veterki Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Облазил весь форум уже, ниче не нашел. В пути загорелся чек и антизанос, а круиз просто замигал. что может быть и чем грозит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Ну матрос....ну погоди!!)))))))))))Вот у меня щас в голове чек загорится, вообще не машина а головоломка!!! Че делать то? В созвездии сказали что ошибки в памяти, если текущих нет значит все починено?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 если текущих нет значит все починено?)))))))))))) может и так... а может и нет.. такие ошибки с пустого места не растут... В созвездии сказали там ребята душевные.. :rolleyes: с клиентом всегда общий язык найдут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Ладно, и на том спасибо)))) Надо будет разобраться с этим всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Короче в те выхи загорелся чек, стабилизация и замигал круиз...был в созвездии, текущих ошибок нет, но нашли в памяти кое-что, сказали фигня типа лей бенз нормальный и будет ок...лил 98 кириши...сегодня опять та же история...тока вот заметил закономерность что ошибки выскакивают минут через 10-15 после того, как чуток пробуксуют колеса (типа по песку выбирался, а сегодня в горку заползал). Че за фигня?? как лечить?? куда обратиться за внятным ответом по ошибкам??подозрения пали на какой то датчик абс правого колеса...ошибка по нему была в памяти...но вот абс же не горит...помогите советом плиз!!! первый авто...уже голова болит от догадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 p0021 - положение впускного распределительного вала - избыточное опережение установки фаз газораспределения или рабочие характеристики системы (банк2)с0057 - цепь линии связи ecmс0071 - чрезмерное смещение сигнала датчика угла поворота рулевого колесас0071 - слишком большой диапазон изменения сигнала датчика угла поворота рулевого колесас0026 - сигнал датчика скорости заднего правого колеса системы абсВсё это в памяти нашли, что делать??Загорается чек, стабилизация и мигает круиз. Первый раз все скинули, через 4 дня снова загорелось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Сообщение от модератора матрос объединил все три темы.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) объединил все три темы... Спасибо!! Матрос, посоветуй куда обратиться чтоб выяснили в чем соль???Я так понял созвездие не але в этом вопросе, то что они мне сказали, мне и мои други - немастера говорили А то опять все мигает-горит, напряжно так ездить(((ваще печальбеда И еще заметил закономернось, что чек загорается минут через 15 после того как я пробуксану чуток, в тот раз по песку выбирался, вчера тоже в горку заползал, чуток буксанул и все...10минут и все зажглось.... Если сопоставить этот факт и мои ошибки в памяти на что можно грешить? Изменено 28 Июня 2013 пользователем veterki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Если сопоставить этот факт и мои ошибки в памяти на что можно грешить? повреждения не исправлены... может встряхнули блок абс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Если сопоставить этот факт и мои ошибки в памяти на что можно грешить? повреждения не исправлены... может встряхнули блок абс... беда блин...напрягает все это...вписался бляха....первый авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 беда блин...напрягает все это...вписался бляха....первый авто... да не кипешуй... всё будет хорошо... 1. начни с развала и геометрии.. 2. к электрикам, цепи проверить и датчики... 3. блок абс подробно рассмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Анна Викторовна Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Сочувствую и делюсь своей ...После установки сигнализации стали периодически загораться - откючена курсовая устойчивость и абс. РРТшники говорят, что снимают ошибки. Но толку нет. Грешу на электрику, которую затрагивали сигнальщики. Тоже достало это дело, но пока в тот конец города не доехать, чтоб посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 беда блин...напрягает все это...вписался бляха....первый авто... да не кипешуй... всё будет хорошо... 1. начни с развала и геометрии.. 2. к электрикам, цепи проверить и датчики... 3. блок абс подробно рассмотреть.. Паника ВЫКЛ. Кароче запишусь ка я в созвездие...