Kowex Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Уралец, да и айфон тоже с гарантей будет, главное условие мировой гарантии в России это наличие чека о покупке, раньше было просто достаточно принести саму железяку (без бумажек), т.к. гарантия начинается с момента активации, но для нас сделали вот такую хрень, что бы не несли серую продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Kowex, То есть это не правда? 4. Отдельно стоит знать про ситуацию с гарантией на iPhone. Авторизованные сервисные центры Apple не принимают на гарантированное обслуживание iPhone. Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи. То есть купив его в Великобритании, только там он и будет гарантийным. В нашей стране, по вопросам гарантийности iPhone, необходимо обращаться к продавцу или оператору сотовой связи, у которого был приобретен телефон. Так, купленный на территории нашей страны iPhone у ОСС «МТС», будет гарантийным только на территории РФ и у ОСС «МТС». Не забывайте это. http://appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-g...chto-i-kak.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Уралец, Так было раньше, когда в России официально айфон можно было купить только в Билайн, МТС и Мегафон, сейчас они этим не занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 http://vimeo.com/79695097 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas121 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 http://vimeo.com/79695097 :DПрикольно, но я все равно предпочитаю Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Для тех, кто не любит iTunes. Программа с человеческим интерфейсом - iTools. Ставится поверх iTunes, использует его библиотеки, но проста и удобна в использовании. Позволяет экспортировать и импортировать фото, видео, музыку, создавать рингтоны и многое другое. Страница проекта На 4pda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 suby, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Kowex, я пока подожду))))) мне не горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Safro, снято супер, но это больше относится к дроид юзерам, т.к. они считают что их больше, а в целом правда, не зависимо от девайса. suby, не знаю проблем с тунцом ибо с выхода iOS6 не запускал его вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Могу гордиться! ;) Угадал тренд и собрал себе системник на Ксеоне раньше, чем Apple выпустил свой новый MAC PRO на аналогичных процессорах. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/mac-pro-start.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Ян, А зачем дома ксеон?? Да же больше, он и в большинства серверов то не нужен, хотя они дешевые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Ян, А зачем дома ксеон?? Да же больше, он и в большинства серверов то не нужен, хотя они дешевые есть. За себя скажу, что сэкономил на камне около 3 тыр. Чисто теоретически, за счет отсутствия в нем встроенного видео, разгона и меньшего, по сравнению с аналогичным I-процессором, тепловыделения можно было дополнительно сократить траты еще на 1,5-2 тыр. Конечно же никакими его серверными примочками мне воспользоваться не удастся, да и нет особой надобности, я это понимаю. Но тогда, Влад, встречный вопрос. Зачем Эппл ставит серверные камни в упомянутые компы? Изделие с двумя топовыми ВК позиционируется компанией как сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Ян, ну политика эпла вообще своеобразна, например покупая десктоп хотя бы топовый, может всё, а вот с видео у него проблемы, не поиграть, да хотя и игр толком нет. Прошку с ксеонами они выпустили для конкретных задач, ну и как все остальные просто меряются письками, у кого что круче, например вроде самсунг выпустил смартфон с 8и ядрами, круть, ни у кого нет, только они молчат, что смартфон работает на одном ядре, а остальные просто не может задействовать, или у нового айфона архитектура 64бит, о да, круть, ни у кого нет, только опять же молчат что она ему нах не нужна, т.к. всё на 32бита работает.. А прошка да, сильный аппарат, да и ещё размеры впечатляют, но если честно, себе не купил бы :) 1. жалко денег на узко направленный комп 2. я за эти деньги себе каждые 5-6 лет делаю апгрейд писюка и мне его хватает и поиграть на максимуме без напрягов и видео ренерить, про фотки и векторные проги вообще молчу. А купишь прошку, они на следующий год новую выпустят, захочется поменять :) с писюками у меня такого нет, они у меня уже в печенках, по этому даже не смотрю на них, купил и забыл про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Влад, абсолютно с тобой согласен! К тому же посмотрел конфигуратор мак про — за топ без монитора, софта выходит больше 400 тыр. С учетом еще того, что в штатах он стоит на наши деньги на 100 тыр дешевле — это вообще игры разума получаются. Проще действительно за цену в 1,5-2 раза меньшую от минималки (даже с учетом, что сам комплектующие будешь покупать в розницу, а эппл — оптом) собрать сопоставимую по вычислительной мощности конфигурацию. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.