TatKu Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Уралец, не от времени года, а от прохождения нашей планетой своего орбитального пути. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Анна Викторовна писал(а): TatKu писал(а): shdm, мясо надо. Много. :DДа-да-да-да! А то возможны случаи каннибализЬма, если мяса не хватит ;)Кстати.....много мяса...оно свежее должно быть.....придется брать на буксир живую свинину или говядину ;) Ну если совсем хватать мяса не будет - убьём кого-нибудь. B) ну пару звёзд я устроить могу. :) а если повезёт - можно в светлячка поиграть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 shdm писал(а): а если повезёт - можно в светлячка поиграть. :D А может не надо, может просто побухаем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Barbus, побухать-то оно не плохо, канешно... Однако если уж ехать в какую-нибудь даль, так чтобы посмотреть или узнать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Barbus писал(а): shdm писал(а): а если повезёт - можно в светлячка поиграть. :D А может не надо, может просто побухаем... ;) А где, а что? Я опять все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 shdm писал(а): можно в светлячка поиграть. :DА можно правила огласить?ЗЫ. Побухать - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вон московские собратья приглашают на Оленью тропу 26-го ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Анна Викторовна, Да да... В Москве лосей нет, одни Олени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Уралец, :D Так есть желающие на длинные выходные махнуть куда-нибудь далее 100 км от СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Анна Викторовна, ну началось. :) Одни флудеры на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiruha Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 И я точно нет! И не потому, что больше 200 и ехать и в среднм 5 часов B) это с удовольствием!Жинка просто на снасях и вот вот ожидаем пополнения :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 всем привет мы тоже хотим куда не буть поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) shdm писал(а): Анна Викторовна писал(а): TatKu писал(а): shdm, мясо надо. Много. :DДа-да-да-да! А то возможны случаи каннибализЬма, если мяса не хватит ;)Кстати.....много мяса...оно свежее должно быть.....придется брать на буксир живую свинину или говядину ;) Ну если совсем хватать мяса не будет - убьём кого-нибудь. B) Marusja писал(а): Уралец писал(а): Лосей там встретьте ;)Тфу на тебя! Не надо нам лосей!!! А можТ -того ... наоборот - > НАДО !?! - МмМ я уже представил себе целого Лося ... на вертеле над костром ... :yahoo: (и плотное кольцо из вечно-голодных Форестер-клубней ^_^ ) - Аа?! каково ? Ведь ЦЕЛЫЙ ЛОСЬ он такой ... бОльшой и вкусный ... :rolleyes: - Лосячий - вкуснячий - - Лосистый - мясистый - - Лосенный - отменный - - Лосейший - нежнейший - - Лосястый - ....... ну Вы поняли, короче ... ;) :D :D - Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! - Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. - Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! ... © :super_smilies105: Изменено 17 Октября 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 турЫст писал(а): А можТ -того ... наоборот - > НАДО !?! - МмМ я уже представил себе целого Лося ... на вертеле над костром ... :yahoo: (и плотное кольцо из вечно-голодных Форестер-клубней ^_^ ) - Аа?! каково ? Ведь ЦЕЛЫЙ ЛОСЬ он такой ... бОльшой и вкусный ... :rolleyes: Азиз, а ты гарантируешь наличие лося??? Или надо будет еще за ним побегать по лесам и болотам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 я на тетерева ориентируюсь. Дался вам этот лось. С лосем работы потом на полдня, если не больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 shdm писал(а): я на тетерева ориентируюсь. Дался вам этот лось. С лосем работы потом на полдня, если не больше. :) А еще хочется кабанчика... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Александра писал(а): shdm писал(а): я на тетерева ориентируюсь. Дался вам этот лось. С лосем работы потом на полдня, если не больше. :) А еще хочется кабанчика... :p Кровожадная ты, Александра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 а бобра? И затушить в чугунке в печке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Лишь бы пожрать :rofl: С местом определитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Анна Викторовна писал(а): С местом определитесь!я определился. Кто наведать захочет - велкам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Анна Викторовна писал(а): Лишь бы пожрать :rofl: С местом определитесь! Меню гораздо важнее места! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Ну в кратце - готовить буду в печке. Для начала щи с крошевом сделаю. по утрам копчёное мясо буду трескать с чаем. В перерывах между едой буду употреблять согревающие напитки крепостью 40-50 в разумных пределах. Блинчики с чаем вечером. (после бани)дичь готовить буду под настроение. ( ну типа попал-не попал) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 shdm писал(а): Ну в кратце - готовить буду в печке. Для начала щи с крошевом сделаю. по утрам копчёное мясо буду трескать с чаем. В перерывах между едой буду употреблять согревающие напитки крепостью 40-50 в разумных пределах. Блинчики с чаем вечером. (после бани) дичь готовить буду под настроение. ( ну типа попал-не попал) :D Заманчиво, черт возьми, ой как заманчиво... Особенно насчет бани и напитков.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Андрюха, а если ещё и со светлячком свезет - вообще супер будет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения