malina Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Продам банку СТИ геном для форя SG 5/9.Подходит без переделок! Состояние хорошее,не ржавый,есть вмятинка снизу,не критичная. Стояла у немя на СГ5.очень нравился звук,сейчас такой же только на СГ9 СТИ,звучит еще лучше. Продаю из-за ненадобности. Очень редкий глушак для форя! Ценник вижу в районе 13000 рублей,отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 дорогонах... :p :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 дорогонах... :p :Dпотому что мне ненужнонах :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 дорогонах... :p :D+1 За десятку бы взял. На много клиренс снижает кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 дорогонах... :p :D+1 За десятку бы взял. На много клиренс снижает кстати? да я бы не сказал что на много!О бордюры при парковке на своем СГ5 не цепал ни разу,немножко замял когда выезжал из АГРОМНОЙ ямы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 дорогонах... :p :D+1 За десятку бы взял. На много клиренс снижает кстати? Заметно. У поребрика, где все пузотерки при парковке задними колёсами упираются, я в первую очередь упираюсь им.Но дискомфорта от этого не испытываю совершенно. В городе для всех съездов-заездов хватает вполне, а если что, на серьгах резиновых отыграет немного, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 в резевре на 2 дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 продано,прошу тему закрыть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения