2015 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Всем привет! Сегодня вручил наклейки и сувениры клуба Сергею STEP. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке! Серёга, спасибо за подарок! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Всем привет! Сегодня вручил наклейки и сувениры клуба Сергею STEP. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке! Серёга, спасибо за подарок! ))) Спасибо Игорь, . . Хорошо отдохнуть в Крыму . Всегда рады встречи . Ну если можно так сказать от за всех Крымчан: - Всегда рады видеть всех в Крыму . Если что , рука помощь будет рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sander 1986 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Привет всем!!! АтмоЛесник с Амурки, теперь на ПМЖ в Крыму, Красногвардейский район))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А есть ли на НГ снег на Ай-Петри? И катаются ли там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А есть ли на НГ снег на Ай-Петри? И катаются ли там? Со снегом это как повезёт. может быть, а может и нет, что более вероятно. Так что, лучше всего мониторить ситуацию. Когда снег есть, люди катаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrej.lag Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Ну что в Керчь был снег на НГ, поздравляю крамчан с Новым годом и Рождеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Спасибо Игорь, . . Хорошо отдохнуть в Крыму . Всегда рады встречи . Ну если можно так сказать от за всех Крымчан: - Всегда рады видеть всех в Крыму . Если что , рука помощь будет рядом. Серёга, привет! На майские, планирую к вам. Вопрос, жена достаёт ))) лаванда когда цветёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Что то мне подсказывает что всё лето,а вот самая фаза цветения не в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 В сентябре точно нет, проверено )))) Если май, то домой повезу полный кузов, жена коробочки готовит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Серёга, привет! На майские, планирую к вам. Вопрос, жена достаёт ))) лаванда когда цветёт? Игорь привет , да бог её знает конец мая начало июнь начинает цвести. но я в это время буду в Заполярном круге . временно туда переехал . сейчас в отпуске 30 апреля улетаю. добавлю в Ватцап так для тех поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Игорь привет , да бог её знает конец мая начало июнь начинает цвести. но я в это время буду в Заполярном круге . временно туда переехал . сейчас в отпуске 30 апреля улетаю. добавлю в Ватцап так для тех поддержки Серёга, привет! Я В Крыму буду примерно 25 апреля, увидимся! Днюху мою справим 27-го :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.