Перейти к контенту

Презентация Apple

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Уралец, да и айфон тоже с гарантей будет, главное условие мировой гарантии в России это наличие чека о покупке, раньше было просто достаточно принести саму железяку (без бумажек), т.к. гарантия начинается с момента активации, но для нас сделали вот такую хрень, что бы не несли серую продукцию.

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Kowex, То есть это не правда?

4. Отдельно стоит знать про ситуацию с гарантией на iPhone. Авторизованные сервисные центры Apple не принимают на гарантированное обслуживание iPhone. Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи. То есть купив его в Великобритании, только там он и будет гарантийным. В нашей стране, по вопросам гарантийности iPhone, необходимо обращаться к продавцу или оператору сотовой связи, у которого был приобретен телефон. Так, купленный на территории нашей страны iPhone у ОСС «МТС», будет гарантийным только на территории РФ и у ОСС «МТС». Не забывайте это.

http://appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-g...chto-i-kak.html

Уралец, Так было раньше, когда в России официально айфон можно было купить только в Билайн, МТС и Мегафон, сейчас они этим не занимаются.

Прикольно, но я все равно предпочитаю Apple.

Для тех, кто не любит iTunes.

Программа с человеческим интерфейсом - iTools.

Ставится поверх iTunes, использует его библиотеки, но проста и удобна в использовании. Позволяет экспортировать и импортировать фото, видео, музыку, создавать рингтоны и многое другое.

Страница проекта

На 4pda

suby, спасибо!

Kowex, я пока подожду))))) мне не горит!

Safro, снято супер, но это больше относится к дроид юзерам, т.к. они считают что их больше, а в целом правда, не зависимо от девайса.

suby, не знаю проблем с тунцом ибо с выхода iOS6 не запускал его вообще :)

• 4 недели спустя...

Могу гордиться! ;) Угадал тренд и собрал себе системник на Ксеоне раньше, чем Apple выпустил свой новый MAC PRO на аналогичных процессорах.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/mac-pro-start.html

Ян, А зачем дома ксеон??

Да же больше, он и в большинства серверов то не нужен, хотя они дешевые есть.

Ян, А зачем дома ксеон??

Да же больше, он и в большинства серверов то не нужен, хотя они дешевые есть.

За себя скажу, что сэкономил на камне около 3 тыр. Чисто теоретически, за счет отсутствия в нем встроенного видео, разгона и меньшего, по сравнению с аналогичным I-процессором, тепловыделения можно было дополнительно сократить траты еще на 1,5-2 тыр. Конечно же никакими его серверными примочками мне воспользоваться не удастся, да и нет особой надобности, я это понимаю. Но тогда, Влад, встречный вопрос. Зачем Эппл ставит серверные камни в упомянутые компы? Изделие с двумя топовыми ВК позиционируется компанией как сервер?

Ян, ну политика эпла вообще своеобразна, например покупая десктоп хотя бы топовый, может всё, а вот с видео у него проблемы, не поиграть, да хотя и игр толком нет.

Прошку с ксеонами они выпустили для конкретных задач, ну и как все остальные просто меряются письками, у кого что круче, например вроде самсунг выпустил смартфон с 8и ядрами, круть, ни у кого нет, только они молчат, что смартфон работает на одном ядре, а остальные просто не может задействовать, или у нового айфона архитектура 64бит, о да, круть, ни у кого нет, только опять же молчат что она ему нах не нужна, т.к. всё на 32бита работает..

А прошка да, сильный аппарат, да и ещё размеры впечатляют, но если честно, себе не купил бы :)

1. жалко денег на узко направленный комп

2. я за эти деньги себе каждые 5-6 лет делаю апгрейд писюка и мне его хватает и поиграть на максимуме без напрягов и видео ренерить, про фотки и векторные проги вообще молчу.

А купишь прошку, они на следующий год новую выпустят, захочется поменять :) с писюками у меня такого нет, они у меня уже в печенках, по этому даже не смотрю на них, купил и забыл про него.

Влад, абсолютно с тобой согласен! К тому же посмотрел конфигуратор мак про — за топ без монитора, софта выходит больше 400 тыр. С учетом еще того, что в штатах он стоит на наши деньги на 100 тыр дешевле — это вообще игры разума получаются. Проще действительно за цену в 1,5-2 раза меньшую от минималки (даже с учетом, что сам комплектующие будешь покупать в розницу, а эппл — оптом) собрать сопоставимую по вычислительной мощности конфигурацию.

Изменено пользователем Ян

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...