Jump to content
15 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 ×
  • 0

и это новая субару(((

joker812
 Share

Question

пробег 2500 км только недавно прошел первое ТО и вот ....умерли задние аммо, полностью, на кочках бьет по кузову, ездить невозможно, на сервис фиг запишешься, тока через несколько дней, ну и потом ведь ждать аммо, чинить.....все впечатление от покупки нового авто испорчено, выходные тоже, надеялся на более высокое качество

Edited by joker812

Recommended Posts

• 0

Странно...Вывесить на пару часов на домкратах задницу.Может поможет.Вообще очень странно :o Чтобы оба, на 2500 :o

• 0

А как эксплуатировали то? Режимы какие давали?

• 0

Хрень какая-то.53 тыс пробег.Полет-как на новой.Ни разу не отжигал на непрогретой машине.Ароматизаторы всегда грею.Вчера что-то загремело в подвеске.Думал ароматизатор кончился. :D Поехал сегодня в сервис.Не могли найти причину.Чего только не передумал.На вывешенной машине все ОК,а вот на загруженной звук проявился. Итог-замена косточки стаба-800 руб.+200 работа.Я аж обалдел от счастья.Как такую машину не любить?До кучи заменил масло в заднем дифе,т.к. за 8 тыс после смены уже почернело.Осталось старого много. В этот раз остатки выдули воздухом.В общем приговором остался очень доволен.Нах я беру Турбу? :D

А как эксплуатировали то? Режимы какие давали?

Убью любой мотор,коробку и амортизаторы за 1 день.Это проще простого. :D Edited by Gnom

• 0

Хрень какая-то..........................Нах я беру Турбу? :D

"А мне летать...а мне летать...а мне летать - охота!" ©А если серьёзно - то это ответный ход Sopel`а, вот его цитата от 23.10.2006

Ой,щаззз заплачу в ночи, как мне повезло, что преодолев три раза завидное упорство в хамстве и незнании вопроса продавцов УСёра, на четвёртый раз (или на пятый или шестой, и то благодаря Гному) я всётаки его купил!.. Подождите, щаз в окошко посмотрю, порадуюсь на сон грядущий, полюбуюсь и засну!

Edited by Уралец

• 0

в общем с трудом уговорил сервис РРТ посмотреть что случилось. Машинку выгнали через минуту со словами что была неправильно или неровно установлена задняя защита и задевала...поправили. Не спорю ситуация изменилась очень существенно, можно ездить, но на более менее большой неровности все равно пробивает...раньше такого не было. Зы...эксплуатация авто аппсолютно нормальная без каких-либо перегрузок вообще. Владею машинкой один месяц, загород даж не разу ешшо не выезжал. В общем снова съезжу в РРТ пообщаюсь...

Edited by joker812

• 0

Присоединюсь, проехал зимой правой стороной по кочкам (на прогретой машине, проехал примерно 120км), правый задний пробило. Теперь пока аммо не прогреется едет нормально. Как только прогрелся, начинает пробивать при съезде с полицейских.В сервисе не верят, говорят машине год и такого не может быть, просили чутка поездить, типа может исправится :о)Вот думаю заехать на диагностику аммо, пусть дадут заключение.Ездить можно, но на кочках удары по кузову напрягают.

• 0

в общем мои опасения все таки подтвердились. Ситуация изменилась в лучшую сторону после того как машинку просто вывесили на подъемнике. В настоящее время захлюпал левый задний аммо, он и пробивает. Байка про неровно установленную защиту не прошла. Записался таки на понедельник, буду заставлять менять оба задних. Но вот тут задумался может какие-нибудь другие аммо пихнуть, тюненые....??

• 0

Я считаю, данное явление характерно для новых машин, даже для иномарок. Сейчас качество комплектующих снижается почти у всех производителей. В погоне за прибылью производитель экономит на всём. Спрашивается, чему верить? Если на отечественных машинах такие случаи обходятся в копейки, то ремонт иномарок часто влетает в копеечку. С амортизаторами это нормальное явление. Даже на БМВ Х5 был такой случай у приятеля. Причём ремонт не помог, пришлось с оказией везти запчасти прямо из Германии, с гарантией. Обошлось в 50 тыр. А что поставляется в Россию - вообще тайна, порой дилеры сами не знают, что присылают, опять же коррупция. Об этом говорить можно много, но лучше брать запчасти не у нас, а например в той же Германии или Америке. Такое ощущение, что в Россию часто ввозят самое барахло, что не проходит тесты.

• 0

Я считаю, данное явление характерно для новых машин, даже для иномарок. Сейчас качество комплектующих снижается почти у всех производителей.

С любой машиной как повезет и без разницы иномарка или нет. У меня предпоследний ВАЗ отходил 160т и был отдан к сожалению в не очень хорошие руки, но прдержался еще 40т. Капот поднимался только для замены масла и налива омывайки. Ломается все и ЗАЗ и Майбах. Просто к разным машинам разное ожидание.