пусть пошаманят над 2 и 3. )) Сочувствую и делюсь своей ... После установки сигнализации стали периодически загораться - откючена курсовая устойчивость и абс. РРТшники говорят, что снимают ошибки. Но толку нет. Грешу на электрику, которую затрагивали сигнальщики. Тоже достало это дело, но пока в тот конец города не доехать, чтоб посмотрели. У меня тоже там по сигналке наверчено проводов...блоков....может тоже по этой теме глюканы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 veterki Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Блин созвездие тока на понедельник...поеду к кулибиным на митрофаньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UXAH Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Блин созвездие тока на понедельник...поеду к кулибиным на митрофаньку...на опелях с таким сталкивался на цэшках, неисправности именно круиза и стабилизации вместе, причиной был выход из строя подрулевой ленты (катушка такая под рулевым колесом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Именно такая комбинация загоралась, когда с дохлой батарейкой в радиометке пытался тронуться и двигун глох. Первый раз скидывал снятием клеммы, второй раз само все погасло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DIFUZ Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Привет, всем! Популярная тройная ошибка, судя по всему, только решения я пока тут не нашел... =( Вчера поменял ремень грм+ролики, подшипник ступицы задний, и колодки ... И тоже загорелись ЧЕК и ЕСП, круиз замигал... Круиз на ходу не включить. датчик АБС не горит и АБС при этом работает, проверял на гравии. При замене ступицы, датчик абс не отключался. В чем проблема может быть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Товарищ лямда-зонд (датчик кислорода) поменял и всё прошло! :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hellfreezes Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 У меня такая комбинация однажды загорелась в момент когда я завел машину с воткнутым в колодку диагностики (под рулем) OBD сканером. Появилась ошибка связанная с напряжением в сети (точно не помню какая). Обнулил ошибки, вытащил сканер - больше не появлялась. Так что такая комбинация миганий может еще и от неполадок с напругой в сети появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Эти лампочки загораются при критических ошибках. Любых. Зачастую не совсем критичных. Сперва смотреть что за ошибка, а уже потом устранять найденное. Непосредственного отношения ни к ABS ни к круизу не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Непосредственного отношения ни к ABS ни к круизу не имеют. хе..., как еще имеют, они полностью отключают и АБС и круиз, и лампочки это как-раз индикация их отключения :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Фифти-фифти ) Товарищ, вон, выше пишет, что абс у него работала. А круиз, точно, отключается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 что абс у него работала АБС работала только при торможении и лампа кстати у него не горелаб(это Андрей меня запутал), а на курсовой стабилизации(ЕСП) наверняка АБС не работала и он не проверял этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Игорь, я не совсем это имел ввиду. Я про то, что при любой ошибке, к примеру, из-за лямбды, как выше написано, будет моргать и abs и круиз. И что это совсем НЕ значит, что есть какая-то неисправность в abs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Была такая проблема и у меня с 30 000 км. Заезжаю в сервис - диагностика - 500 руб - сброс ошибки - счастье ! Езда по городу - неделя, 2 недели - не горит, подальше 200-300 км, форсаж и нате получите. После 5-6 раза задолбало. Поехал к нормальному диагносту, он сказал надо заказать электронный эмулятор (обманку). Катализатор умер однозначно, но выбивать не стали, езжу 2 года полет нормальный. Отдавал за эмулятор 1500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Катализатор умер однозначно, но выбивать не стали, езжу 2 года полет нормальный. если действительно кат а не лямбда, что крайне удивительно для этих годов, то "ездить дальше" может быть черевато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
veterki
Облазил весь форум уже, ниче не нашел. В пути загорелся чек и антизанос, а круиз просто замигал. что может быть и чем грозит??
Лучшие авторы в этом вопросе
21
10
4
3
Дни популярности
23 июн
13
25 июн
13
28 июн
10
26 апр
5
Лучшие авторы в этом вопросе
veterki 21 публикация
матрос 10 публикаций
эдя 4 публикации
i66 3 публикации
Дни популярности
23 июн 2013
13 публикаций
25 июн 2013
13 публикаций
28 июн 2013
10 публикаций
26 апр 2014
5 публикаций
53 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.