Алексей Витальевич Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 реванш планируем на следующей неделе, завтра буду делать замеры на АИ-98, по результатам отпишусь Ты сначала попробуй разные варианты: 95-й, потом - 98-й... А то может случиться конфуз! Бывает так, что на 5-м едет быстрее, чем на 8-м. И это - реально - не шутка. Турбофорь, сливающий стоковому Прадо, ИМХО, пора пристрелить.Новые люди - новые понятия... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Турбофорь, сливающий стоковому Прадо, ИМХО, пора пристрелить.Новые люди - новые понятия... 8) это старые люди, и правильные понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rif24 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Народ, выкладываю "в студию" результаты испытаний на АИ-98*:1. Нормал 8,252. Спорт 8,11Расхождения очень незначительные, все условия теста прежние,за исключением уличной температуры - она выше на 9 градусов,возможно при +3 (как в прошлый раз) еще удалось бы отыгратьпару милисекунд B) Все измерения делал по спидометру, но на этот раз прихватил с собойGPS - получается у спидометра не такая большая погрешность при скорости~100 км/ч и данные цифры более-менее объективны...*-перед тестом сбросил клемму на 15 минP.S. Также обнулил датчик расхода топлива, в таком режиме Форик жрет 31 л/100км :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Народ, выкладываю "в студию" результаты испытаний на АИ-98*: 1. Нормал 8,25 2. Спорт 8,11 Расхождения очень незначительные, все условия теста прежние, за исключением уличной температуры - она выше на 9 градусов, возможно при +3 (как в прошлый раз) еще удалось бы отыграть пару милисекунд B) Все измерения делал по спидометру, но на этот раз прихватил с собой GPS - получается у спидометра не такая большая погрешность при скорости ~100 км/ч и данные цифры более-менее объективны... *-перед тестом сбросил клемму на 15 мин P.S. Также обнулил датчик расхода топлива, в таком режиме Форик жрет 31 л/100км :good: . Ммм.. Обосцать и сжечь))))) А если серьезно- Поменяй даунпайп на три дюйма без каталиков, и прошейся. Машинку не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rif24 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Rus-tam, т.е. ты хочешь сказать, что твой стоковый форь (если он стоковый) с пассажиром на резине 215/55/17 выезжает за "паспортный" разгон? ИМХО, большинство людей, которые пишут "а моя тачка разгоняется за 6 сек" измеряли эти 6 сек на глаз, либо просто преувеличивали результаты Я сейчас говорю про стоковые машины с родной прошивкой и без каких-либо модернизаций Просто обидно, когда говорят - херня тачка, не едет. Вот у кого стоковый SH - сделайте 10-20 заездов и отпишитесь (без преувеличения) у кого какие цифры получились Если у всех за 7 сек разгоняется с одной педали - - пристрелю коня, или взорву =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 rif24, врут оне все... Турба - щьмо... А СШ, даже Чамри объезжает... :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Rus-tam, т.е. ты хочешь сказать, что твой стоковый форь (если он стоковый) с пассажиром на резине 215/55/17 выезжает за "паспортный" разгон? ИМХО, большинство людей, которые пишут "а моя тачка разгоняется за 6 сек" измеряли эти 6 сек на глаз, либо просто преувеличивали результаты Я сейчас говорю про стоковые машины с родной прошивкой и без каких-либо модернизаций Просто обидно, когда говорят - херня тачка, не едет. Вот у кого стоковый SH - сделайте 10-20 заездов и отпишитесь (без преувеличения) у кого какие цифры получились Если у всех за 7 сек разгоняется с одной педали - - пристрелю коня, или взорву =@ Нее брат. С одной педали не реально. К примеру просто- Эска сток ехала 6.63 с двух педалей при заявленых 6.5сек. После некоторых модернизаций получил следующие результаты- 5.26 до ста и 13.6 квотер. В среднем сейчас за 5.5 едет. И подхватывает жостче, и в целом приятнее. rif24, врут оне все... Турба - щьмо... А СШ, даже Чамри объезжает... :D :p Чамри обьезжают даже пианые пешеходы передвигающиеся на четвереньках))) vic, в аську вылези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Rus-tam, штойта за картинки афоневские? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Турбофорь, сливающий стоковому Прадо, ИМХО, пора пристрелить.Новые люди - новые понятия... 8) это старые люди, и правильные понятия... Это он про себя! :) "Не все, что молодо - зелено"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 vicВить,а табе,надь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 керя, дык, ить, выбЕраю пока лошадко... СШ пока в отстое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rif24 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Rus-tam, штойта за картинки афоневские? :D О! Я знаю, что это за картинки! 8) Недавно поставил себе распорку перед/верх, хочу с помощью этой проги замерить боковое ускорение в формате "до/после", а то по форумам не нашел эффекта от установки распорок так сказать в цифрах - все пишут, что стало лучше, а на сколько лучше реально никто не знает :unknw: Потом буду ставить зад/верх и замерять полученный эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel_irkutsk Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Подниму тему, так на какое число назначен реванш?? Он должен однозначно состояться! Субару должна развеять все сомнения и доказать что тогда была просто случайность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Pavel_irkutsk, турба - щьмо ;) устает быстро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morev007 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Почитал эту тему и засомневался насчет соответствия паспортых 7,5 до сотни реальности, сегодня съездил померил. Старт с одной педали.Впринципе паспортные данные соотвествуют реальности, но это только на в режиме S#. Все стоковое. Резина шипованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 morev007, прям монстр какой то. Это что за прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Это что за прога?Фотошоп :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Alexander, )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morev007 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Rus-tam, Прога называется Авто ускорение. http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...a0-5f9b960185b5 А вот скриншотик крупненько получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 morev007, То ли прога льстит, то ли на самом деле форь метет аж яйца заворачиваются)) Надо другой прогой замерить. Динолишес более менее точно меряет. Только телефон перед замером надо откалибровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Да еще и на шипах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morev007 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Rus-tam, Ну еще есть вторая прога http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...16-9c6dcac948bb Их судя по всему всего две для виндофона. Тогда наверное телефон льстит, а не проги). А сколько тогда должно быть по идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 morev007, неужели новый Форь так едет? Нужно скорее парные заезды проводить! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morev007 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Rus-tam, Долго я соображал что за динолишес) Нет такой программы для моей мобилы. Алексей Витальевич, Я тут на абсолютную достоверность не претендую, но даже если и не так, то близко к тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 morev007, ну я почему спросил: просто есть некоторое недоверие к связке вариатор - и двигатель меньшего, чем был объёма, а так же больший вес самого а/м. Но если, на самом деле выдает такие показатели, то значит всё не так плохо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.