• 0

только недавно прошел первое ТО

Похоже в этом ответ на твой вопрос..На ТО рядом с машиной стоял?

• 0

нет не стоял, в Лауре это проблематично. На первом ТО тока масло и поменяли, сомневаюсь что они перекинули мне старые аммо или нарочно их испортили

• 0

нет не стоял, в Лауре это проблематично. На первом ТО тока масло и поменяли, сомневаюсь что они перекинули мне старые аммо или нарочно их испортили
Кстати, не исключено, как это не прискорбно. Один знакомый даже краской метил детали своей машины :rolleyes:

• 0

Гному ремень генератора старый впихнули и это факт.

• 0

Гному ремень генератора старый впихнули и это факт.
Не удивлюсь, если и мне ремень поменяли: 30000км, а от ремня одни лохмотья остались(внутренние канавки-бороздки стёрты наполовину, местами ваще нет) :o

• 0

joker812, приветствую!

Особо не расстраивайся, странно, что на свежей машине такая фигня... Про сервис... хм, за PPT такого вроде раньше не наблюдалось, но мир не без "добрых людей", всё бывает в первый раз

Менять надо оба аморта сразу, без вариантов

• 0

есть у меня подозрение шо мне в сервисе поменяли противотуманку,поставили битую,на замене переднего бампера,отдавали авто обратил внимание шо потивотуманки грязные и это после замены бампера,в фары к сожалению не заглянул,грю мастеру че типа туманки грязные.а он мне х@йню какуюто пропорол типа у них низ машины непомыть,(жалею не обратил на это внимания)потом мыл машину смотрю на тумке сверху дырка в стекле и трещины,стоит так ,что если не заглядывать в фару не увидишь....Может кто присоветует побюджетнее где фарой разжицца иль есть какие замены,жабит оригинал ставить в связи бесполезностью девайса для меня,иль заглушки какие...

• 0

joker812, могу в личку кинуть, с кем в РРт перетереть. они адекватные.

• 0

спасибо кто откликнулся и даж предложил помощь!Сегодня в 11.00 отдал, в 20.00 забрал. Аммо поменяли парой. Делали сход развал, руль ушел влево)))) чутка.....ругаться не стал, не было просто уже сил - работал, с ребенком 2 часа гулял. Поеду куда нить на сход развал переделаю, к дилеру чойто не охота ехать

• 0

joker812, ну вот видишь... вот так потихоньку и приходит понимание словосочетания "официальный дилер" ;):)

• 0

joker812, ну вот видишь... вот так потихоньку и приходит понимание словосочетания "официальный дилер" ;):)

скажу честно...у нас в СПб нету конкуренции по Субарам....2 сервиса Лаура и РРТ. Я машину покупал...поседел. Условия ставили менеджеры мне, а не наоборот.........все что просил было послано...талон ТО за который отдал в тридорога до сих пор никто мне не отдал и даже не звонят....а ведь месяц с момента покупки давно прошел....кому штрафы предъявлять.....? Но научился с ними общаться, нудно, монотонно давить........жаловаться, аргументы приводить, не уходить ни за что, давить в общем. Очень недоволен, но нервы тратить не хоцца. Да и машинка уж больно приемистая...забываю про негатив Edited by joker812

• 0

Сегодня съездил к дилеру, в 11 загнал в 3 машина была готова, поменяли 2 стойки, без проблем, были на складе.Едет ровно.

• 0

joker812, а почему с машиной постоять не получилось? Сейчас это разрешено законом, так что отмазки типа нельзя в ремзоне находиться, это бред, вы имеете на это полное право, что с мастером что без.

• 0

как говорится дальше хуже....после поездок загород треснули стекла обеих передних фар, при чем видимо от камней типичные трещины. В правую попала влага, фара запотела и сразу вырубился штатный ксенон. Приехал к дилеру, спрашиваю, мол без света напрягает ездить, гляньте сейчас, может все таки лампа а не блок...мне в ответ все фигня у нас белые ночи, ездий не волнуйся, времени нету, запишем через 3 дня и вообще ежели чего ламп и блоков у нас нету и нужно будет ждать. Сам понимаю, что нужно видимо напрягать страховую, вроде оптику без справок меняют, но опять есть НО.....мой техосмотр за который я заплатил в РРТ 1,5 месяца назад....без него в страховую тоже бесполезно, тут же подхожу прошу выдать талон на руки ибо пора уже и ......получаю ответ.....талон мы вам не сможем сделать, ваш менеджер уволился, в гаи ужесточили правила...в общем после консультации манагера с руководством он вышел довольный и выпалил " типа в следующее ТО на 15000 мы вам эти бабки за ТО зачтем......и это ешшо, как часто штрафуют то?"......мда, подумал я или в РРТ работают дебилы или я зря выбрал эту марку. Т.е. мне не сделать оптику палюбому, пока я самостоятельно не куплю талон ТО.....а это время. Дошел до такого состояния, что как то хочется устроить скандал))))))

• 0

joker812, да, что называется - пруха... :(

как-то неожиданно для PPT, если честно