dieselru1 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Здравствуйте!У меня форестер 1997г. при включенном зажигании, срабатывает вентилятор охлождения, с интервалами 3-5 сек.На работу машины вродебы никак и не влияет,но мне хочется знать почему так и нормально ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dieselru1 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Вытащив реле вентилятора из блока под капотом,услышал тиканье, по звуку под впускным каллектором,посмотрел по инструкции ,оказался клапан продувки адсорбера.Че за непонятная хрень и как это все связанно с вентилятором охлаждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Фишки диагностические не соединены случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dieselru1 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Фишки диагностические не соединены случайно?Которые под панелью? Изменено 3 Июля 2013 пользователем dieselru1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 да под торпедой со стороный водителя, зелененькие такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dieselru1
Здравствуйте!У меня форестер 1997г. при включенном зажигании, срабатывает вентилятор охлождения, с интервалами 3-5 сек.На работу машины вродебы никак и не влияет,но мне хочется знать почему так и нормально ли это?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.