Перейти к контенту
  • 0

Подскажите что может быть?

veterki

Вопрос

Еду я еду, смотрю из ноздри на капоте плавно дымок выходит...я в тиски на аварийку...внешний осмотр ниче не показал...посмотрел под днище а там с защиты капает масло, и разбрызгано по днищу...машину кинул...по делам опаздывал...потом приехал забирать...проверил уровень масла, все в норме...ну чуть меньше чем было с утра, но совсем чуток...в общем поехал еле-еле до дому до хаты...сзади товарисч присматривал...ни капельки...к дому подъехал...ни капельки...постоял подождал может стечет ченить...нифига...че ЭТО БЫЛО???? завтра погоню в бокс на осмотр...но может есть догадки че к чему???выдвинутые предположения-----крышка слива масла хуе........(при замене масла 2000км назад крышку не менял)и еще один мастер-фломастер сказал что может турбина выдавила лишнее....типа не ссы обычное явление....Я БОТАН НЕ ШАРЮ ВООБЩЕ!!!! :wacko:форик sh турбовый

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну удачи!

• 0

Здрассте. А отчего вобще по-вашему мнению выдавливает этот сальник. у меня (SH5 2л. 2008г) первый раз выдавило в январе 2012 пробег 44т. - пояснили что некорректно установили на заводе (как-то смешновато звучало). потратился, но сделал (ибо гарантия прошла). И вот июль 2013. и снова выдавило этот сальник. (при пробеге 52т)"спецы" облазили все, все возможные отводы газов тоже проверили. загрязнения несущественные для выдавливания.что теперь каждые 10 тысяч придется менять ?

• 0

Вот чего-чего, а этого не знаю. У меня выдавило как раз когда опаздывал и жарил на ней. Один сальник 150 руб. Замена хз скока, но вместе с грм, роликом, сальником и заменой всего этого отдал 11500. з\ч ориджинал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...